Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Красивая жизнь, обо всем, что вы под этим подразумеваете
Маргорина |
25 июн 2022, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Тата, а чего ей не хватает? Айфона или одежды Это официальные подарки...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 июн 2022, 01:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
marusy, ЦИТАТА красивая жизнь - это когда можешь позволить себе излишества. интересная мысль! Действительно, наличие необходимого и практичность - это не ‘красивая жизнь’
|
|
|
|
Barneo |
25 июн 2022, 01:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А у нас сегодня тепло, +24, но не жарко (было до 34 три дня), пасмурно, влажно, одуряюще пахнет липами и нежно - океаном. В Гайд Парке слушали сэра нашего Элтона Джона. Красота.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
25 июн 2022, 01:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В Гайд Парке слушали сэра нашего Элтона Джона Вот это да! Здорово! А мы сегодня гуляли по центру Москвы. Утопает в цветах. Идет неделя Московской моды. На бульварах молодые дизайнеры и студенты демонстрируют свои модели. Есть очень интересные ребята. Я приехала за дочкой на работу, а у них акция ко дню розового фламинго и огромное количество посетителей в розовой одежде))) Прямо зефир сплошной вокруг))))))))))) А сейчас я в прямом эфире смотрела Алые паруса в Питере! Сказочно красиво!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 июн 2022, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mme Ravissante |
26 июн 2022, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Для меня красиво жить, это, наверное, прежде всего жить беззаботно, в гармонии духовной и материальной... Домики фей, эльфов и гномов такие же ассоциации как-то даже не по себе стало от просмотра , точно не про моё "красиво жить" сумочка из оленьей кожи и ювелирный набор, выполненный в традиционной технике народа саами. а вот это мне нравится) В единственном экземпляре, наверное, произведено Сегодня были в двухчасовом речном круизе... Потрясающей красоты природа, освежающий ветерок, приятная музыка, вкусная еда, лето, любимая семья...Вот она, красивая жизнь Жаль, что всего 2 часа
|
|
|
|
Tatsiana |
26 июн 2022, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Сегодня были в двухчасовом речном круизе... Потрясающей красоты природа, освежающий ветерок, приятная музыка, вкусная еда, лето, любимая семья...Вот она, красивая жизнь Жаль, что всего 2 часа А фото где? Мы тоже хотим посмотреть на красивую жизнь в круизе.
|
|
|
|
makarolya |
26 июн 2022, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
От имени народа и парламента саами принцессе была подарена сумочка из оленьей кожи и ювелирный набор, выполненный в традиционной технике народа саами Сумочка и ювелирка мне понравились)
|
|
|
|
makarolya |
26 июн 2022, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Маргорина, я тебе дачу красивую нашла))) 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
26 июн 2022, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Только не Норвежских. Когда смотрела что подарили принцессе Норвегии на 18 летие, захотелось ее обнять и плакать. Или выслать какой то приятный подарок. Так это подарки официальные, выставка во дворце. Ей они по барабану.  А так ей очень даже ниче дарят, поверьте. Вот машину не подарили от государства. Всем дарили, а на ней решили прекратить этот обычай. Но ей опять же по фиг. У них в гараже полно машин, бери любую. Уж кто-то, а наши не страдают точно от отсутствия красивой жизни.  Метте-Марит только ленивый не критиковал за сумочки и одежду за дикие деньги. Ну и... личный вкус. Марта-Луиза офигенные средства имеет. И от деда, Короля Улава, и свои от своей школу ангелов, миллионы. А девочки ее понапялили мамашкины платья нафталинные.  которые им как корове седло. Да что далеко ходить. Я вот в той теме никак понять не могу чего всех роялити дам заклинило на одном и том же платье  Беа и еще одна дама в церкви были в нем. Наша ММ тоже вроде, Максима, недавно Мери датская в бежевом платье разгуливала. Цвета разные и рукав то короткий, то длинный, но платье одно. Денег нет купить что-то другое?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|