Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Красивая жизнь, обо всем, что вы под этим подразумеваете
PIA |
11 окт 2024, 23:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Погода в Минске как в Москве ну вот, я сейчас в Минске, хожу в плаще-тренче. А про Москву пишут, что дубак. Но серо и пасмурно, за 2 недели только один день был солнечным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
11 окт 2024, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
А про Москву пишут, что дубак Сейчас в Москве хорошо, +10 и без дождя. В плаще пожалуй уже прохладно. Дубак обещают на следующей неделе, +5. Но в этом году очень теплый, солнечный и сухой сентябрь был. Да и начало октября тоже порадовало. Я ветровки вот только только убрала. Хотя мне казалось, что в Минске немного теплее, чем в Москве. Отредактировано: Nadjas в 11 окт 2024, 23:59
|
|
|
|
Маевка |
11 окт 2024, 23:52
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А меня так достало солнце, что я радуюсь пасмурной погоде. Я даже не столько от жары страдала, сколько от того, что через окно в глаза било во второй половине дня. Жалюзи не помогали до конца - все равно слишком светло было и ярко. У меня просто рабочий стол с компом лицом к окну, и оно мне прям в морду. Так что сейчас мне прям очень хорошо.
|
|
|
|
kaetchen |
12 окт 2024, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Погода в Минске как в Москве Да? Вообще, про Москву не знаю, может, Вы и правы. В Питере точно холоднее. У нас даже во Пскове заметно теплее, чем в Питере в среднем.
|
|
|
|
Маевка |
12 окт 2024, 00:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В Минске чуть теплее бывает порой. Но да, в среднем так же. А Питер севернее. Конечно, там будет холоднее. Но этим-то мне он и нравится. Люблю я холод. Особенно зимой.
|
|
|
|
kaetchen |
12 окт 2024, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Маевка, а в Питере холоднее, чем в Москве? Я как-то не заметила, честно говоря. Питер севернее, но при этом западнее, климат морской. Летом, наверное, холоднее немного, а зимой теплее, кмк... В целом, конечно, одна малина что в Питере, что в Москве, что в Минске - не теплые края
|
|
|
|
Маевка |
12 окт 2024, 02:30
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а в Питере холоднее, чем в Москве? Ну есть такое все же. Я ездила в декабре прошлого года - изрядный минус был по сравнению с Москвой. Спасибо хоть без ветра, а то околела бы. Отредактировано: Маевка в 12 окт 2024, 02:31
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2024, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
ну вот, я сейчас в Минске, хожу в плаще-тренче. А про Москву пишут, что дубак. Но серо и пасмурно, за 2 недели только один день был солнечным. Ну +/- пара дней погода примерно одинаковая  так всегда было. Отредактировано: Olia_AON в 12 окт 2024, 09:33 Присоединённые изображения
|
|
|
|
миниМорра |
12 окт 2024, 09:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
В Москве не дубак, я хожу в куртке - безрукавке и вчера мне было жарко днем Муж зато звонит из Самары - там утром минус 1 ощущается как минус 7, это уже дубак Дубак обещают на следующей неделе, +5. хорошо что мы свалим в Краснодар
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2024, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А ещё дубак понятие индивидуальное. У нас сейчас +5 и солнечно. У мелкого игра и поэтому я торчу на стадионе. Я стою в тени в кедах, лёгких штанах, лонге и тонкой куртке. Мне тепло Большинство родителей в зимних куртках и пальто и шапках и стоят на солнце. Отредактировано: Olia_AON в 12 окт 2024, 10:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|