Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Красивая жизнь, обо всем, что вы под этим подразумеваете
Маргорина |
21 июн 2022, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Вот для меня красивая жизнь еще ассоциируется с возможностью жить там где нет вандализма, где можно двери на ночь не запирать, где уезжая из дома не надо проверять заперты ли двери, где можно в машине оставить сумку с деньгами и документами и не беспокоиться что сопрут. Где можно совершенно спокойно купить в магазине вешь, и если не подошла - так же спокойно сдать назад в магазин, даже потеряв чек на покупку.. Так даже в России много где жизнь именно такова. Я живу так, хотя совсем ничего нет крутого в местах моего проживания А уж в других странах подавно таких мест много...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
21 июн 2022, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Васятка,
Вот для меня красивая жизнь еще ассоциируется с возможностью жить там где нет вандализма, где можно двери на ночь не запирать, где уезжая из дома не надо проверять заперты ли двери, где можно в машине оставить сумку с деньгами и документами и не беспокоиться что сопрут. Где можно совершенно спокойно купить в магазине вешь, и если не подошла - так же спокойно сдать назад в магазин, даже потеряв чек на покупку..
О, всё это есть в нашей деревне. Калитку не запираем, дом разумеется, тоже. Машину около дома случайно оставили на ночь с открытым багажником, утром проезжавшие мимо цыгане позвонили и сообщили об этом. Сумки и прочее можем забыть на крыльце. Собаки при этом во дворе нет. Почти коммунизм))
Но это скорее про безопасность и покой, а не про красоту. …
Отредактировано: Дата в 21 июн 2022, 00:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 июн 2022, 00:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Всё же в понятие "красивой жизни", имхо, обязательно должна входить внешняя эстетика и чистота всего вокруг. Бельё постельное сочетается с цветом стен и штор, на кухне всё в гармонии, ёршик в туалете идеально сочетается с кафелем, у каждого члена семьи по комнате минимум, лестничная площадка идеально чистая и красивая, у крыльца дома цветы и кустарники, идешь дальше, асфальт и фасады домов в идеальном состоянии. Обычные ближайшие продуктовые магазины безупречно чисты. И да, нет вообще вокруг вандализма. То есть, это жизнь в хорошем дорогом районе. А если не все пункты соблюдены, то это не красивая жизнь, а жизнь с красивыми элементами
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 июн 2022, 01:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
То есть, это жизнь в хорошем дорогом районе. В дорогих районах другая грязь... Но она есть везде. Как все вышеперечисленное есть в простых районах. Любая красивая жизнь состоит из элементов. Разных. И красивых, и не очень. Но мы, кажется, договорились уже, что обсуждаем любые мелочи, которые могут жизнь любого сделать хоть немножечко красивее. Даже красивая картинка в интернете. Мне вот несказанно красиво смотреть на ночной Питер, даже на ваших картинках. Это делает мой мир красивее...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
21 июн 2022, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Я тут была на концерте Андреа Бочелли. На футбольном стадионе, переоборудованном под концерт) Под открытым небом. Тоже, в чем-то, красивая жизнь, несмотря на адские пробки. Я в итоге шла пешком 3 км по 35градусной жаре и радовалась, что не поддалась порыву надеть туфли, а поехала в кроссовках Ну, то есть, идешь такой по самому мерзкому району Тель-Авива пешком, материшься про себя, а через полчаса пришел на концерт - и красивая жизнь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 июн 2022, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 июн 2022, 00:41ЦИТАТА ( Маргорина ) Бельё постельное сочетается с цветом стен и штор, на кухне всё в гармонии, ёршик в туалете идеально сочетается с кафелем, у каждого члена семьи по комнате минимум, лестничная площадка идеально чистая и красивая, у крыльца дома цветы и кустарники, идешь дальше, асфальт и фасады домов в идеальном состоянии. Обычные ближайшие продуктовые магазины безупречно чисты. И да, нет вообще вокруг вандализма. Марго, это обычная нормальная жизнь
|
|
|
|
Маргорина |
21 июн 2022, 12:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Марго, это обычная нормальная жизнь Ничего подобного. Так живут на планете единицы.
|
|
|
|
Клархен |
21 июн 2022, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 июн 2022, 12:19ЦИТАТА ( Маргорина ) Ничего подобного. Так живут на планете единицы.  Эти единицы живут не так.То что Вы описали это обычная нормальная жизнь. А эти единицы могут купить себе магазин  какой угодно.Хоть грязный хоть чистый А по поводу ершика  Это у Вас он должен сочетаться с кафелем.А у кого то в голове он должен сочетаться с цветом лака для ногтей
|
|
|
|
Маргорина |
21 июн 2022, 12:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Эти единицы живут не так.То что Вы описали это обычная нормальная жизнь. А эти единицы могут купить себе магазин какой угодно.Хоть грязный хоть чистый Чтобы были соблюдены всё критерии, которые я назвала, нужно жить в любой стране в не дешёвом или очень дорогом районе. Особенно, если говорить про Россию...
|
|
|
|
Вьюрок |
21 июн 2022, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
О, тема переехала))), ершики уже обсуждали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|