Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 39% российских женщин готовы сами сделать ремонт

Васятка
post 19 июн 2022, 16:11
Сообщение №21 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 19 июн 2022, 06:23
lina gudkova,
я в конце 2020 года взяла тайм аут на работе на несколько месяцев, и чтобы чем-то себя занять решила сделать дома ремонт.
На какие-то работы конечно же нанимала спецов (плитку всю заменить в ванных и фартук на кухне, например).
Но вот столкнулась с тем что хочу отреставрировать шкафы на кухне.
Пригласила спецов - цена 10 тысяч. Я если честно в осадок выпала. Пошла на интернет, пересмотрела кучу видео, нашла все неoбходимые материалы, и за неделю сделала все сама. В итоге потратила свое время (которого у меня было много на тот момент0 и 200 долларов на все материалы. С тех пор приходили в гости к нам многие люди - никто не верит что я сама смогла это все сделать.
А самое главное мне реально это доставило огромное удовольствие и чувство удовлетворения. Я включала себе в наушники Окуджаву, и неспеша, спокойно, шаг за шагом продвигалась. Научилась многому в процессе и считаю что 2 недели потрачены с огромной пользой, даже не столько в плане экономии, а в плане личнoго роста. :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 19 июн 2022, 16:14
Сообщение №22 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
тех пор приходили в гости к нам многие люди - никто не верит что я сама смогла это все сделать.
и это круто.
У меня муж любитель такого. Сделать конфетку. А я только хвалю, и борщи готовлю. :kiss:
С мастерами муж весь изводится . Всё ему нетак. И в конце: лучше сам сделаю, чтобы не переделывать. А он и это может. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 июн 2022, 16:19
Сообщение №23 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Терпеть не могу ремонт. Ни выбирать, ни, упаси боже, делать. Если бы имелся дизайнер и прораб, которому было бы на 100 процентное доверие, что сделает все качественно и из экологичных материалов, я бы только ремонты "под ключ" и делала. Поскольку, увы, такого нет-приходится впрягаться на стадии выбора материалов и мебели. :puke:
Вот сейчас нужно выбрать мебель в детскую младшей. Уже 4 месяц не могу заставить себя сесть за каталоги. :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 19 июн 2022, 16:29
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
17% – поменять лампочку

А я зависла на этой цифре. Остальные - то что делают когда лампочка перегорит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 19 июн 2022, 16:31
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Но кто может решить вопросы дизайна и расположения розеток?
Кто может сделать проект кухни?! Кто правильно выберет соотношение цены и качества?!
У меня все делал муж. Я вообще в этом ни в зуб ногой :p . Со мной только советовался по неоднозначным вопросам. Ну и дизайн выбирали вместе, плитку, обои, кухню. Все остальное он все сам решал и закупал и сам делал от и до. От бетона до обоев. Я только помогала немного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 19 июн 2022, 16:33
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А я на своей работе часто удивляюсь, когда мужчины ходят выбирать кухню без жены :???: Из недавних, пришла пара. парень такой активный, куча идей, куча вопросов. Все пересмотрел. Мы все с ним придумали. С женой он пытался советоваться, но она сидела в телефоне и иногда говорила томным голосом "Мне все равно" Ну как так то? тебе ж там жить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 19 июн 2022, 16:47
Сообщение №27 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
А я зависла на этой цифре. Остальные - то что делают когда лампочка перегорит?
Лично я пишу мужу смску )))
Теоретически я могу поменять, практически - мне высоко, неудобно, я неуклюжа, да и спецификация где у нас какие лампочки у мужа в телефоне. Вернется и за 2 минуты сделает :???: Это не бравада, что я типа принцесса, просто пояснение, чем люди руководствуются при голосовании ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 19 июн 2022, 17:05
Сообщение №28 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
И я не могу лампочку поменять. Не потому что типа прынсеса. :D
Все светильники на столах у нас одноразовые. Лет на 10. По цене, что и хорошая лампочка.
На потолке.....ну я просто не достану, и у меня голова кружится и руки не могу вверху долго держать. В общем одни отмазки :D
Я и лампочку не могу без Цу купить. Они все!!!!!! разные от размеров до качества света , от яркости и цвета света. Это муж покупает. :???: Например,ина кухне у нас 8 лампочек. Чтобы включить все надо 3 выключателя. А так варианты.
В комнатах свет в навесных потолках. Я при всём желании не смогу поменять.
В туалете в плафоне, прикреплённом к потолку и в светильнике над зеркалом, типа навесного потолка. И там не могу. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 19 июн 2022, 17:08
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я и лампочку не могу без Цу купить
Вот, раньше же все на много проще было. лампочка ильича и все, различия только по мощности. А сейчас без 100 грам не разберешься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 19 июн 2022, 17:10
Сообщение №30 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
сейчас без 100 грам не разберешься

не разберёшься. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных