Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
39% российских женщин готовы сами сделать ремонт
жена Ярла |
21 июн 2022, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Terra ) только на подхвате у мужа могу быть-подать, принести Это тоже нужно уметь. Догадаться по поднятой брови, что нужна не эта штука, а вот та. Или отвертка не на "плюс", а не "минус"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
21 июн 2022, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Красила стены и забор, клеила уголки и крепила плинтус, меняла смеситель в ванной, меняла систему в сливном бачке, поменять прокладки в кранах вообще ерунда. Чистила газовую колонку, меняла весь замок в двери, меняла личинку в замке. Разбирала полностью замок, смазывала и собирала обратно, причем лишних деталей не оставалось. Собирала обувницу и вешала полочки в ванной. Умею работать с дрелью.  Я в восхищении. Из всего этого могу только мебель собрать., лампочку поменять. Газовая колонка одним своим видом нагоняет ужас. К сантехнике даже мужа не подпускаю, только мастеров (которых потом ловлю на недочетах  ). Бы был частный дом, конечно, научилась бы всему. А так - не дай бог залью нижние этажи, лучше не лезть. Вот всякие конструктивные решения придумывать, следить за техникой безопасности - это пожалуйста.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
21 июн 2022, 18:13
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Еще 10% делали ремонт сами, но лишь несколько раз. " но лишь несколько раз" - как это вообще понимать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
21 июн 2022, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Я клеить обои и красить чего-нибудь люблю. За качество ручаюсь. В остальном всё же положусь на специалистов. Выравнивать стены и укладывать ламинат как-то не радует такая перспектива, пускай себе и задёшево. Я лучше заплачу и проконтролирую. 17% – поменять лампочку, столько же умеют сами собирать мебель. Что там сложного поменять ту лампочку?!  Всю жизнь меняю, если надо. Не всё ж мужа упрашивать.
|
|
|
|
Tori** |
21 июн 2022, 18:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Не всё ж мужа упрашивать. если надо упрашивать, то да, проще самой. .
|
|
|
|
Tatsiana |
21 июн 2022, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
А я зависла на этой цифре. Остальные - то что делают когда лампочка перегорит? В основном пилят мужей. Это так из личных наблюдений. если надо упрашивать, то да, проще самой. . Я сама не упрашиваю, вижу сгорела, пошла поменяла. Или муж увидел, поменял. Но у многих знакомых и родственников вижу, что именно упрашивают мужей. Правда эти знакомые в основном все с лишним весом.  Видимо тут собака зарыта. Красила стены и забор, клеила уголки и крепила плинтус, меняла смеситель в ванной, меняла систему в сливном бачке, поменять прокладки в кранах вообще ерунда. Чистила газовую колонку, меняла весь замок в двери, меняла личинку в замке. Разбирала полностью замок, смазывала и собирала обратно, причем лишних деталей не оставалось. Собирала обувницу и вешала полочки в ванной. Умею работать с дрелью. У вас смайлики смеющиеся, а мне невесело. Не от хорошей жизни вы всему этому научились.
|
|
|
|
сказеныш |
21 июн 2022, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 21 июн 2022, 18:33ЦИТАТА ( Tatsiana ) Я сама не упрашиваю, вижу сгорела, пошла поменяла. Или муж увидел, поменял. Но у многих знакомых и родственников вижу, что именно упрашивают мужей. Правда эти знакомые в основном все с лишним весом. Видимо тут собака зарыта Я руку сломала со сложным переломом, упав с высоты табуретки. С тех пор встать на табуретку могу, но аж потом покрываюсь😂 Сейчас сын меняет, без табуретки даже))
|
|
|
|
nusyonok |
21 июн 2022, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Я только обои поклеить могу. Детскую и нашу с мужем комнаты полностью сама обклеила, лампочку, думаю, смогу поменять, но в жизни не приходилось  а всякие сбора мебели, укладка полов, потолков, нет, это все не могу. У нас мальчиков много, есть кому кроме меня этим заняться А, ну красить что-нибудь тоже могу, даже с удовольствием
|
|
|
|
миниМорра |
21 июн 2022, 21:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Остальные - то что делают когда лампочка перегорит? Для этого у меня есть муж. Как и для остальных работ. Я девочка и условного молотка в жизни в руки не возьму, нафиг - нафиг С женой он пытался советоваться, но она сидела в телефоне и иногда говорила томным голосом "Мне все равно" Ну как так то? тебе ж там жить Мне вообще все равно, в чем жить. Ремонта ни разу в жизни не делала, и не хочу. Если придётся - буду себя заставлять
|
|
|
|
PIA |
21 июн 2022, 23:45
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Сидеть в темноте и зависеть от кого-то, хоть даже и от мужа если надо упрашивать, то да, проще самой. . Ну даже и не упрашивать, а просто его дома нет, то в темноте сидеть или с фонариком ходить, пока он не придет? (вопрос не к вам лично). Ладно гвоздь забить можно завтра, можно через год, но в темноте сидеть.  Нет, меня такая зависимость бы точно угнетала. И еще я люблю комфорт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|