Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
39% российских женщин готовы сами сделать ремонт
marusy |
21 июн 2022, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Сидеть в темноте и зависеть от кого-то, хоть даже и от мужа  Ну даже и не упрашивать, а просто его дома нет, то в темноте сидеть или с фонариком ходить, пока он не придет? (вопрос не к вам лично). Почему в темноте ? У людей ведь не одна лампочка Ильича горит, обычно люстры на много рожков, бра, дополнительные светильники. Перегорание одной лампочки никак не может погрузить в темноту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
22 июн 2022, 00:05
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Сидеть в темноте и зависеть у нас на кухне 8 лампочек.и три выключателя. Для того чтобы включать в разных вариантах. В туалете 5 лампочек. В коридоре даже считать не буду. Много. В комнатах по 4 на потолке плюс настольные лампы. У меня 2, на моей тумбочке. У мужа ещё две. Около компьютера ещё одна. .. В гардеробе 2 В кладовке одна лампочка. И т.д Если захочу в темноте сидеть не смогу. Муж сам всё видит без уговоров Отредактировано: lina gudkova в 22 июн 2022, 00:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
22 июн 2022, 00:08
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У людей ведь не одна лампочка Ильича горит, обычно люстры на много рожков, бра, дополнительные светильники. Смотря где. Есть места, в которых только одна. В прихожей, допустим. В кладовке. На кухне у меня 2. Если одна из них перегорит, то уже будет полутьма. А если 1 из 5 перегорит, то, конечно, можно и мужа подождать и даже недельку-другую так пожить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
22 июн 2022, 00:11
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Если перегорит в кладовке ,то всё равно муж заменит . Вечером или в обед.
|
|
|
|
PIA |
22 июн 2022, 02:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
lina gudkova, ну, каждый пишет исходя из своих реалий. У меня бывают периоды, когда муж есть только номинально. На обеде его дома никогда нет. А вечера по-разному. Иногда мужа много, а, допустим, сегодня он вроде как есть, но его нет.  Ушел из дома в 5, а я встала в 7. Пришел с работы в 4, а я закончила работать в 4:30. Перекинулись парой слов. Пока я ужинала, он заснул. Устал. Вчера было приблизительно так же. Если сейчас перегорит лампочка, то ждать мне придется до тех пор, пока он не сдаст проект и аврал на работе не закончится. Либо караулить его и говорить про лампочку в те полчаса, когда он дома и бодрствует. Такие периоды время от времени случались на протяжении нашей семейной жизни и я эмпирическим путем выяснила для себя, что мне приятнее быть самостоятельной, чем ждать или напоминать. По этой причине я сдала на права и много чего другого. В принципе я могу почти все сама, а мой муж муж тоже может сам почти все. Отредактировано: PIA в 22 июн 2022, 02:59
|
|
|
|
миниМорра |
22 июн 2022, 07:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Сидеть в темноте и зависеть от кого-то, хоть даже и от мужа я от него всю жизнь завишу, лампочка погоды не сделает Ну даже и не упрашивать, а просто его дома нет, то в темноте сидеть или с фонариком ходить, пока он не придет? (вопрос не к вам лично). Ладно гвоздь забить можно завтра, можно через год, но в темноте сидеть. нет блин, я буду корячиться, тащить стремянку, лезть на нее (а я даже влезть не могу, боюсь высоты), возиться с этими лампами - оно мне надо? я девочка, а не ремонтник дома во всех помещениях по 2-3 лампочки, если одна перегорит - никакого ужаса не произойдет а если муж в отъезде - я дома одна все равно не живу, еду к папе
|
|
|
|
lina gudkova |
22 июн 2022, 08:17
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
исходя из своих реалий. У меня бываю естественно.
|
|
|
|
Tori** |
22 июн 2022, 09:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
мне приятнее быть самостоятельной, чем ждать или напоминать. если надо ждать или напоминать, то конечно проще самой сделать, особенно если приходится из-за этого жить во тьме. Таких в опросе 17% оказалось. В принципе ничего особенного в смене лампочки нет. Все зависит от того, как принято в семье.
|
|
|
|
The Moon |
22 июн 2022, 10:05
|
динозавр конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
Мы с мужем сами никогда не делали ремонт.Для этого есть специальные мастера
|
|
|
|
Булочка |
22 июн 2022, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Почему в темноте ? У людей ведь не одна лампочка Ильича горит, обычно люстры на много рожков, бра, дополнительные светильники. Перегорание одной лампочки никак не может погрузить в темноту. В ванной и туалете 1 лампочка. В принципе варианты есть: ходить с телефоном с включенным фонариком, сходить купить хозяйственные свечи и ходить с ними, писать не закрывая дверь. Но в чем проблема просто взять а) стул, б) лампочку и просто тупо покрутить перегоревшую в одну сторону, а новую в другую сторону? Тупее дела не придумаешь, даже 2 гвоздя для полки вбить хотя бы ровно вымерить надо. Что за радость прикидываться недееспособной на грани умственной отсталости, чем взять и сделать и нормально жить при полном свете? Вот реально мне надо было мужиком родится: на работу сходил, лампочку поменял и все счастливы, я всех спасла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|