Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 39% российских женщин готовы сами сделать ремонт

marusy
post 21 июн 2022, 23:57
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Сидеть в темноте и зависеть от кого-то, хоть даже и от мужа :HET: Ну даже и не упрашивать, а просто его дома нет, то в темноте сидеть или с фонариком ходить, пока он не придет? (вопрос не к вам лично).

Почему в темноте ? У людей ведь не одна лампочка Ильича горит, обычно люстры на много рожков, бра, дополнительные светильники. Перегорание одной лампочки никак не может погрузить в темноту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 22 июн 2022, 00:05
Сообщение №52 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Сидеть в темноте и зависеть
у нас на кухне 8 лампочек.и три выключателя. Для того чтобы включать в разных вариантах.
В туалете 5 лампочек.
В коридоре даже считать не буду. Много.
В комнатах по 4 на потолке плюс настольные лампы. У меня 2, на моей тумбочке. У мужа ещё две. Около компьютера ещё одна. ..
В гардеробе 2
В кладовке одна лампочка. :eek: :D

И т.д
Если захочу в темноте сидеть не смогу.

Муж сам всё видит без уговоров :worthy:

Отредактировано: lina gudkova в 22 июн 2022, 00:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 22 июн 2022, 00:08
Сообщение №53 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У людей ведь не одна лампочка Ильича горит, обычно люстры на много рожков, бра, дополнительные светильники.
Смотря где. Есть места, в которых только одна. В прихожей, допустим. В кладовке. На кухне у меня 2. Если одна из них перегорит, то уже будет полутьма. А если 1 из 5 перегорит, то, конечно, можно и мужа подождать и даже недельку-другую так пожить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 22 июн 2022, 00:11
Сообщение №54 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
Если перегорит в кладовке ,то всё равно муж заменит
.
Вечером или в обед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 22 июн 2022, 02:54
Сообщение №55 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
lina gudkova, ну, каждый пишет исходя из своих реалий. У меня бывают периоды, когда муж есть только номинально. На обеде его дома никогда нет. А вечера по-разному. Иногда мужа много, а, допустим, сегодня он вроде как есть, но его нет. :D Ушел из дома в 5, а я встала в 7. Пришел с работы в 4, а я закончила работать в 4:30. Перекинулись парой слов. Пока я ужинала, он заснул. Устал. Вчера было приблизительно так же. Если сейчас перегорит лампочка, то ждать мне придется до тех пор, пока он не сдаст проект и аврал на работе не закончится. Либо караулить его и говорить про лампочку в те полчаса, когда он дома и бодрствует. Такие периоды время от времени случались на протяжении нашей семейной жизни и я эмпирическим путем выяснила для себя, что мне приятнее быть самостоятельной, чем ждать или напоминать. По этой причине я сдала на права и много чего другого. В принципе я могу почти все сама, а мой муж муж тоже может сам почти все.

Отредактировано: PIA в 22 июн 2022, 02:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 22 июн 2022, 07:30
Сообщение №56 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Сидеть в темноте и зависеть от кого-то, хоть даже и от мужа

я от него всю жизнь завишу, лампочка погоды не сделает

Ну даже и не упрашивать, а просто его дома нет, то в темноте сидеть или с фонариком ходить, пока он не придет? (вопрос не к вам лично). Ладно гвоздь забить можно завтра, можно через год, но в темноте сидеть.

нет блин, я буду корячиться, тащить стремянку, лезть на нее (а я даже влезть не могу, боюсь высоты), возиться с этими лампами - оно мне надо? я девочка, а не ремонтник
дома во всех помещениях по 2-3 лампочки, если одна перегорит - никакого ужаса не произойдет
а если муж в отъезде - я дома одна все равно не живу, еду к папе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 22 июн 2022, 08:17
Сообщение №57 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
исходя из своих реалий. У меня бываю
естественно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 июн 2022, 09:41
Сообщение №58 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
мне приятнее быть самостоятельной, чем ждать или напоминать.
если надо ждать или напоминать, то конечно проще самой сделать, особенно если приходится из-за этого жить во тьме. Таких в опросе 17% оказалось. В принципе ничего особенного в смене лампочки нет. Все зависит от того, как принято в семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
The Moon
post 22 июн 2022, 10:05
Сообщение №59 (ссылка)

динозавр конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Каспийск, Дагестан

дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
Мы с мужем сами никогда не делали ремонт.Для этого есть специальные мастера :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 22 июн 2022, 10:25
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Почему в темноте ? У людей ведь не одна лампочка Ильича горит, обычно люстры на много рожков, бра, дополнительные светильники. Перегорание одной лампочки никак не может погрузить в темноту.
В ванной и туалете 1 лампочка. В принципе варианты есть: ходить с телефоном с включенным фонариком, сходить купить хозяйственные свечи и ходить с ними, писать не закрывая дверь.
Но в чем проблема просто взять а) стул, б) лампочку и просто тупо покрутить перегоревшую в одну сторону, а новую в другую сторону? Тупее дела не придумаешь, даже 2 гвоздя для полки вбить хотя бы ровно вымерить надо.
Что за радость прикидываться недееспособной на грани умственной отсталости, чем взять и сделать и нормально жить при полном свете?

Вот реально мне надо было мужиком родится: на работу сходил, лампочку поменял и все счастливы, я всех спасла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных