Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
39% российских женщин готовы сами сделать ремонт
Joki |
22 июн 2022, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
У меня в спальне полумрак. В спальне - да ) меня раздражает верхний свет там )) включаю его только по необходимости, а вот прикроватные светильники - моё все )) в кухне люблю полумрак, когда вечерком наслаждаюсь там чашкой чая в полном одиночестве  Во всех остальных случаях мне надо, чтобы там было по максимуму светло ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
22 июн 2022, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) ЦИТАТА ( жена Ярла @ 22 июн 2022, 14:58 ) Как можно жить в таком полумраке
У меня в спальне полумрак. 19 кв м, люстра из двойного стекла, свет скрадывает, лампочка одна. И одна лампа около кровати. читать комфортно. А зачем мне в спальне иллюминация Почему Вы в последнее время, из всего написанного выделяете только одно предложение и ему удивляетесь этому. Я же не про спальню писала. А про квартиру в целом.
|
|
|
|
alissi |
22 июн 2022, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Joki, ну да, но это вскрытие стен и штробление, полная замена всех кабелей, потом косметический ремонт. Огромные деньги, которых у меня сейчас нет. Контролирую. Помимо квартиры, у нас были проблемы со светом в подъезде (аварийные вводные автоматы, недавно заменили) и в районе (постоянные вечерние и ночные скачки напряжения). Так и живем. Надеюсь, что доживу до переезда.
|
|
|
|
миниМорра |
22 июн 2022, 15:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я терпеть не могу полумрак, у меня везде светло. Но чтобы прям экстренно надо было лампочку менять - такого не представляю
|
|
|
|
Маргорина |
22 июн 2022, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Почему Вы в последнее время, из всего написанного выделяете только одно предложение и ему удивляетесь этому. Я же не про спальню писала. А про квартиру в целом. Старею наверное  . Три дела одновременно делаю уже плохо  Реально поняла,, что речь про спальню.
|
|
|
|
Tori** |
22 июн 2022, 16:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Полно советских квартир с советским ремонтом и проводкой алюминиевой. У нас так. Доп. источники света просто некуда подсоединять - надо менять все от эл. щитка, а это полноценный грязный ремонт. И так очень многие живут, даже в Москве очень опасно живут. Техники стало намного больше, советским квартирам уже минимум 30, а то и 50 лет. Не представляю, как жить без полноценного ремонта? Надеюсь, что доживу до переезда. понятно. Главное, чтобы до этого времени ничего из электропроводки не загорелось.
|
|
|
|
Булочка |
22 июн 2022, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Техники стало намного больше, советским квартирам уже минимум 30, а то и 50 лет. Не представляю, как жить без полноценного ремонта? если денег нет, то какие варианты? У нас из техники добавился только чайник. Холодильник, стиралка, гриль (микроволновка), тостер, миксер, комбайн, фен - все было и в СССР. Ну под машинку-автомат отдельный провод кинули и все. Я как бы тоже понимаю, что надо делать проводку, ничего не сверкает, но по времени, но штробить кухню и ванну ( в комнатах делали проводку) - останемся жить среди голых стен в этих помещениях
|
|
|
|
alissi |
22 июн 2022, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Tori**, Согласна. Несколько раз уже были опасные моменты. А вообще у нас в подъезде из 64 квартир мало кто делал полноценный ремонт, последний раз лет 10 назад. Много пенсионеров, они и сами не делают, и другим не дают бесчисленными жалобами. Даже в разрешенное время возмущение в чате на любой шум. Но я смотрела сталинки, там вообще живут на электрике 50-х из витой меди. И оно работает
|
|
|
|
жена Ярла |
22 июн 2022, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Булочка ) если денег нет, то какие варианты? Бросать времянку поверху
|
|
|
|
Булочка |
22 июн 2022, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Бросать времянку поверху ну в принципе да. в коробах вообще прилично будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|