Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
39% российских женщин готовы сами сделать ремонт
secret secrets |
22 июн 2022, 19:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34331
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Булочка, ЦИТАТА из техники добавился только чайник а компы с телефонами? Тоже от сети кушают. Ещё всяческие мелкие приборчики для ухода за собой. Столько их в СССР точно не было. От расчёсок с поддувом до триммеров и эл зубных щёток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
22 июн 2022, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
secret secrets, комп и телефон берут очень мало. Если нет телевизора, то комп дополнительно никак не нагружает. Тем более у меня ноут и игроков дома нет :включил полазил, выключил убрал. Телефон дома заряжаю только по выходным ночью. Что за штуки для ухода не знаю. У собаки есть машинка для стрижки, считай вместо электробритвы, только раз в 3 месяца включается.
Отредактировано: Булочка в 22 июн 2022, 19:57
|
|
|
|
Булочка |
22 июн 2022, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 июн 2022, 19:44Мне поддув не нужен, я простой брашинг, который не разваливается через пару недель найти не могу...
|
|
|
|
secret secrets |
22 июн 2022, 20:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Булочка, ЦИТАТА Что за штуки для ухода не знаю. Эл зубные щётки, ирригатор, фен, эл расчёски для укладки, плойка, выпрямитель. Машинки для стрижки человечьи))), эл эпилятор, массажёры или микроток для лица. Ещё, кроме утюгов, у многих сейчас есть устройства для вертикального отпаривания одежды или прессы для глажки. Я хочу сказать, что электроприборов действительно стало намного больше  Подогрев постели, тёплый пол. Кондиционер, у кого есть. Кофемашины.
|
|
|
|
marusy |
22 июн 2022, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Подогрев постели  Нет, вот этого у нас точно нет, у нас топят хорошо. Приборов действительно стало больше и они существенно мощнее.
|
|
|
|
secret secrets |
22 июн 2022, 20:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
marusy, у нас такие тарифы, что лично у меня отопление зимой 3 часа в сутки: между 18 и 21 часом. Так что тёплая постелька ребёнку очень кстати! Взрослые сами греем))
|
|
|
|
Tatsiana |
22 июн 2022, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
у нас такие тарифы, что лично у меня отопление зимой 3 часа в сутки: между 18 и 21 часом. Так что тёплая постелька ребёнку очень кстати! Взрослые сами греем)) Да?! Может у вас зимы тёплые? В спальне - да ) меня раздражает верхний свет там )) включаю его только по необходимости, а вот прикроватные светильники - моё все )) в кухне люблю полумрак, когда вечерком наслаждаюсь там чашкой чая в полном одиночестве Во всех остальных случаях мне надо, чтобы там был Я поменяла все потолочные светильники на светодиодные. Теперь регулирую освещение под настроение.
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Булочка, Эл зубные щётки, ирригатор, фен, эл расчёски для укладки, плойка, выпрямитель. Машинки для стрижки человечьи))), эл эпилятор, массажёры или микроток для лица. Ещё, кроме утюгов, у многих сейчас есть устройства для вертикального отпаривания одежды или прессы для глажки. Я хочу сказать, что электроприборов действительно стало намного больше  Подогрев постели, тёплый пол. Кондиционер, у кого есть. Кофемашины. Хорошо, когда из этого списка есть только фен)
|
|
|
|
Zynna |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Девушки, а посоветуйте хорошее электрическое одеяло. Всё что пробовали греют очень плохо прям еле еле.
|
|
|
|
secret secrets |
22 июн 2022, 20:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tatsiana, да, конечно. Почти всегда плюс. И дом старый, толстые стены. Но у нас сейчас многие замерзают зимой(( +17/+16 в жилье это самая нижняя граница. Ниже никак уже(( Не всякая постройка удерживает такую температуру зимой, когда на улице в районе +10.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|