Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу завести котенка!, миллион вопросов)))
Булочка |
7 июл 2022, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Древесный распадается когда на него пописано, становится как "пух" и это тоже из лотка выносится. И прилипает он больше к лапкам, чем комкующийся. Это из моего опыта. + древесный - это микропыль, которая разлетается по всей квартире и забивает легкие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 июл 2022, 10:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Irishechka, гранулы из кошачьего туалета это такие мелочи! По сравнению с тем, на что в принципе способен кот в доме))) Пылесосьте и радуйтесь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
10 июл 2022, 04:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Девочки, а вы стрижете котам когти? У нс уже первые царапки на стульях от кошачьих когтей, кот цепляется, когда запрыгивает
|
|
|
|
Oroya |
10 июл 2022, 08:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
А чем Вы вытираете, чтобы не было запаха? Водой, потом моющим средством. Это если пол, и не попало под плинтус или в щель. Если попало или текстиль - водка. Мне буквально зимой рассказали, что не будет запахов. И тут бы казус со стулом  волка показала себя отменно. Irishechka, ЦИТАТА Девочки, а вы стрижете котам когти? Конечно. Старайтесь кончики - у котов в когтях видна плоть, если по ней попасть, то они потом не дадутся стричь.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
10 июл 2022, 09:56
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Никогда ни одной своей кошке не стригла когти.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
10 июл 2022, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 10 июл 2022, 04:09ЦИТАТА ( Irishechka ) Девочки, а вы стрижете котам когти Стрижем специальными ножницами. Если приучить с маленького возраста - спокойно дают стричь.
|
|
|
|
BonBon |
10 июл 2022, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 10 июл 2022, 04:09ЦИТАТА ( Irishechka ) Девочки, а вы стрижете котам когти? У нс уже первые царапки на стульях от кошачьих когтей, кот цепляется, когда запрыгивает Не стрижем, от царапин стрижка не спасёт. Тут только смириться.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
10 июл 2022, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 10 июл 2022, 04:09Стригу с котячьего детства...Раз в 2 недели...Спокойно переносит Щипчики такие https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=GPЕсли кот вывозится на дачу,то говорят,что не надо,а то на дерево не залезет и не поймает мышку))...Наш бездачный....
|
|
|
|
Людовик |
10 июл 2022, 10:50
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Не стрижем, от царапин стрижка не спасёт. Тут только смириться. Ещё можно воспитывать. Тапком или полотенцем. И по жопе. Долго. Методично. Но я отучила. Сейчас ещё у кошки бывают попытки подрать диван, но хватает строгого взгляда и звука"А ну кышш отсюда" И раз уж тут про кошек говорят, спрошу. Если кошка долгое время была на сухом кошачьем корме. А сейчас стала таскать сухой корм у собаки, причём у неё в миске насыпан её корм. С чем это связано? С вредностью, сделать из под тишка или ей почему то свой разонравился, а собачий понравился? И кошке это сильно вредно? Собачий корм есть. Мне так то проще их одним кормом кормить, но вдруг для неё вредно. Автор, простите, что влезла с вопросом.
|
|
|
|
Galateya-julia |
10 июл 2022, 10:51
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Девочки, а вы стрижете котам когти? У нс уже первые царапки на стульях от кошачьих когтей, кот цепляется, когда запрыгивает Всегда, обязательно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|