Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу завести котенка!, миллион вопросов)))
Snusmumrikk |
2 окт 2022, 15:51
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Frazy, наша ещё и по стенам лапой скребла, а в ванной были обои (кто вообще так делает, не знаю  ), но даже когда покрасили, я думаю, она и краску бы содрала. У нас уже второй домик, первый заменили, потому что после кошачьих когтей дно было, как наждак, и плохо отмывалось, подранный пластик впитывал запах. Этот дольше держится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
2 окт 2022, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Snusmumrikk, каждый кот со своими причудами  Я насыпаю большой слой наполнителя, не догребает до дна. Ему так нравится копаться, что я даже пробовать не буду сетку. Подмести раз в день да коврик вытряхнуть - всего делов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Uoga |
3 окт 2022, 09:00
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
У меня 2 котейки, туалет домик, коврик и бетонит, каждое утро чищу, тут же подметаю, если с лапами унесли дальше коврика, запаха никакого, коты счастливы копать (закапают тщательно, со стен,крыши и тп)  , я довольна,что всё делается в нужное место без промахов
|
|
|
|
Irishechka |
3 окт 2022, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Подмести раз в день да коврик вытряхнуть - всего делов.  я за утро только пару раз бывает подметаю. Если не подметать, то все растаскивается ногами по дому. Сетка для меня — желание хозяев сэкономить и только а если взглянуть на вопрос чуть шире?  Мне 300-500 рублей на бетонит в месяц вообще погоды не сделают, а вот бесконечные подметания задолбали. Для кого-то неприемлемо многодневное нахождение остатков мочи в лотке, пусть даже наполнитель поглощает запах. Разные могут быть причины, чтобы желать перевести кота на сетку. У меня кошка вообще в пустой лоток ходила, без сетки и наполнителя. моя физиология этого не выносит. с детства так и детям своим задницы вы не мыли и горшки не выносили  Или детское не воняло?
|
|
|
|
Praleska |
3 окт 2022, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Есть
Есть
Сивка
 |
[i] Ответ на сообщение Irishechka от 3 окт 2022, 12:05Родной ребёнок от самой себя и животное, хоть и любимое,— разные вещи. Или Вам все равно за кем убирать? Ну тогда сетка для Вас действительно не проблема) с которой надо добежать из туалета в ванную и промыть. Хотя может некоторые и не моют, наверное это моя физиология этого только требует.
|
|
|
|
Irishechka |
4 окт 2022, 10:45
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Родной ребёнок от самой себя и животное, хоть и любимое,— разные вещи мне от всех ужасно воняет, до рвотных позывов, у меня чувствительное обоняние. Степень родства на уровень ощущений вообще не влияет  И в лотке под наполнителем экскременты тоже воняют. Ваше выступление на тему экономии выглядит глупо и претенциозно  Как требование вашей физиологии мыть сетку, когда ваше животное ею не пользуется
|
|
|
|
Amarta |
4 окт 2022, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
а если взглянуть на вопрос чуть шире? Мне 300-500 рублей на бетонит в месяц вообще погоды не сделают А какой фирмы покупаете?
|
|
|
|
Белая_Птица |
4 окт 2022, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Мой кот ходит в лоток 2 раза в день по-маленькому и 1 раз в день по-большому. Соответственно, убираю лотки 2 раза в день - споласкиваю из душа над унитазом. Жалею, что раньше кота не завела - такое счастье, и детям тоже. И забот особо нет, если не болеет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дюша Ш. |
4 окт 2022, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
дочерюнька 2009
доченька 2015
 |
Можно спросить в вашей теме? Тоже хочу котенка. Нравятся бурманские кошки, смотрела на Авито, дорогие они. Вот есть ли смысл покупать дорогую породистую кошку или взять беспородного котенка, которого даром отдают? Хочется ласкового преданного воспитанного питомца.
|
|
|
|
Irishechka |
5 окт 2022, 03:37
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А какой фирмы покупаете? сейчас беру СиСиКэт комкующийся в бирюзовой упаковке, 140 рублей небольшая упаковка на ВБ. 2-3 шт на месяц
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|