Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу завести котенка!, миллион вопросов)))
Irishechka |
5 окт 2022, 03:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Можно спросить в вашей теме? Тоже хочу котенка. Нравятся бурманские кошки, смотрела на Авито, дорогие они. Вот есть ли смысл покупать дорогую породистую кошку или взять беспородного котенка, которого даром отдают? Хочется ласкового преданного воспитанного питомца. можно)) Я лично не рассматривала породистого кота из-за всевозможных наследственных заболеваний, а также отзывов о неласковости британцев (мне хотелось дымчато-серый окрас, единственный критерий поиска, а он характерен для британцев). Если нет денег на прям породистого, то я бы не брала подешевле от "разведенцев", фиг знает, что там с наследственностью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
5 окт 2022, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 5 окт 2022, 03:54ЦИТАТА ( Irishechka ) фиг знает, что там с наследственностью Наследственность беспородного животного вообще лотерея. У меня бурма. Ласковый, спокойный, старается слушаться. Отредактировано: peggi в 29 окт 2022, 21:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
5 окт 2022, 08:12
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Наследственность беспородного животного вообще лотерея не секрет, что у породистых животных больше проблем из-за близкородственного скрещивания. С разведенцами этот риск возрастает до максимума, так как их цель в получении прибыли, а благополучие породы их не интересует. Беспородные кошки таких рисков практически лишены, поэтому их здоровье в целом лучше. Понятно, что наследственность не спрогнозируешь в случае с беспородным животным (у моего котика вообще папа не известен).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
5 окт 2022, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мы нашу кошечку добыли на Материнстве. По метрике мама ее породистая, папа Д*Артаньян. Кошенция выросла дивной красоткой, умная (различает около десятка-другого человеческих слов и все интонации), вообще не пакостливая, с мощным мурчательным аппаратом. Сейчас ей 6.5 лет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
5 окт 2022, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
СиСиКэ Мне Булочка посоветовала Ever Clean, я в Киеве только им пользовалась, в переездах пришлось попробовать много других, хорош оказался еще какоой-то немецкий в черной пачке, забыла название, но здесь его нет и я опять вернулась к Ever Clean, заказываю по почте и таскаю тяжести) Но лучше не нашла, у остальных с запахом реальные проблемы, а некоторые еще и пылят, мелкая такая пыль поднимается в воздух, и все этим дышат, особенно кот.
|
|
|
|
Irishechka |
5 окт 2022, 18:23
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мне Булочка посоветовала Ever Clean, я в Киеве только им пользовалась  посмотрела я цену на озоне, самое дешевое это 56 рублей за 100 гр. Тот, который я покупаю, Си си кэт стоит 4 рубля за 100 гр. Я не готова платить в 14 раз больше, лучше я в 2 раза чаще его поменяю
|
|
|
|
secret secrets |
5 окт 2022, 21:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Спрошу здесь. Вдруг, кто знает.
Котик старичок. Не может есть нормально. Всю жизнь на сухом корме. Сейчас совсем от него отказался. Почему?
|
|
|
|
Wisteria |
5 окт 2022, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
secret secrets, зубы болят? Не пробовали мягкие корма?
|
|
|
|
secret secrets |
5 окт 2022, 22:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Wisteria, мы уже нашли, чем его можно подкармливать. Наверное, придётся покупать. Он даже пастообразное как-то странно пытается жевать и оно у него из пасти выпадает. Сегодня я на пробу купила пюреобразное питание, просто в микроскопической упаковке. Так он обрадовался, слизывал активно.
Зубы болят? Хм.. по симптомам похоже!
|
|
|
|
KRISTA |
6 окт 2022, 07:50
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Не может есть нормально. Всю жизнь на сухом корме. Сейчас совсем от него отказался Зубы, дёсны, новообразования во рту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|