Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочу завести котенка!, миллион вопросов)))

Frazy
post 6 окт 2022, 09:17
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Я не готова платить в 14 раз больше, лучше я в 2 раза чаще его поменяю

Тут же дело не в том, что чаще, все равно выкидываем комки только. Ну если Вы выкидываете весь лоток, тогде Эвер Клин будет даже выгоднее, потому что я никогда весь лоток не выкидываю. И хватает его, скорее всего, на дольше, хотя и не в 14 раз конечно.
Немецкий называется AnimAll. Я пробовала бентонитовый и тофу, оба достойные, стОят дешевле, но я боюсь, Вы у себя не найдете. Я тоже тут не могу найти. Эвер Клин кусочками, пыли нет и разносится меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 6 окт 2022, 12:49
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Сегодня я на пробу купила пюреобразное питание, просто в микроскопической упаковке.

Мой кот уже давно почти беззубый. Я его пару последних лет кормила пюре из куриной грудки. Отваривала грудки в воде (пимерно 1 : 1 по обьему, пюрировала блендером, расфасовывала порции по маленьким пакетикам и замораживала их). Из кг грудки еды на 2 недели примерно. Мне это было дешевле и проще чем покупать/заказывать пакетики корма. Сухой корм тоже всегда стоит.
Пробовала сырым мясом и печенью кормить (и кусочками мелкими резала, и пурировала) - моего кота всегда им рвало.

Если зубы - то скорее всего изо рта пахнет (сильнее чем обычно).
Ветеринар может зуб выдрать.Я как-то читала про огромные суммы и специализированных ветеринаров которые зубы удаляют, корни лечат. Я обзванивала местные (деревенские) ветеринарки, в 2х не хотели брать, в 3-ей согласились посмотреть, и при осмотре зуб просто пинцетом вынули, он видимо уже почти не держался.
И недавно, при общем осмотре, в этот раз коту что-то кололи чтоб обездвижить, тоже остатки гнилого зуба вытащили, но ему было больно.

У старых котиков еще и другие болезни появляются. Часто болезнь = потеря аппетита.

(У моего сейчас почки сдали. Часто в старости случается. Тоже ищу чем кормить. Пакетики - все кусочки в соусе, он соус вылизыват, а кусочки вокруг миски вываливаются. Хотя если их пюрировать, тоже не ест, может с непривычки)

Отредактировано: odenisso в 6 окт 2022, 12:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 6 окт 2022, 14:17
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Frazy от 5 окт 2022, 09:16
ЦИТАТА ( Frazy )
посоветовала Ever Clean

Мы тоже покупали,пока не стал стоить,как крыло от самолета(5-6 тыр за 10 кг наполнителя)...Перешли на турецкий..не хуже :super: https://www.ozon.ru/product/.../?sh=rpL-uDcXfw ....прям один в один
Сейчас полно турецких напривозили...разные...и цена по-божески приятная :ugu:

Отредактировано: LubimayaGadina в 6 окт 2022, 14:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 окт 2022, 15:39
Сообщение №184 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
odenisso, у нас одно знакомого развели на кошачью стоматологию. 700 евро и помер котик через неделю.
Не пахнет от него ничем ниоткуда, ттт. Надеюсь, у котов несильно зубы болят :BzZz: Так-то он ничего выглядит.

odenisso, вот такое у него на ура идёт. В коробочке этой 5 трубочек по 10 грамм
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 21 окт 2022, 01:25
Сообщение №185 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
:scratch: посмотрела я цену на озоне, самое дешевое это 56 рублей за 100 гр. Тот, который я покупаю, Си си кэт стоит 4 рубля за 100 гр. Я не готова платить в 14 раз больше, лучше я в 2 раза чаще его поменяю :???:

я покупала сначала фреш стэп, его вроде как надолго хватало но цена :tomato: (и мой кот когда был мелкий почему-то пытался его жрать, дурашка)) Потом какой-то недорогой силикагелевый, вполне понравился. А потом какой-то, который можно кидать в унитаз, тоже не сильно дорогой (впрочем, я все кидала в унитаз, просто смывала малыми порциями). А потом мы приучили котэ к лотку с решеткой и это супер! Не нужно покупать наполнитель, нет пыли и главное (!!!) камушков наполнителя в моей постели! И быстрая уборка лотка. Однако я обычно полдня дома, для работающих возможно и не вариант (ну или просить убираться детей, если они сами приходят с учебы). Кстати, многим кошам требуется аж 2 лотка - для мелких дел и для крупных. У нас в с/у 2 поставить негде, поэтому кот ходит в лоток только пописать, а все остальное делает в ванну :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 29 окт 2022, 07:49
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
robin sparkles, а некоторые пишут, что без наполнителя на сетку это фу и бе, жадностью объясняют. Мне бы тоже было удобнее без наполнителя, но кот уперся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 29 окт 2022, 18:40
Сообщение №187 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
robin sparkles,
ЦИТАТА
У нас в с/у 2 поставить негде, поэтому кот ходит в лоток только пописать, а все остальное делает в ванну
так себе вариант. Меня б такое никогда не устроило :HET:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 29 окт 2022, 20:07
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 6 окт 2022, 14:17
Я недавно видела на яндексе за 13 с чем то тысяч 10 кг. Неужели найдётся фанат? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 29 окт 2022, 22:47
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Булочка от 29 окт 2022, 20:07
Если только сам в него гадить будет :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 окт 2022, 11:01
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я недавно видела на яндексе за 13 с чем то тысяч 10 кг. Неужели найдётся фанат?
А почему нет-то?
Что-нибудь вроде "а у моего кота даже наполнитель за 13 тысяч".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 12:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных