Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу завести котенка!, миллион вопросов)))
secret secrets |
5 ноя 2022, 19:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Булочка, я не вдавалась) это больше праздный интерес. Так, гуглила и наткнулась на объявление. Удивилась, что котята коричневые. А окрас их называется blue smoke. Окрас обоих родителей тоже blue smoke. Папа - очень простенькой серой расцветки. Мама гораздо более тёмная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
5 ноя 2022, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
secret secrets, ну это прям надо в генетику лезть. Насколько я помню у доминантов могут рождаться дети с рецессивным окрасом. Правда сразу все - это странно В целом мне кажется кошки вообще малопредсказуемые)) Мать нашей рыжей Люси обычная серая полосатая. Отец подлец разумеется, но ни 1 из 3х котят не пошел в мать: черный, рыжая моя и третий котенок серый с белым. Отец по всей видимости либо черный, либо рыжий. Прочие цвета бабка где-то нагуляла видимо)
|
|
|
|
secret secrets |
5 ноя 2022, 19:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Булочка, с непородистыми котятами, возможно. Но уж если порода, папу с мамой предъявили, окрас, написали, дымчатый голубой Тем более, столько мошенничеств с животными за много денег  Там тоже 1075 евро хотят за котёнка.
|
|
|
|
Булочка |
5 ноя 2022, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
secret secrets, мейнкуны в окрасах тоже очень многообразны) Парочка экспериментов и не догадаешься, что выйдет в итоге. Если это прям питомник с выставками наградами и репутацией, то возможно перелиняет из коричневого отлива в серый (наверное). Если так.. разводня, то все равно ж любимый будет)
|
|
|
|
secret secrets |
5 ноя 2022, 20:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Булочка, ЦИТАТА возможно перелиняет из коричневого отлива в серый жаль! Как раз коричневый - очень прикольный) на чертёнка похож))
|
|
|
|
Irishechka |
6 ноя 2022, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Удивилась, что котята коричневые может просто фото низкого качества? У моего кота мама серобуромалиновая, не черапаховая, а как из лоскутков всевозможных цветов. Ума не приложу, как такой серый красавец получился, не иначе папа постарался Отредактировано: Irishechka в 6 ноя 2022, 08:31
|
|
|
|
secret secrets |
6 ноя 2022, 23:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Irishechka, там несколько фото, в разных ракурсах. Котят тоже двое. И оба очень тёмные.
|
|
|
|
Cypeпка |
6 ноя 2022, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Да хоть в каких ракурсах... если это одним устройством снято за один приём... Вон, фото одежды... в реальности там зелёный, а на фото - серо-коричневый... Цвет может вообще искажаться сильно на фото. У меня кот чисто чёрный. И полно фоток, где он - рыже-коричневый А в порядке бреда - у взрослых кошек и у котят шерсть разная же... ну по качеству. Мало ли... вдруг по-разному цвет передаётся...
|
|
|
|
robin sparkles |
7 ноя 2022, 04:08
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Отец подлец разумеется, но ни 1 из 3х котят не пошел в мать: черный, рыжая моя и третий котенок серый с белым. Отец по всей видимости либо черный, либо рыжий. Прочие цвета бабка где-то нагуляла видимо) А отцов кстати может быть и 2-3-е  Кошки на такое способны, а в крайне редких случаях такое происходит и у людей: задокументированных несколько случаев рождения двоен от двух разных отцов
|
|
|
|
robin sparkles |
7 ноя 2022, 04:15
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
robin sparkles, а некоторые пишут, что без наполнителя на сетку это фу и бе, жадностью объясняют. Мне бы тоже было удобнее без наполнителя, но кот уперся. Я очень люблю покупать котейке всякие приблуды, я вообще шопохолик🙈 Но наполнитель в кровати меня убивал, это ужасно! Можно попробовать приучить к решетке, насыпая прямо на неё наполнитель и постепенно убирая его количество - мы так делали. Но есть упёртые коши, да, мамину например мы приучить не смогли и пришлось использовать наполнитель. robin sparkles, так себе вариант. Меня б такое никогда не устроило  А что делать? У нас совмещенка и поставить в др месте лотки негде. Первое время пытались оборонять ванну - наливали туда воды, но она со временем утекала сквозь пробку и товарисч тут как тут. А если она была недоступна - несколько раз какал в раковину  Поэтому мы забили. Ванну мы принимаем крайне редко, ленимся, потому не важно. А если надо принять мою доместосом или ещё чем-то хардкорным Отредактировано: robin sparkles в 7 ноя 2022, 04:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|