Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу завести котенка!, миллион вопросов)))
Cypeпка |
30 июн 2022, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
мне понравилась миска 2в 1 т.е. как бы 2 тарелочки соединены в одну. в одной вода, в другой сухой корм У нас есть такая миска, только в одной половинке - сухой корм, в другой - влажный. А если налить в одну половинку воду, а в другую положить корм, то вот лично наш кот его разбрасывает, когда ест... не специально, просто летит у него и по сторонам тоже. А значит, и в воду будет попадать, разбухать, потом киснуть, потом вонять... ну понятно, что до "вонять" не доходит, но вода становится грязной-мутной уже минут через десять после попадания гранулы корма... В общем, кому-то такая миска подойдёт, а кому-то и нет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
30 июн 2022, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А фонтанчик питьевой есть у кого? У меня "Catit" - цветок.  Мотор тихий. Звук воды слышен громче чем мотор. Не забывайте что работающий фонтан - это всегда звук текущей воды будет. Меня это немного нервирует. Кошка его оценила. Кот "не понял", воду из под крана, когда сверху вниз - он понимает, а фонтанчик - нет. Воду заливала из бутылки, т.к. из под крана у нас очень плохая, и калк и пахнет неприятно. Слизи не было, мыла раз или два в неделю, фильтр споласкивала. Сейчас уже плохо помню, кошка умерла 2 года назад и я его убрала, но хлопот с мытьем не помню, помню что звук текущей воды меня нервировал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
30 июн 2022, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
У меня "Catit" - цветок.  у меня тоже цветочек. Воду меняла каждые 2-3 дня, а как следует мыла раз в неделю. НО это общая беда у фонтанчиков - воды мало, притока свежей нет. Быстро мумлится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 июн 2022, 20:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
odenisso, интересное замечание! Спасибо! Если подумать, то да, звук струящейся воды в кв может напрягать. Хотя фонтанчики, что я видела в магазине - были без такой широкой ромашки. Просто в центре бугорок воды. odenisso, зайдите, пожалуйста, в мою темку про рюкзаки. Интересно узнать, что любят и носят французские школьники
|
|
|
|
Irishechka |
1 июл 2022, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Девочки, а наш котик умник! Ходит исключительно в лоток, ночами не орет (мы закрываем двери в спальни), на кровати почти не лазает (ругаем за это). Детей не царапает и не кусает, ко взрослым ластится. Муж уже обожает его Купили лоток с высокими бортами, вопрос с бесконечным подметание бетонита решился
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
1 июл 2022, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Frazy, а фото модели не сохранилось? Вот такой был. Ну, может про каждый день это я соврала, но раз в 3 дня сто процентов приходилось мыть. Мне это тоже много  Воду менять каждый день, потому что пылится, кот сыпет мусор, ну, мне мороки много было)) Звук был еле слышный, меня не беспокоил, но вот это мытье... Чтобы помыть, надо разобрать и вымыть все изгибы, а они там есть внутри. Не, не для меня игрушка))) Отредактировано: Frazy в 1 июл 2022, 19:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
1 июл 2022, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Frazy, хренасе модный фонтанчик. Буржуй твой кот
|
|
|
|
KRISTA |
2 июл 2022, 08:51
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Ходит исключительно в лоток, ночами не орет (мы закрываем двери в спальни), на кровати почти не лазает (ругаем за это). Детей не царапает и не кусает, ко взрослым ластится. Муж уже обожает его  Из всего перечисленного, главное лоток, а остальное может измениться  По своему опыту говорю.
|
|
|
|
secret secrets |
2 июл 2022, 09:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Главное, да, лоток и то, что котик освоился и везде ходит и лезет! А то бывают котики только забьются куда подальше. Frazy, ого)) целая раковина) и низкая. То есть, если на полу стоит - то весь мусор там. Есть ещё вот такие модели
|
|
|
|
Irishechka |
2 июл 2022, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Из всего перечисленного, главное лоток дык я на первое место его и вынесла  В родительской квартире кошка к старости стала гадить под ванной и за мебелью, вот где была жесть... линолеум разъело
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|