Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путешествие в Приэльбрусье
миниМорра |
11 авг 2022, 10:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
akwa13, Алтай - ещё одна давняя мечта, обязательно доедем 🤩
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
11 авг 2022, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
ЦИТАТА ( fioccola ) С Эльбруса, с верхней станции тоже шикарный вид Поддерживаю! Удивилась утверждению, что на Эльбрусе видов нет. Прекрасные там виды, на мой взгляд. Жаль, что фото не передают масштаб зрелища! Единственный нюанс - нужно выбирать абсолютно ясный день.   А вот на Чегет мы на подъемнике не рискнули подняться из-за собаки, из-за неё же не поехали на ратраке. Но обязательно туда вернёмся, не наскоком, а на недельку, погулять основательно) Отредактировано: Angel_Wings в 11 авг 2022, 11:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
11 авг 2022, 11:00
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 11 авг 2022, 07:03Прочитала, что не только в первый день вас шатало, тогда правильно решили, что ледник не нужно. Видела много людей, кто поднимался и тут же в состоянии полуобморока шёл обратно на спуск. Удовольствия никакого от такого подъема.
|
|
|
|
миниМорра |
11 авг 2022, 11:05
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Удивилась утверждению, что на Эльбрусе видов нет. мне нужен был вид на Эль, а не вид с Эля. Принципиальная разница)
|
|
|
|
Angel_Wings |
11 авг 2022, 11:17
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 11 авг 2022, 11:05ЦИТАТА ( миниМорра ) мне нужен был вид на Эль, а не вид с Эля Поняла! Тогда да, это Чегет) А вы пишите, что не пошли, получается планировали пешком, а не на подъемнике подниматься?
|
|
|
|
fioccola |
11 авг 2022, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Да, горняшка непредсказуема, к сожалению((( У меня первые 2-3 дня на высоте больше 2000 тахикардия, ощущение, что нечем дышать и отдышка
|
|
|
|
миниМорра |
11 авг 2022, 11:37
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 11 авг 2022, 11:05Поняла! Тогда да, это Чегет) А вы пишите, что не пошли, получается планировали пешком, а не на подъемнике подниматься? Ну в мечтах то я и на Девичьи косы пошла, и на Чегет  Только вышло, что я горы люблю, а они меня - нет)) Сейчас дальше напишу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
11 авг 2022, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Вам надо на Урал тогда. Там до 2000. Иремель Большой и Малый, Сукташ, Поперечная Мы на удивление легко везде ходили. Только на подъемнике на Эльбрус уши закладывало и голова немного кружилась. Видимо, от организма зависит.
|
|
|
|
Angel_Wings |
11 авг 2022, 12:10
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 11 авг 2022, 11:37ЦИТАТА ( миниМорра ) Только вышло, что я горы люблю, а они меня - нет))
Сейчас дальше напишу Бывает))) Из нашей семьи самы слабыми перед высотой оказались самые спортивные члены семьи: муж и собака. Жду продолжения и красивейших фото!
|
|
|
|
миниМорра |
13 авг 2022, 09:22
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
На третий день мы встали прям рано и сразу двинули на Чегет. Все три дня, а по рассказам нашей хозяйки, это в принципе так - с утра была прекрасная погода, а после полудня небо затягивало облаками. Поэтому мы торопились. С дороги я снова посмотрела на отвесный бок Чегета и на канатку, уходящую вертикально вверх 🤯 Я боюсь высоты. Панически. Я не могу даже на стремянку влезть. А здесь нужно было всего то подняться на открытой кресельной канатке хз куда вверх 😆 это вам не привычные сочинские вагончики.. Доехали. Очереди почти не было и вот уже я стою в ожидании адского кресла, холодею и потею, меня за руку держит дочь и нещадно стебет 😆 В общем, как ехали - помню смутно. Я изо всех сил не смотрела вниз, но буквально задницей ощущала там внизу высоту, над которой мы ехали. Впереди перед глазами был достаточно крутой склон и это немного успокаивало. И вот справа - он. Двуглавый. 😍 Я доехала 🔥  Несколько часов мы провели на Чегете. Гуляли, фотографировались, пили чай, гладили щекастого рыжего кота у кафе, валялись в траве, смотрели во все глаза, умирали от красоты, разглядывали Эльбрус в телевик, видели, как ползут по нему пылинки восходителей. Это было то, ради чего мы ехали 2000 км и то, о чем я мечтала три года. Меня раздувало от гордости за то, что я поднялась на этой чёртовой канатке и не ударилась в истерику, титаническим усилием воли держа себя в руках 😆      Знаменитый ледник Семёрка с цифрой 7      Вторая очередь канатки 🙈    Озеро Донгуз Орон Кёрль
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|