Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путешествие в Приэльбрусье
миниМорра |
13 авг 2022, 09:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 авг 2022, 10:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Озеро Донгуз Орон Кёрль Вот это фото я раза 4 открывала! Офигенно красиво! Канатка прикольная, я такое очень люблю, а сестра моя б там и померла. Вы герой, с боязнью высоты подняться на таком.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
13 авг 2022, 10:49
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вы герой, с боязнью высоты подняться на таком. мне надо было увидеть Эль) Муж сказал, что полностью закрыл доя себя тему горнолыжки на Эльбрусе. Раньше было интересно - как, что, думал поработать поехать. Но нет, желания вообще не возникло. В этом плане, конечно, Сочи для нас вне конкуренции и в плане высоты, и в плане инфраструктуры По поводу канатки Чегета. Нет, я все понимаю, но это на самом деле дичь, когда такой поток людей пользуется этой канаткой 1960-х годов постройки и альтернативы нет. Как там насчёт износа и усталости конструкций - я старалась не думать. И трассы на Чегете просто адовые конечно, он весь черно - красный. Ну и поляны Чегет и Азау - просто боль и визуально, и по атмосфере (
|
|
|
|
Бурундук256 |
13 авг 2022, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
миниМорра, я, когда садилась на канатку на Чегете, спросила-а сколько кг она выдерживает? Парень на меня такииииим взглядом посмотрел, и говорит "вас -выдержит"  А когда на перевалочных столбах кресло скрипело и дергалось-у меня тоже мелькали мысли об износе и усталости конструкций.  хотя страшно не было.
|
|
|
|
миниМорра |
13 авг 2022, 11:16
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Озеро Гижгит. Находится в горах над Тырныаузом, на машине ехать минут 10 от города. Озеро искусственное изначально, использовалось для сброса отходов молибденового комбината и было химическим, сейчас, по прошествии 20 лет, там водится рыба и некоторые даже купаются. Насколько это безопасно - единого мнения нет, мы не стали. Зато по дороге остановились около реки Баксан попробовать водичку - ноги просто моментально немеют, вода ледяная 😆 Баксан   Озеро очень классное. Людей нет, тихо красиво, все как я люблю. Пейзажи - скалистые и немного марсианские. Прямо у озера есть конюшня, за смешные 600 р мы втроём прокатились вдоль берега, пугая сусликов)) с ценами и толпами на Азау вообще не сравнить     Утром следующего дня мы покинули Тырныауз и взяли курс на Ростов. Через два часа после нашего отъезда на город сошёл сель 🙆 обошлось без жертв и ущерба, но мы очень рады, что вовремя уехали. В Ростове провели ещё один пляжный день 💙   Потом переночевали в Туле  И с ценным грузом пряников, арбузов и впечатлений, причалили к дому вот с такой статистикой  55 часов в пути, 3900 км, 8,2 литра на сотню Обожаю нашу машину)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
13 авг 2022, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
А ещё прикол-когда снизу нужно было садиться на парное кресло, то все были парами, а т.к я ехала одна, то мне нужно было сесть одной. Вот стою я, жду, а сзади спрашивают-а не страшно в одиночку? Я говорю-Немножко. (Я жутко боюсь высоты). И они мне такие-"Воооот, а у меня в прошлом году тут друг застрял. Канатка остановилась и он долго висел и чуть насмерть не замёрз. Да и вообще, тут очень старая канатка, кто знает, в какой момент она сломается?" Тут я начинаю немножко зеленеть , но полностью позеленеть не успела, т.к подкатилась кресло, я села, и как только взлетела вверх и увидела пейзаж, страх исчез.
|
|
|
|
lina gudkova |
13 авг 2022, 11:25
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Красота!!!!
|
|
|
|
миниМорра |
13 авг 2022, 11:27
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Резюме. Единогласно мы пришли к мысли, что наши горы - это Сочи, и зимой, и летом. Там комфортно и физически, и визуально, не нужно бороться с собой и с головной болью, красиво и наверху, и внизу. Но я счастлива, что мы съездили и видели это все, это невозможная красота. Автопутешествия - моя особенная любовь, все эти поля до горизонта, подсолнухи, степи, предгорья, горы, сменяющие друг друга - полный восторг. Как и само ощущение свободы, которое даёт машина и вид дороги впереди. Только ты и весь мир перед тобой 💙 Бюджет Жилье (5 квартир в разных городах) - 25 000 Бензин + дороги - 20 000 Аквапарк - 4000 Канатка - около 1500 Лошади - 600 Итого 52 000 за 12 дней Еда - самостоятельная готовка "как дома" Всё. 👌 Ответ на сообщение Бурундук256 от 13 авг 2022, 11:22Убила бы 🙆
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
13 авг 2022, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Питомца решили не брать в путешествие?)
|
|
|
|
миниМорра |
13 авг 2022, 11:54
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Питомца решили не брать в путешествие?) Он и так на курорте все лето, а машину не очень любит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|