Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Loiste |
15 янв 2023, 15:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Спасибо всем Шапочки точно докуплю. Я брала одну так как она со слипом сочеталась. В общем надо ещё слипов докупить, наверно возьму 62-68. 56 точно не хочу, я по памяти помню что всем моим он был мал через 2 недели. Я взяла этот размер только для роддома. Боди я люблю, я в нем пеленала в трикотажные пеленки чтоб заснул и потом уже как засыпали разворачивала. Всякие распашонки и ползунки тоже не нравятся. Еще про памперсы, какие сейчас хорошие. Я купила 1 маленькую пачку Йокосан и 1 джонис. Попробую, я раньше пользовалась памперсами премиум кеа, Меррисами и Гунами. А сейчас их столько стало Отредактировано: Loiste в 15 янв 2023, 15:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Loiste |
15 янв 2023, 15:52
|
❤❤+💙💙
 |
Ясения, ну ведь до сих пор не известно что влияет на РАС. Много гипотез, но точного ответа нет((( У меня до года был замечательный малыш, и говорить начинал и реагировал хорошо на окружение. А потом откат  заговорил почти в 7 лет. Сейчас ему 14, общается только с сёстрами и двумя людьми и всё. Даже мне не реально его о чем то расспросить, отводит взгляд и молчит((( Тяжело когда нет отклика, но я уже привыкла. Самое главное что ему самому комфортно. Врач говорит что с возрастом ему проще, уже научится подстраиваться под нормы общества. Сейчас ещё правда гормональная перестройка началась, ему тяжело. Надеюсь переживем этот период.
|
|
|
|
Ясения |
15 янв 2023, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3097
Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
 |
Ответ на сообщение Loiste от 15 янв 2023, 15:52Сколько вашему? Ну и мой так, до 1.8 идеальный был, и говорил, потом стресс, откат, и Рас. Не ставят, ставят мутизм. Но я вижу что Рас. Говорить начать слоги в 6.5, сейчас 8.5, по требованию-повтори, повторит все, но на уровне 2х лет, а по своему побуждений только мама помоги, папа дай, где пусэльт, идём гулять, купи колу и тд. Вот такая речь и тоже только с близкими, нами, бабушка одна из двух, и педагоги с занятий. С врачами, посторонними - игнор просто. В первом классе школы зпр сидим на индивидуальном с Сентября, тк не говорит, и совсем дичает ребёнок. В садик то к детям ходил ( Социально адаптирован, читает по слогам, пишет коряво, считает лёгкие примеры.. Зпр короче. Дальше-не загадываю, но понимаю в норму не выйдет никогда, и под него общество не подстроится. Убегать начал, за пол года 4 раза искали с. Полицией. Видимо думает, что вырос. Уходит незаметно с занятий-то на пляж пошёл, то в игровую, то к бабушке. Не понимает опасностей  даже не представляю, смогу ли гулять потом с коляской и с ним одновременно, врядли.
|
|
|
|
Маргарито4ка |
15 янв 2023, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Ясения, ой, а мне казалось, что когда все дети однополые, то очень хочется др пола ребенка......я бы точно расстроилась, если б сейчас опять девочка была бы. Хотя а бытовом плане было б немного проще))))))) и с именем у нас тоже пока затык, но мы просто пока не можем то самое найти
Loiste, а как думаешь, почему рас у сына? Что могло повлиять???
А у меня вся радость беременности пропала, когда узнала, что мы все ещё попой вниз......прям апатия началась((((((( обиднее всего, что беременность как у космонавта, а конец неизвестно какой будет((((((
По вещам, очень много нейтрального о дочки типо белое, беж, зелёные.....а так, я больше люблю пеленать первые месяцы, в распашонки и пеленку, слипы на улицу или на ночь. Шьаны мне не нравятся, больше люблю ползунки на кнопках боди под низ,т.к. кофты задираются. Тоже хочу кокон на молнии, с досками не было, были на липучках- ужасные. А дальше лето будет и надо будет легенькое все, думаю песочники куплю, ближе к лету, чтоб размер знать. Но у меня дочери Какали 1 раз в сутки и ночью редко писали, вдруг сын будет засера и сикуниха, и больше одежлы надо будет. Чепчики я только после купания и на улицу одевала, носки 1 пары за глаза на размер.
|
|
|
|
Маргарито4ка |
15 янв 2023, 17:06
|
*
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Loiste, я в РД джунис купила. Хорошие ещё хагис элит софт, жду когда цена на них упадет, йокосан хорошие.
Loiste, может прививка после года повлияла, вроде часто говорят об этом?
Я долго переживала, что у младшей что то будет, т.к. мало контакта было от нее в младенчестве, ещё в пояснице зажимы были в родах, только после остеопата в 9 мес начала ногами нормально шевелить, Думала ДЦП.
Ясения, а какие нибудь спец занятия с психологом и ДР адаптация есть для таких малышей? Чтоб корректировать поведение, самой маме очень сложно.
|
|
|
|
Loiste |
15 янв 2023, 17:54
|
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, у нас точно не прививки. Мы не делали их, я выборочно делаю и не все. Мы намного позже стали их делать, так как у сына атопический дерматит был сильный. Мы наблюдаемся у очень хорошего врача психиатра в Москве платно. Она занимается как раз Аспергерами, объяснила нам что уже доказали что зависимости от прививок нет. Просто часто дети тяжело переносят АКДС и на физическое состояние просто накладывается откат((( Мы акдс начали делать дочке уже в школьном возрасте первую вакцинацию, намного все лучше было. Одна из теорий что влияют плохие факторы, в том числе лекарства. Поэтому я в эту беременность не пью ничего кроме фолиевой, йода и магния  все назначения говорю что пью, а сама не выполняю. Но я сама мед заканчивала и могу ещё по своим анализам понять надо или нет. Просто например даже тот же дюфастон прописывают почти всем после 40((( а он даже и не нужен часто.
|
|
|
|
Loiste |
15 янв 2023, 18:05
|
❤❤+💙💙
 |
Адаптация есть. Такие детки проходят ПМПК, там уже назначают образовательную программу и расписывают программу занятий. У нас обычная программа, только освобождение от устных ответов, аудирования и экзаменов с устной частью. Сын пишет письменно ответы, или делает тесты. Ну и занятия с психологом для развития социальных навыков общения, но сын не сильно любит ходить. Прогуливает иногда. Лекарственной терапии у нас нет. Пьём когда стресс, у него был последний раз когда в 5 класс пошёл из за изменения распорядка дня и появления много новых учителей.
В моем случае я думаю на лекарства ((( я до этого долго не могла забеременеть. Было много воспалений яичников и матки. Так же не было овуляции и месячных почти 2 года, мне восстановили цикл в МОНИИАГ. Во время беременности очень много было угроз прерывания, проблем с почками я почти всю беременность провела на лекаствах((( Следующая беременность была абсолютно без проблем и лекарств и родилась здоровая девочка.
|
|
|
|
Ясения |
15 янв 2023, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3097
Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
 |
Ответ на сообщение Маргарито4ка от 15 янв 2023, 17:06У нас нет прививок. Мой при отлучения от груди откатился. Никаких предпосылок не было, и б и роды лёгкие. Нет у Рас причин, увы. Конечно мы занимается и лечим я с 2.2, тут даже тема была и сбор, очень давно. Реабилитации бесконечные. Развивается потихоньку. Но у них склад ума и понимания иной, это не норма, и вылечить это не возможно
|
|
|
|
Gal4onok |
15 янв 2023, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ответ на сообщение Loiste от 15 янв 2023, 15:42ЦИТАТА ( Loiste ) Еще про памперсы, какие сейчас хорошие. пока дочка маленькая была пользовались хаггисами, очень нравились, но сейчас на них цена взлетела  Сейчас берём на сон и на прогулки меррисы, бэби гоу, ману - ни разу за ночь не протекли,но они потолще, чем остальные. Ещё нравятся на озоне подгузники Slip bebe, они турецкие. Только не знаю, маленькие размеры есть ли
|
|
|
|
Маргарито4ка |
15 янв 2023, 19:21
|
*
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
влияют плохие факторы, в том числе лекарства. именно в беременность? То есть, если родился, то уж какой будет и никак не исправить? У нас обычная программа, только освобождение от устных ответов, аудирования и экзаменов с устной частью. Сын пишет письменно ответы, или делает тесты это хорошо, что индивидуальный подход. У нас в чате по Спкя девочка есть, у нее муж аутист, она привыкла уже жить с ним, адаптировалась. Ясения, ого, у вас даже так.....удивительно........
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|