Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

katya1986
post 5 фев 2023, 13:27
Сообщение №1191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Курск

Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
Ответ на сообщение [?] Loiste от 5 фев 2023, 11:14
ЦИТАТА ( Loiste )
Самое главное чтоб скрытых отёков не было.

Мне кажется, скрытые точно есть... :fingal:

А у меня, если Бог Даст , тоже хорошо, конец июля) начало августа. Должно быть тепло!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 6 фев 2023, 09:09
Сообщение №1192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] katya1986 от 5 фев 2023, 13:27
ЦИТАТА ( katya1986 )
Мне кажется, скрытые точно есть...
не обязательно, просто вода задерживается, организм не успевает за перестройками в организме. Может солёное что ешь? :???:
ЦИТАТА ( katya1986 )
конец июля) начало августа. Должно быть тепло!!!
летом хорошо)) у меня старшая в середине июля родилась, красота :) не надо особо с одеждой заморачиваться. Единственное, что мне не нравилось-это летом ходить беременной... :fingal: отекала ещё больше, чем всегда...и жарко постоянно. Спасал кондиционер дома,а на улицу только вечером выползала

Отредактировано: Gal4onok в 6 фев 2023, 09:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 6 фев 2023, 09:18
Сообщение №1193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
ЦИТАТА ( Loiste )
У меня сегодня отвес -1 кг за 4 дня, вот что значит питание в больнице без всяких гадостей))
:4u: во как хорошо))) а я за собой всегда замечаю, что в больнице наоборот отъедаюсь :shuffle: как в мультике: поели/поспали, поспали, теперь можно опять поесть :D двигательная активность практически нулевая.

Кого-то сегодня домой выписывают :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 6 фев 2023, 09:56
Сообщение №1194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
летом хорошо)) у меня старшая в середине июля родилась, красота не надо особо с одеждой заморачиваться
Нуууу... это как сказать... хорошо ли...
Я вот родила летом в 35 в тени... ребёнку жарко невозможно - а ничего уже с него не снимешь, и так голенький лежит... Окна в роддоме открывать не разрешают... в общем, жуть. Уж лучше с одеждой морочиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 6 фев 2023, 10:50
Сообщение №1195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Девочки кто диету соблюдал, вы хлебные единицы считали?
привет. ты в целом про диету для понижения сахара или именно беременным? я просто была на безуглеводном питании, ела все, где ГИ ниже 40-45, и по правилу тарелки, где много овощей, белка и чуть углеводов. В кто при гсд знаю,просто сами глюкометром мониторят сахар и отслеживают на что он скачки дает.

Сегодня моя младшая первый раз в садик сходила
пусть адаптация будет успешной!!!!! еще есть время привыкнуть к садику,пока малыш не появился

Сделала УЗИ 23недели, старение плаценты 1степень уже. Назначил узист актовегин и курантил.
у меня в прошлый раз было преждевремееное старение. я и озон колола и актовегин-фигня все, на ребенка никак не повлияло, часто просто на уздг ходила, кровоток смотрели.

После подобранного лечения, соблюдения диеты и физ нагрузок боли прошли и нет уже почти 5 лет.
а можно поподробнее про лечение?

katya1986, ПРИВЕТ!!!!!!! сорбифер хороший препарат,если тебе подходит,то лучше го конечно. но и белок обязательбно много кушать. и пить железо отдельно от молочки и чая,кофе

у меня гемогл упал до 102,пропила ферум лек, толку 0. потом 2 мес пила хелатное- не упал, но и не поднялся. Сейчас пью Хема плекс,там еще и вит гр б и с , вот в четверг пойду проверять. ну и белок конечно падает((((

Но я все равно стараюсь читать всякие статьи и врачей. Люблю медицину
я тоже, только в мед не пошла,т.к. химия не мое от слова совсем.....но мама врач и я с детства в теме)))) + когда свои дети есть, невольно педиатром становишься)))))))

Я вот начала что-то отекать, рано очень... моча в норме.
брусничный лист пей, ходи больше, воду чистую тоже пей, меньше соли ешь. но и канефрон тоже безобидная штука,можно пить.

Положили в стационар, вот как раз только оформили и в палату пришла.
Здесь я точно рожать не хочу
ого,вот это да.........а куда положили,в местный роддом?

Даже когда выкидыш был в 18 недель пришло куча молока и пришлось сцеживаться пока не пропало.
ого,не слышала даже о таком.

Врач запустила их смотреть вместе на малышку Это была милота
блин,как классно :love:

моя тоже просится брата посмотреть, но я уже только если после 38 недель сделаю узи платно для себя.......многие на 3д ходят чуть ли не каждый месяц,а мне жалко малыша светит лишний раз

Анализы все отличные и гемоглобин тоже
отлично!!!!!!!молодец!!!!! давай уже до 38 ндеель доходи!!!

Есть ли хорошие ,но не по цене космической?или лучше авента и медела ничего не придумали?
народ какие-то на вайлдбериз берет, но я как то без молокоотсоса обхожусь, мне уходить на долго не надо, если молоко много,под теплым душем сливаю.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 6 фев 2023, 10:57
Сообщение №1196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
фухххх,дочитала вас. Все никак за комп не садилась,а с телефона неудобно на материнстве лазить.

я вообще пока не осознаю,что скоро уже рожать,даже сумку не собрала еще толком, вот 9 пойду на прием,понесу мочу,кровь, ктг и мазок будут брать.....и тут у меня вопрос: я сдам в 37 недель, следующий прием будет уже в 39 ....а если я раньше рожу,как мне узнать надо санироваться или нет......может спросить,что для профилактики.....Еще гиня сказала,что посмотрит как там шейка....надеюсь,аккуратно возьмет,чтоб не спровоцировать нечего)))))) я так на март минимум настроена.

сынуля во всю ворочается, вроде по ощущениям правильно лежит, тонус тоже накрывапет и треники.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 6 фев 2023, 11:15
Сообщение №1197 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, лечение должен врач назначать все таки. У меня были антидепрессанты в очень маленькой дозировке, витамины группы В, суматриптаны при приступе. И очень советовала занятия кардио: быстрая ходьба или медленный бег. С АД начала спать наконец то, до этого сон был 2-3 часа всего. После занятий кардио ежедневно боли прошли и нет уже 4 год. Бегала до 7 недель, потом быстрая ходьба до 16 недель в эту беременность, потом перестала из за того что положили с угрозой. Планирую начать через 6 недель после родов опять потихоньку. В беременность не было ни одного приступа даже.

Gal4onok, жду обхода, ктг сделала, надоело ему второй день со всей силы датчик пинает :D ну хоть не начинает икать, а то потом переделывать приходится. Врачи на родах все, сегодня аншлаг прям какой то , и плановые кесарево ещё. Вообще тишина в отделении, одна акушерка бедная бегает с нами, то капельницы то ктг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 6 фев 2023, 11:28
Сообщение №1198 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, да роддом в 10 минут ходьбы от дома моего, сам роддом не очень, условий нет почти. Туалеты сломаны,в душе вода еле идёт. Но зато врачи и акушеры очень хорошие. Я смотрю что даже неонатолог ещё которая со мной на 2 родах была.
В ПЦ куда хочу, условия лучше. Но есть врачи на которых очень много жалоб, плюс отзывы что так как там поток то особо никто внимания не обращает. Со мной возится не надо конечно, эпидуралка тоже не нужна, но не хочу чтоб ребёнка выдавливали, мне уже так сделали с сыном, я даже возразить не успела уже налегли на живот (((но к слову этих людей сейчас тут нет, обновился почти весь состав врачей, так новая молодая заведующая.
По поводу молока, у нас у всех по женской линии очень хорошо с молоком, моя бабушка даже кормила других детей ещё в роддоме, когда у их мам не было молока. У моей мамы тоже было много очень молока, но так как я родилась 80 годах, из двойни с весом 1600 то лежала в кувезе, раньше не было практики сохранять гв и сцеживать молоко, мама рассказала что ей перевязали грудь а меня докармливали сначала
через капельницу спец растворами а потом уже смесью тоже специальной. Вот мама и осталась без гв, хоть и было молоко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 6 фев 2023, 13:17
Сообщение №1199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Единственное, что мне не нравилось-это летом ходить беременной... :fingal: отекала ещё больше, чем всегда...и жарко постоянно. Спасал кондиционер дома,а на улицу только вечером выползала

ох ,я рожала летом 2010, когда в Москве был смог и +40... ни спасало ничего... муж выгуливал меня после работы после 22, когда хоть немного дышать можно было на улице. Родила, еще месяц держалась жара. ребенок весь в потничке, в жаре не спит, в общем адово было...

:4u: во как хорошо))) а я за собой всегда замечаю, что в больнице наоборот отъедаюсь :shuffle: как в мультике: поели/поспали, поспали, теперь можно опять поесть :D двигательная активность практически нулевая.

а я отсыпаюсь. Как-то загремела с сильнейшей почечной коликой, что только не подумали, 3 дня продержали, на все проверили, я так отоспалась :super: :super: :super:

сынуля во всю ворочается, вроде по ощущениям правильно лежит, тонус тоже накрывапет и треники.....

умница сын, мой как в 30 сидел на заднице. так в 38.5 и пошел ногами вперед :fingal: экс в итоге, хотя и раскрытие и прочее было шикарное
Скоро почти уже с малышом увидитесь, так волнительно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 6 фев 2023, 13:36
Сообщение №1200 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Taksena, я в то лето гуляла с 6 утра или после 22 тоже. По утрам помню столько колясок было, мы в лес рядом ходили там посвежее было. А днём с кондеем дома сидели.

Маргарито4ка, я уже сделала санацию тержинаном, 2 дня осталось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных