Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Taksena |
18 фев 2023, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
ЦИТАТА ( katya1986 ) А что за трусики одноразовые? наверное, сетчатые такие, шортиками, в принципе удобно, гигантскую послеродовую прокладку хорошо держат. Впрочем сейчас есть еще и сразу впитывающие, типо памперсов для взрослых, говорят очень удобно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Loiste |
18 фев 2023, 09:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
katya1986, надо смотреть список своего роддома или ПЦ. Везде есть небольшие отличия. В нашем роддоме например надо брать посуду и пеленки, а в ПЦ в соседнем городе все это есть, нужна только кружка и приборы. Трусики у меня Ловулар, удачно закупилась ещё в ноябре со большой скидкой, удобно на первые дни когда сильные выделения. Есть много других: дипенд и олвейс например, можно по отзывам посмотреть. Я брала именно впитывающие, не стала просто сеточкой брать и к ним ещё прокладки, мне они не очень удобными кажутся. Taksena, да у меня по типу памперсов. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Taksena |
18 фев 2023, 09:38
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Taksena, да у меня по типу памперсов. а я взяла и то и другое ) и памперсами и прокладки с сетчатыми по поводу списков в роддом, я облазила весь сайт предполагаемого РД, на нашем ничерта не написано  хотя в других находила Отредактировано: Taksena в 18 фев 2023, 09:39
|
|
|
|
Loiste |
18 фев 2023, 09:44
|
❤❤+💙💙
 |
Taksena, я в этот раз прям вдумчиво закупаюсь , чтоб не приобретать лишнего. Смотрю отзывы, пока все покупки меня устроили на 100 % Мне прям хочется все поменять в квартире, хотя раньше все устраивало. Купили немного мебели, новые шторы, ещё хочу в комнату ковёр новый. Гнездование в разгаре в общем Taksena, можно зайти в приемное отделение роддома, там обычно есть список. На нашем сайте роддома тоже ничего нет. Но и там есть не совсем нужные вещи которые я точно брать не буду, так что корректировала под себя.
|
|
|
|
Taksena |
18 фев 2023, 09:59
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение Loiste от 18 фев 2023, 09:44ЦИТАТА ( Loiste ) Taksena, можно зайти в приемное отделение роддома, там обычно есть список ну нафиг  мне не настолько интересно
|
|
|
|
katya1986 |
18 фев 2023, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
 |
Ооо я зашла в вк в группу роддома и сразу список)). В общем у нас он минимален)) Loiste, спасибо!!! Отредактировано: katya1986 в 18 фев 2023, 10:17 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Loiste |
18 фев 2023, 10:25
|
❤❤+💙💙
 |
Taksena, а в Москве жк находятся при роддоме? Или просто в поликлинике. У нас например в роддоме и информация дублируется в жк на информационных досках. Я вообще теперь не знаю куда идти рожать. Планировала изначально в ПЦ в соседний город, но так как там большой поток, есть жалобы на плохое отношение даже при заключении контракта. Но при этом там хорошие бытовые условия и оборудование. Это ПЦ третьего уровня. И есть роддом в моем городе, 2 уровня, часть оборудования тоже есть но при серьезных осложнениях отправят в ПЦ. Бытовые условия не очень, но очень хороший персонал. Реально относятся как к родным и постоянно с тобой даже если бесплатно по омс из за того что количество пациентов маленькое т.к все едут в соседний ПЦ. Ещё этот роддом в 10 минутах от моего дома пешком. Вот и сомневаюсь теперь куда ехать
|
|
|
|
Taksena |
18 фев 2023, 10:54
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Taksena, а в Москве жк находятся при роддоме? Или просто в поликлинике. У нас например в роддоме и информация дублируется в жк на информационных досках. Вот и сомневаюсь теперь куда ехать  про твою ситуацию хз... всегда страшно, а вдруг что-то пойдет не так... про жк у нас. Сейчас на наш и несколько соседних районов есть 1 ПЦ, при нем есть ЖК, но так же куча филиалов (до 10 шт) по приписанным районам. В ПЦ гоняют периодически на осмотр к спецам, вот на ГТТ ездила. Туда мне ехать 45 минут примерно если своим ходом. На скрининг гоняли вообще черт знает куда, больше часа ехала, к гематологу в 3 место  . Моя ЖК в 5 мин ходьбы от дома, но чисто филиал (часть 1-2 этажа в жилом здании), только прием и кровь-мочу сдать, ктг. УЗИ самое простое, была на нем только для подтверждения беременности. В 1 Б был РД недалеко - закрыли через пару лет после родов. Во 2 Б - был РД при больничке, подальше, но терпимо - закрыли так же через пару лет после родов  . Теперь скорее всего поеду в этот ПЦ, куда приписана ЖК. Если по направлению на госпитализацию - то точно туда вроде, если по скорой, то как повезет, могут и в другой РД отвезти, где места будут... Так что соберу среднестатистическую сумку... и пофиг  в предыдущие разы примерно также было, без списков Отредактировано: Taksena в 18 фев 2023, 10:55
|
|
|
|
Taksena |
18 фев 2023, 11:30
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение katya1986 от 18 фев 2023, 10:13идею подала  нашла группу в вк тоже, и правда список на 1 странице
|
|
|
|
Loiste |
18 фев 2023, 12:08
|
❤❤+💙💙
 |
Taksena, вот я и спросила, знаю что в Москве оптимизация и много объединили и закрыли роддомов. У нас жк все есть, толькоина скрининг ездим в ПЦ в соседний город, 45 мин своим ходом. Если на скрининге что то не так то уже затем МОНИИАГ в Москве. Ну если у беременной есть какая нибудь группа риска то тоже отправляют в профильный роддом. У меня например с сыном были показания на операцию после родов и предлагали тогда роддом в Люберцах так как там хирургия новорождённых, но у нас в итоге обошлось без операции просто наблюдались пристально первый год : анализы и узи ( была проблема с развитием почек, потом с возрастом диагноз сняли, подрос и пришло в норму) Думаю что схожу на узи в 37 недель платно, посмотрим как дела, осталось ли обвитие пуповиной и решу уже затем. Если конечно схватки прям сильно неожиданно начнутся то поеду точно в ближайший свой роддом. По дороге родить точно не хочется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|