Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргарито4ка |
19 фев 2023, 06:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
В тг чате девушки почти все контракты заключают, там такие суммы  платная палата 5-9000 в сутки....... Про остальное молчу. Я вот чулки все не куплю, н как не решу надо они мне или нет...........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарито4ка |
19 фев 2023, 06:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
у меня есть Майн либе карандаш - супер вещь, прям рекомендую всем у меня их 2 . Купила по о зывам, но не сказала бы , что прям хорошо отстирывает(((( У меня тоже прокол на памперсыпесть, а в налички таких нет.....очередной развод какой то ...... Нас пока в сумме 5 человек, в машину влезаем, но 2 кресла сзади уже тесно, хорошо, что всей оравой редко будем выезжать
|
|
|
|
Taksena |
19 фев 2023, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Я вот чулки все не куплю, н как не решу надо они мне или нет........... я во 2 Б покупала чулки, в итоге так и не распаковала, надо будет по шкафам поискать, где-то лежат А про контракты... я не очень понимаю этой моды... врачи те же... знать я их не знаю от слова вообще, т.е. выбирала бы пальцем в небо, хз хороший или нет... Так и на смене попадется тот же, хз какой... Платная палата, по мне вообще излишнее развлечение... мне может везло, но в предыдущие разы, были 2-3 человека, так хоть в туалет и душ можно выйти, мы с девочками друг на друга деток оставляли, а плач из соседних палат был слышен и когда у нас все спали... мне вообще чужие дети не мешают ))) малыш еще толком не слышит, ни разу не будился , я реагирую на кряхтение только своего под ухом, в остальном мире хоть атомная бомба взорвется... Может мне до сих пор везло или я не очень требовательная, но до сих пор вполне годные условия на 3-5 дней были по ОМС Отредактировано: Taksena в 19 фев 2023, 11:08
|
|
|
|
Loiste |
19 фев 2023, 11:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, ну и суммы у нас палата от 2 тыс в ПЦ платная, про контракт не узнавала, не вижу смысла. Чулки не стала брать, у меня гольфы есть высокие, если что их положу на всякий случай. Taksena,  вот, тоже самое. У меня 4 года дмс была от работы, воспользовалась раза три. Блокаду делала в позвоночник, боли от старой травмы и пару узи сделала в начале этой беременности. Но вот палату платную я бы возможно взяла. У меня неудачно попались соседки в прошлый раз, постоянно дети плакали и будили мою  все ночи толком не спали. Но тут уж и не угадаешь, читала что в ПЦ не всегда есть свободные платные палаты. Так что может и выбора не будет  И да, судя по отзывам контракт не даёт никаких гарантий, что врач будет с тобой. Тем более польза больше от акушерки чем от врача.
|
|
|
|
Cypeпка |
19 фев 2023, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Про гольфы лучше бы узнать... вообще они кровообращение в ногах нарушают, из-за местоположения резинки. И лимфоотток могут нарушать...
|
|
|
|
Gal4onok |
19 фев 2023, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Расскажу про свои роды в пц, куда Кристина думает ехать  Приехала в 4 утра туда, пока оформляли замотали вопросами про то, чем болела/не болела/про беременность и бла бла. Подняли в родовую, через полчаса приползает сонный врач (был Деменок Виктор Николаевич, запомнила аж его) и начинает меня опять опрашивать-всё то, о чем уже написано выше  Я его спрашиваю, смотреть раскрытие может сначала, потом остальное? Пофиг, потом. Спрашивает : какие лекарства принимала за беременность? Я ему: все, что врач назначил, то пила : витамины, курантил, канефрон... Он: зачем ты их пила? Я вот врач, поставлю стакан водки и скажу пей, ты будешь пить?  Вот нормальный он?? Потом уже посмотрел, сказал раскрытие хорошее и ушёл... Какое хорошее...хз Походила,на ктг пролежала, чувствую схватки куда-то пропадают. Спрашиваю акушерку: может пузырь проколоть, потому что все закончилось, ничего не чувствую... Она: ничего не прокалываем, не стимулируем, все за всё естественное. Думаю, ну ладно... Через час у них пересменка. Приходит другой врач, другая акушерка. И говорит: пора колоть пузырь, долго лежишь схваток нет, а раскрытие половина или чуть больше.  Вот что за люди...у каждой смены свои загоны. Воды зелёные были, вкатили мне ещё капельницу с окситоцином, чтоб процесс ускорить, а он встал на одном месте и ни в какую не раскрывается дальше 7см. Раскрывали вручную  Это уже потом ближе к 2 часам, выяснилось, что ребенок не так лежит, как надо и было экс. Но это другая история. Отредактировано: Gal4onok в 19 фев 2023, 13:36
|
|
|
|
Gal4onok |
19 фев 2023, 13:51
|
*
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ещё забыла, когда сидела на фитболе, подходит этот Деменок и стучит мне по голове рукой, и спрашивает : а тебе так нравится? Типа я на голове у ребёнка прыгаю... Вот что за человек такой
|
|
|
|
Cypeпка |
19 фев 2023, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Типа я на голове у ребёнка прыгаю... А вот про это, кстати, мне многие хорошие врачи говорили. Естественно, не стуча мне по голове ))) И это я даже не на фитболе прыгала, а просто на краю кровати сидела как-то "не так". Говорили - у ребенка на голове сидишь... Вообще бывает такое, что какой-то момент, который нравится и помогает матери, не нравится и вредит ребенку. Я вот когда младшую рожала, мне сразу на пузо датчик прилепили. Вот только я найду такое положение, в котором мне хорошо и удобно - датчик пищит-надрывается: ребенку плохо. Перелягу в положение, в котором ребенку хорошо - мне через полминуты плохеет. Вот еле-еле договорилась с ребенком  в каком положении и ей хорошо, и мне нормально. А может, оно и с фитболом так... матери-то хорошо, а как при этом ребёнку - фиг кто знает... кто проверял-то? причем не вообще, а вот именно данного конкретного ребенка в данный конкретный момент? Особенно, когда раскрытие уже хорошее.
|
|
|
|
Taksena |
19 фев 2023, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Gal4onok, c 30-неделями
|
|
|
|
Gal4onok |
19 фев 2023, 16:22
|
*
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|