Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Loiste
post 15 мар 2023, 08:42
Сообщение №1491 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Привет. Да, выписали в понедельник, все хорошо. Не прошли только аудиоскрининг, неонатолог предположил что остались воды и нет сигнала поэтому ну и из-за строения уха возможно. На звуки малыш реагирует. Повторим в месяц. Вечера гулять первый раз сходили на улицу, спали потом три часа. Так спит, ест, какает в основном :D особо не капризничает, памперс грязный не любит, сразу кряхтеть начинает.

Назвали Святославом, в роддоме нам оформили свидетельство о рождении и СНИЛС, подарок брать не стала, взяла выплату вместо него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 15 мар 2023, 09:57
Сообщение №1492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Привет. Да, выписали в понедельник, все хорошо. Не прошли только аудиоскрининг, неонатолог предположил что остались воды и нет сигнала поэтому ну и из-за строения уха возможно. На звуки малыш реагирует. Повторим в месяц. Вечера гулять первый раз сходили на улицу, спали потом три часа. Так спит, ест, какает в основном :D особо не капризничает, памперс грязный не любит, сразу кряхтеть начинает.

Назвали Святославом, в роддоме нам оформили свидетельство о рождении и СНИЛС, подарок брать не стала, взяла выплату вместо него.

красивое имя :love: с выпиской вас :love:

я тоже не буду брать подарок :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 15 мар 2023, 14:52
Сообщение №1493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Loiste от 15 мар 2023, 08:42
ЦИТАТА ( Loiste )
выписали в понедельник, все хорошо.
Ой как хорошо, уже дома :love: С выпиской вас! :4u:
А скрининг потом пройдёте, всё равно в месяц большой обход врачей и узи.
И имя хорошее, редкое сейчас.

Где же наша Маргарито4ка... :scratch: не легла ли в больничку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya1986
post 15 мар 2023, 16:54
Сообщение №1494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Курск

Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
Ответ на сообщение [?] Loiste от 15 мар 2023, 08:42
ЦИТАТА ( Loiste )
Да, выписали в понедельник, все хорошо.

Loiste :love: , поздравляю! Как хорошо, такой этап позади!)
Растите здоровенькими!!! И тебе сил побольше! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 15 мар 2023, 18:26
Сообщение №1495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
На звуки малыш реагирует.
а это как проверили, аппаратом или внешне? Мне казалось, он сейчас не реагируют на звуки.

У нас в РД документы не делают, так что можно с именем не торопиться.

Линеечку обновила. Сейчас выставлю рассказ о родах)

Мой примерный рассказ. Я выбрала пц в закрытом военном городке, он нацелен на мягкие роды, рожала там младшую, партнёрские роды, палаты на одного и все такое ....ньюанс в том, что нужно получать временный пропуск, чтоб попасть туда. Но и при этом тут всегда очень мало рожениц, камерная обстановка. С моим пдр пропуск до 17 марта, но вроде укладываемся.
Я в понед легла заранее, на все отделение патологии нас 4 чел, вечером можно гулять, палаты большие по 1 селят.и вот вчера мне предложили прокол пузыря. И так судьба свела, что вчера отключили воду во всем пц и отпустили домой до вечера. У моих как раз еда кончилась, приготовила еды,сходила в магазин, немного лёд с крыльца убрала, перед выездом часть пробки отошла и стало чуть тянуть живот где то далеко. Муж довёз до проходной, я села в маршрутку, потом прошлась пешком до корпуса. пришла, заполнила документы на прокол,на ребенка, акушерки ещё сказали дату не ставить, вдруг сегондя рожу. легла в телефоне залипать и около 21.10 почувствовала резкий хлопок в животе, полежала немного и решила встать, из меня сразу же полилась теплая вода, довольно приличный обьем.я собрала вещи в палате, вода все лилась. И сразу начались схватки. Пошла на пост, позвали врача- 4 см раскрытие, воды опять много вылелось. Пошли спускаться в род блок.у всех один разговор, что на утро был назначен прокол, а вон как вышло замечательно. Схватки были ощутимые не долгие, но частые, меньше 5 мин. Пришли в род зал, там индивид кровать, мяч, музыка, диван, детское место, стеклянное окно где сидит акушерка и наблюдает. Акушерке надо памятник и руки целовать, выключила мне свет, делала массаж поясницы, говорила дышать. Дышала Я по кобасу - супер помогает, но когда сильная свахтка, то мозг забывает дышать и пение мне тоже мешало дышать. Воды из меня все шли, кучу пелёнок извела одноразовых.еще мне помогало делать 8 тазом, двигать всем телом, даже головой, в мозгу была установка не напрягать лицо, шею, рот. Довольно быстро начало поттуживать в конце схватки, акушерка скзаала, что это головка продвигается, позвала врача , раскрытие 7 см, кто норм. Предложили подышать азотом,т.к. он снимает спазм и смягчает мышцы, т.к. уже подтуживает, а головки ещё нет. На азоте пришлось лежать, схватки были чуть менее болезненные, но тужит начало сильнее, массаж крестца на пике очень помогал. С маской была 30 мин, схватки услиливаличь, я как обычно начала просить КС, сделать хоть что то, говорит, что вдруг не пройдет и застрянет и все такое. Когда маску убрали, смотрю, включили свет, пришла врач, неонатолог. Начались потуги.......это моя боль ((((( вот все знаю, а тужу в лицо, все лицо в точку, шея,плечи, все в крапинку ((((((( короче никак не получалось, уже и врач и все говорят как тужить.....через потуг 5-7 не знаю, голова в тумане была головка появилась, ощущения не из приятных, все жжет, распирает,ноги не дают свести.я уже говорю - режьте меня, что быстрее вылез.но акушерка умничка там все расширяла, что то ещё делала.и на следующей потуге вышел весь сын......было 1 обвитие, весь фиолетовый, пищал как котёнок, его на меня положили, стали растирать, гладить.....ждали пока порозовеет и паралельно плацента выходила. Ее тоже надо было тужить, а позывов нет и это вдвойне трудно. Немного порвалась кожа в месте прошлой эпизио, символически зашили, было больновато,т.к только пшикнули потому что мелкие швы накладывали. Малыш с виду был совсем не крупные, все вокруг тоже обратили внимание. А когда уже забрали взвешивать, то офигели, что он за 4000 кг, даже перемеряли несколько раз.....вообще не скажешь по ребенку. Акушерка сама взяла мой телефон, фоткала сына на столе с бирками, снимала видео, потом мне отдала его кожа к коже и тоже нас фоткала. Потом выключили свет и нас оставили одних.....что хочу сказать, все роды были 2ч 15 мин........но так интенсивно и больно, что больше не хочется вообще))))))) даже не ощутила трогательность момента от появления сына,т.к. были одни мысли- все закончилось, самое страшное позади........потом перевели в палату индивидуальную, вечером можно посещения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 15 мар 2023, 21:01
Сообщение №1496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Маргарито4ка от 15 мар 2023, 18:26
:love: :love: :love: я прям как почувствовала, что ты у нас не зря пропала! Поздравляю с рождением сыночка :4u: :4u: :4u: :baby: Растите большие, сильные! Много молочка и спокойных ночек :) :flowers:
Умничка! Очень быстро родила, хорошо успела обратно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лерик 87
post 15 мар 2023, 21:02
Сообщение №1497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашундра 11.09.08
Савелька 28.11.11
Поздравляю с рождением сыночков 💐💐💐как здорово все позади ,теперь только приятные хлопоты :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 16 мар 2023, 02:32
Сообщение №1498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Спасибо, девочки!!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 16 мар 2023, 07:38
Сообщение №1499 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, с рождением сыночка :love: здоровья, много молочка и спокойных ночей вам :love:
Вот у нас прям похожи роды, тоже активные схватки 1,5 часа, очень болючие в конце, на потугах тоже просила разрезать нафиг меня так как нет сил уже :D но как говорят врачи это означает что скоро родишь уже. Единственное у меня малыш со мной полтора часа после родов лежал, спал и посапывал голенький на животе, только потом его взвешивали и одевали. Потом еще час вместе и затем спустили нас уже в палату.
Аудиоскрининг мы прошли в роддоме но он не прошёл его не было сигнала. Но если есть громкие звуки например что то упало, то он вздрагивает и машет руками, как сказал врач это реакция на шум и громкие звуки они слышат сейчас. В месяц пройдем заново, должна вода уйти из ушек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 16 мар 2023, 09:49
Сообщение №1500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Линеечку обновила. Сейчас выставлю рассказ о родах)

:love: :love: :love: с рождением сыночка :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 21:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных