Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Olia_AON |
28 мар 2025, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Самое ужасное, по его словам, было то, что даже в близком окружении находились люди, которые ему не верили, считали, что он не то что притворяется, но вроде как вставай, волю в кулак и делом занимайся. самое ужасное, что есть много таких врачей, которые сразу антидепрессанты выписывают и говорят, что ты врешь. А с подростками обвиняют родителей, что они просто избаловали свое чадо и их лечить нужно в дурке. И советуют болше спорта  и получаешь crash после каждого все хуже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 мар 2025, 17:55
|
*
дочь
сын
 |
Я была у вирусолога, который сказал, что Longcovid и ME /CFS не существуют  а женщины в моем возрасте в боьшинством своём поехали крышей от карантина и поэтому мне нужно к психиатру. Когда я сказала, что ваще у психолога уже, он ответил, что таким как я психологи не помогут, а только психиатр, антидепрессанты и скорее всего дурка  милый такой дебил лет 40  моя врач сказала, что он "м" удак
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
28 мар 2025, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 28 мар 2025, 16:53ЦИТАТА ( Olia_AON ) Школьников и студентов очень дрючил за плохие оценки. Кситати, да. Когда я сама тренировалась, тренер ежедневно проверял школьные дневники, и допускал на тренировку при отсутствии двоек. Шли 80-е годы, СССР
|
|
|
|
Sangria |
28 мар 2025, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Кстати, интересная инфа ME/CFS болеют в 3 раза чаще женщины и, согласно статистике, почти всегда очень активные люди. Возможно, инертные товарищи не так замечают контраст между было - стало, и реже обращаются за помощью. У меня осложнение ковида было весьма экзотическое и редкое - остеомиелит лицевых костей. С операцией, трансплантацией и так далее. Встать было трудно, и, в общем-то, без разницы, из-за чего было трудно - из-за этого, или ME/CFS, или глобальной жопы в жизни. В целом, жопа довлела надо всем. Болеть было вообще некогда, ушла из больницы практически сразу, лечилась на ходу. Думаю, если бы вникала в серьезность состояния, болела бы намного дольше. Все-таки цель должна быть, в том числе долгосрочная. Как маяк. Даже если не доползешь, шевелиться будешь🙂
|
|
|
|
SaharnajaVata |
28 мар 2025, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
У меня осложнение ковида было весьма экзотическое и редкое - остеомиелит лицевых костей. С операцией, трансплантацией и так далее. Боже, ужас какой!!  Но всё же, ковид ведь выявлял слабые места, так сказать. У кого какая предрасположенность, то и стрельнуло. У вас у кого-то в семье было что-то похожее?
|
|
|
|
Sangria |
28 мар 2025, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
У вас у кого-то в семье было что-то похожее? Нет, именно этого не было😁
|
|
|
|
Joki |
28 мар 2025, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 мар 2025, 17:00ЦИТАТА ( Маргорина ) Это не мнение, а наблюдение. Девочки в спорте имеют более высокую самооценку, чем большинство других подростков Потому что ваш ребёнок в спорте, соответственно, вы все подтягиваете под это дело. На самом деле, это полнейшая ерунда. Что королевы с высокой самооценкой только в спорте )) или что именно в спорте их больше, чем где-то ещё ))
|
|
|
|
Помар-ка |
28 мар 2025, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 28 мар 2025, 17:41ЦИТАТА ( Wisteria ) Но от осинки не родятся апельсинки. Медиков и химиков у нас нет, физики и математики и спортсмены Еще как родятся. Olia_AON сама математик-физик. Kaetchen с мужем математики - девочка-гуманитарий. Мы с мужем технари МГУ и Бауманка - и будущий костюмер
|
|
|
|
Olia_AON |
28 мар 2025, 18:15
|
*
дочь
сын
 |
Sangria, здоровья!
|
|
|
|
CooperClap |
28 мар 2025, 18:17
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Olia_AON, нее я не сторонник тащить туда где не твое. Но от осинки не родятся апельсинки. Медиков и химиков у нас нет, физики и математики и спортсмены Так отец сына у вас юрист.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|