Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Sangria |
28 мар 2025, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Лучшие родители готовят детей с пеленок к зомбиапокалипсису!. Кстати, воспитывать в ребенке стрессоустойчивость, вариативность, креативность мышления, силу духа, умение не сдаваться обстоятельствам, переносить нагрузки и так далее - не самый плохой вариант
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 мар 2025, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 28 мар 2025, 19:19ЦИТАТА ( bloomyykk ) Сейчас возможно кто-то будет рассказывать про бабушек-дедушек, которые тоже из деревни в столицы поехали учиться. Но это все исключения более исключительные, чем в современном мире Почему? Собственно, толчком к урбанизации и развитию городов и мегаполисов, в том числе столицы, послужила в свое время как раз массовая миграция населения из сельской местности в города. Кто-то на завод устраивался и там всю жизнь оставался работать, кто-то инженером или академиком становился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
28 мар 2025, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Кстати, интересная инфа ME/CFS болеют в 3 раза чаще женщины Как и другими аутоимунными. даже в близком окружении находились люди, которые ему не верили Я была у вирусолога, который сказал, что Longcovid и ME /CFS не существуют а женщины в моем возрасте в боьшинством своём поехали крышей от карантина и поэтому мне нужно к психиатру. Я с синдромом Шегрена это годами слушала, и многие далекие от ревматологии врачи уверяли, что у еня ничего нет, и я все выдумываю.  Сейчас с лечением я другой человек. У моей подруги вообще другая симптоматика, тоже годы безуспешного хождения по врачам, так в итоге я ее за ручку в кабинет врача заводила и сама с ним разговаривала, потому что она считала, что ей уже никто не поверит. Так и к ревматологу, и к неврологу. В итоге волчанка и нейролюпус (по сути неврологические проявления волчанки),на лечении уже есть улучшение.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
28 мар 2025, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Кстати, воспитывать в ребенке стрессоустойчивость, вариативность, креативность мышления, силу духа, умение не сдаваться обстоятельствам, переносить нагрузки и так далее - не самый плохой вариант  тут не поспоришь. Я бы даже сказала, что эти качества намного ценнее, чем упоминаемые выше. Единственный затык... Лично мне кажется, что это в большей степени врожденные качества, обусловленные типом нервной системы конкретного индивидуума. Их можно немного улучшить, но кардинально не изменить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 мар 2025, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Лучшие родители готовят детей с пеленок к зомбиапокалипсису!. Вот это настоящая забота развитие и планирование будущего Ну а кому щас легко?
|
|
|
|
PIA |
28 мар 2025, 19:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Вы научитесь, опять и снова. Сколько времени это может занять? Хватит ли жизни? Если я снова научусь лет через 10, есть ли смысл в возрасте под 60 строить долгосрочные планы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 мар 2025, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение PIA от 28 мар 2025, 19:49ЦИТАТА ( PIA ) Сколько времени это может занять? Хватит ли жизни? Если я снова научусь лет через 10, есть ли смысл в возрасте под 60 строить долгосрочные планы? "Life is what happens to you while you're busy making other plans". Кому бы ни приписывали авторство этой вроде бы банальной фразы, обычно в жизни каждого человека наступает момент, когда он осознает, что так оно и есть. Кто-то раньше, кто-то позже ) долгосрочные планы - это, может, и правильно, но жить надо здесь и сейчас. Я уже давненько достигла этой фазы )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
28 мар 2025, 20:08
|
*
Сын
Дочь
 |
Сколько времени это может занять? Хватит ли жизни? Если я снова научусь лет через 10, есть ли смысл в возрасте под 60 строить долгосрочные планы? Кто знает. Строить надо, а хватит ли жизни - кто может дать ответ на этот вопрос? долгосрочные планы - это, может, и правильно, но жить надо здесь и сейчас. Одно другому не помеха. И еще вопрос, что есть долгосрочный план? Для одного человека это план на месяц, для другого - на 20 лет.
|
|
|
|
Sangria |
28 мар 2025, 20:15
|
*
Сын
Дочь
 |
Лично мне кажется, что это в большей степени врожденные качества, обусловленные типом нервной системы конкретного индивидуума. Их можно немного улучшить, но кардинально не изменить Все индивидуумы разные, безусловно. Но я всегда за то, чтобы максимально улучшить все, что можно улучшить.
|
|
|
|
Yulia_north |
28 мар 2025, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
я всегда за то, чтобы максимально улучшить все, что можно улучшить. а какими способами вы бы улучшали подобные качества? Как повысить стрессоустойчивость ребенка, например? Или стремление никогда не сдаваиься, если он максимально далек от этого?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|