Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
28 мар 2025, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
И потом, самое главное, это результат на выходе во взрослую самостоятельную жизнь. А в ней хорошо устраиваются далеко не только спортсмены, загруженные в детстве и юности по самое не могу. Речь шла исключительно только о самооценке, причём в юности...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 мар 2025, 21:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У меня по форуму сложилось впечатление, что большинство как раз таки чем-то занимается. Разве нет? А я не про форум, а про большинство в обычных школах С-Пб, в старших классах... Ну и конечно же не только в СПб.
|
|
|
|
Sangria |
28 мар 2025, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
а какими способами вы бы улучшали подобные качества? Как повысить стрессоустойчивость ребенка, например? Или стремление никогда не сдаваиься, если он максимально далек от этого? Темы в 500 страниц не хватит, чтобы написать об этом. Для меня лично основополагающее - развитие у ребенка эмоционального интеллекта. Как известно, пять его основных составляющих - это мотивация, самосознание, саморегуляция, социальные навыки, эмпатия. Но эмоциональный интеллект тоже является только одной составляющей. Верхней ступенью очень длинной лестницы, если можно так сказать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
28 мар 2025, 21:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Строить надо А зачем? Если есть ощущение, что это не имеет смысла.
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 мар 2025, 22:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Да я не про водку даже. Но как бы слоняться по улицам, орать - материться - запускать петарды или часами сидеть в фастфуде тоже так себе занятие. Тренировки всяко полезнее и интереснее  блииин. Я впервые в жизни согласна с миниМоррой'У меня дочь занята - 6 раз в неделю по 3 часа - тренировки по синхронному плаванию + 3 раза в неделю по 3 часа - художественная школа. Подруг находит там и там, + школа. Тупо гуляний по улице - очень мало, ну раз 5-6 в год и то с девочками или из художки или синхронки. У сына - тренажёрный зал, курсы на железной дороге, английский Тоже занят вне школы. Да, гуляет в друзьями, но тоже летом в основном.
|
|
|
|
Sangria |
28 мар 2025, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
А зачем? Если есть ощущение, что это не имеет смысла. Наверное, каждый иногда ощущает или ощутит когда-нибудь, что это не имеет смысла. Как и сама жизнь.
|
|
|
|
Joki |
28 мар 2025, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 мар 2025, 20:55ЦИТАТА ( Маргорина ) Речь шла исключительно только о самооценке, причём в юности... Т.е. в вашей выборке исключительно спортсменки с самооценкой королевы?  Других примеров нет? А степень успешности и достижений в спорте имеет значение для самооценки?
|
|
|
|
Маргорина |
28 мар 2025, 22:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А степень успешности и достижений в спорте имеет значение для самооценки? Затрудняюсь ответить, но думаю, что относительно имеет значение Других примеров нет? Ну что значит нет? Есть конечно девочки и вне спорта. Но в спорте они реально совсем другие в 15-16 лет. Они спокойные, уверенные в себе на все сто.
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2025, 22:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маргорина,
Расскажите лучше про Димку, Лизу и зятя. Как они справляются, что Димка интересного уже показать вам успел? Спокойный или бывают концерты?
|
|
|
|
Шум |
28 мар 2025, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Без родителей, которые абсолютно равнодушны к спорту и спорт достижениям, 99% детей никуда ни на каком лифте не уедут. ну вообще социальный лифт - это штука единичная и индивидуальная, и для успешного его использования (хоть через спорт, хоть через образование) нужны способности (чем выше способности - тем выше может поднять этот лифт).  Справедливости ради, в компании у нас много знакомых-ровесников, которые прошли через спорт и в той или иной мере воспользовались этим социальным лифтом (в т.ч. из проблемных семей, где родители точно никак не способствовали спортивной карьере), люди получили и другой круг общения, и образование, и часто связанную с этой сферой работу, и это точно лучше, чем маргинальная альтернатива
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|