Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Fossya |
29 мар 2025, 11:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но говорить что каждому нужна спортивная карьера это странно А кто говорит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Fossya, ну выше ж было, что спортсмены лучше, красивее, увереннее обычных подростков
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 мар 2025, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 мар 2025, 11:17ЦИТАТА ( Olia_AON ) Стала тренером. Были попытки поступить ещё куда-то, но не сдала экзамены (тогда ещё экзамены были вступительные). какое то время работала тренером, потом учитель физры в школе Физвос и потом этот путь, мне казалось, самый типичный. Не выглядит заманчивой перспективой, ради которой приходится пропахать все детство
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 мар 2025, 10:52ЦИТАТА ( миниМорра ) выше вчера писала, что когда человек находится внутри спортивной системы, когда у него за спиной клуб, он уже имеет огромную поддержку во всем. Это подводная часть айсберга, которую не видит обыватель, который оценивает спортсмена только по количеству медалей. Хороший клуб всегда поможет парню попасть в спортроту, а не просто в армию, поможет поступить в вуз, колледж, даст сертификат тренера, возможность работы. А то и в телевизор запихнет Хороший проф клуб и спортсменов плохих держать не станет. Нет высоких (а в некоторых видах спорта высоченных) результатов - на выход. Вы так рассказываете, будто достаточно просто с улицы попасть в клуб, который всем и вся обеспечит, безусловно. Только постучись в дверь с той стороны
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 11:22
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Бывает, что это единственный вариант Имхо, это тоже выбор, а не единственный вариант. Просто не захотели напрячься немного. У моего начальника сын бывший хоккеист. Школу слили примерно с 8 класса. Потом спорт закончился в районе 22 лет, но вот тренером он как раз быть не хотел. Сел за учебники и репетироров наняли. Поступил заочно и работает.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 11:23
|
*
дочь
сын
 |
поэтому согласна с Joki, что обычно за успешным спортсменом стоят родители, которые стараются помочь совместить и спорт, и учёбу, понимая, что спорт даёт лишь призрачные гарантии, а ещё есть всегда риск серьёзной травмы, которая поставит на всем крест. И если нет хорошей школьной базы и других интересов, то будет очень сложно перестроиться.
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 11:24
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
что спортсмены лучше, красивее, увереннее обычных подростков Как и танцоры, музыканты, актеры и еще много кто. Просто мамы спортсменов писали про спортсменов. Им простительно.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 11:26
|
*
дочь
сын
 |
Сел за учебники и репетироров наняли. Поступил заочно и работает. И тут поддержка родителей все же  Не, конечно, единицы могут и пахать, чтобы выжить, и учиться, но все же единицы. У маминого школьного друга сын олимпийский чемпион по фристайлу. Там сильная поддержка родителей была. Папа тоже спортсмен был.
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2025, 11:29
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 мар 2025, 10:52Я когда это читаю то удивляюсь. А чем хорошо быть тренером? Вот и Лиза у Маргорины тоже тренер. Разве это прикольно быть тренером  ну точно не мечта для очень и очень многих Гораздо интереснее быть инженером же или врачом Каждому интересно свое Можно в спорт менеджмент уйти или в Федерацию. Ответ на сообщение миниМорра от 29 мар 2025, 10:52Хороший проф клуб и спортсменов плохих держать не станет. Нет высоких (а в некоторых видах спорта высоченных) результатов - на выход. Вы так рассказываете, будто достаточно просто с улицы попасть в клуб, который всем и вся обеспечит, безусловно. Только постучись в дверь с той стороны  Я рассказываю то, что есть сейчас в нашем виде спорта. Не в хоккее или футболе, а у нас
|
|
|
|
tante |
29 мар 2025, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Знакома лично. Очень адекватный человек, фанат своего спорта. И у нее высочайшая самооценка, ведет она себя как королева? Что-то не сильно заметно это ни в интервью, ни в фильме о ней. Я вполне верю, что она адекватный человек, но блестящие успехи после завершения спортивной карьеры они где? Реальный живой пример. На этот пример я вам могупривести десятки примеров моих бывших студентов. Кто приехал из провинциальных городков, закончил юр фак или Бонч (я там правоведение много лет вела). Их взрослея жизнь ничуть не хуже, чем жизнь приведенной вами спортсменки. Они добились отличных успехов в карьере, имеют высокий доход, покупаю себе недвижимость и ездят по миру. Если им надо на олимпиаду, так они могу себе позволить туда поехать. Что такого потрясающего в возможности поехать в ОЛ? У меня друзья ездили. Даже я могу это себе организовать при желании. У меня крестник будет тренером, и он очень хочет им быть. Ему это нравится, получается и доставляет кучу удовольствия. Так прекрасно, если нравится. Но что в этой карьере такого офигенно успешного? ЗП не особо высокая. Выбиться в тренеры мирового уровня как Тарасова, это опять же единицы выбиваются ( и не забудем кто у Тарасовой папа, хотя и она сама несомненный талант и трудяга). А все остальные просто работают. Примерно так же как работают любящие свою работу экономисты, юристы, инженеры и проч. Моему сыну тоже очень нравится та профессия, что он получил. Я писала, что у него полно предложений поехать поработать в разные страны мира. ЗП дает возможность реализовать многие хотелки. В чем карьера тренера так уже хороша против карьеры инженера? Возможностью подработки с 15 лет? Так, во-первых, далеко не все родители это считают нужным. Считаю пусть лучше учится. А во-вторых, при желании такие возможности в 15 лет всегда можно найти. Я в теме про НГ показывала сумку. Купила у девочки, заказала по инету. Девочке 17 лет. Шьет с детства. В 17 лет имеет раскрученный бренд, продает эти сумки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|