Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Joki
post 29 мар 2025, 11:30
Сообщение №15781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Провинциалка от 29 мар 2025, 11:08
ЦИТАТА ( Провинциалка )
Получил КМС по врачеванию и иди работай, лечи людей
А с КМС по легкой атлетике куда податься?

Ну а куда подаются дети, которые 7 лет отучились в музыкалке, порой вкладывая в неё не меньше времени, чем в обычную школу? :) Большинство же не связывает жизнь с музыкой. Так и тут. Большинство детей-спортсменов завязывают с интенсивным спортом рано или поздно. И в тот же медвуз, например, поступают. Кто-то выбирает именно музыку или спорт в качестве дальнейшей профессии. Тоже нормально :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 мар 2025, 11:31
Сообщение №15782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня есть один удачный пример лифта спортсмена. Но это со стороны постороннего наблюдателя. Мастер спорта, успешный бизнесмен из провинциальной деревни.
А по факту - удача в чистом виде. Встретил нужных людей - девушку, соседа тётки, и понеслось…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 29 мар 2025, 11:35
Сообщение №15783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] Дата от 29 мар 2025, 11:31
ЦИТАТА ( Дата )
Мастер спорта, успешный бизнесмен из провинциальной деревни.
А по факту - удача в чистом виде. Встретил нужных людей - девушку, соседа тётки, и понеслось…
Да вот чтобы Мастером спорта стать, нужно тот самый характер иметь, который потом помог создать успешный бизнес в деревне.
Свести все к удаче - сместить локус контроля с внутренего на внешний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 мар 2025, 11:35
Сообщение №15784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ИМХО, когда человек делает то, что ему нравится и у него это хорошо получается, то он будет хорошим тренером, инженером, врачом, учителем, парикмахером и тд. И будет развиваться, самообразовываться и все у него будет отлично.
Когда учителем, тренером и тд становятся, Тк мама так сказала, другого выбора не было или лень было напрягаться, то, как правило, и специалист будет херовый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 29 мар 2025, 11:38
Сообщение №15785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я рассказываю то, что есть сейчас в нашем виде спорта. Не в хоккее или футболе, а у нас

Ну все уже поняли, что регби это просто мир розовых пони. :D :D
Но поясните мне, а что такого супер успешного, интересного и доходного вот в этом
Можно в спорт менеджмент уйти или в Федерацию.

Даже не так. Чем успешный спорт менеджер отличается от успешного менеджера в любой другой сфере? Чем чиновник в Федерации регби от чиновника в любом другом гос органе? Любой студент юр фака может сделать примерно такую же карьеру. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 29 мар 2025, 11:47
Сообщение №15786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
выше пример про наших игроков которые в 14-15 лет переезжают в Москву, учатся здесь в хороших школах и гарантированно поступят в вуз или колледж как минимум. Ради этого многие родители готовы простите попу порвать, а здесь это даётся клубом

Гм…. Ну если для кого-то в колледж поступить - уже соц лифт, ради которого какие-то родители готовы что-то «порвать», или учётов в школе в Москве - что-то прям сверхценное, то ….

Ответ на сообщение [?] Провинциалка от 29 мар 2025, 11:08

Ну а куда подаются дети, которые 7 лет отучились в музыкалке, порой вкладывая в неё не меньше времени, чем в обычную школу? :) Большинство же не связывает жизнь с музыкой. Так и тут. Большинство детей-спортсменов завязывают с интенсивным спортом рано или поздно. И в тот же медвуз, например, поступают. Кто-то выбирает именно музыку или спорт в качестве дальнейшей профессии. Тоже нормально :)

:D Я в мед вуз поступила без спорта или музыкалки.
Абсолютно не вижу никакой необходимости или сверхценности этого.
Правда, на мой взгляд, я шла по накатанной, точно не вниз, а вверх по социальной лестнице.
Социальный скачок сделал, имхо, мой отец, который родился в провинциальной деревне, его родители обычные деревенские трудяги без образования. У него еще и мама умерла в его 8 лет, то есть без матери рос. Приехал в город, получил высшее образование, работал на разных, в том числе весьма серьёзных должностях, заработал несколько квартир, в том числе и Москве. Никакого спорта, музыкалок и тд.
Банально - тяжёлый труд, физический и умственный.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 29 мар 2025, 11:47
Сообщение №15787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
У моего начальника сын бывший хоккеист.
Школу слили примерно с 8 класса.
Потом спорт закончился в районе 22 лет, но вот тренером он как раз быть не хотел.
Сел за учебники и репетироров наняли.
Поступил заочно и работает.

Абсолютно такая же история и у дочки моей подруги, о которой я писала. Девочка милая и старательная. Красивая от природы, это в маму. Но никакой супер уверенности в себе, успешности и проч не наблюдается. Слава богу, муж подруги зарабатывает очень хорошо. Поэтому были репетиторы и сейчас платный ВУЗ. Не было бы у папы денег, так было бы печально. Девочка и с репами биологию сдавала аж 3 раза. Никак не могла сдать на нужный для поступления уровень. Куда бы он пошла без возможности два года только с репами заниматься, без оплаты папой ее жизни и репов, я просто не представляю. :???: Пропасть не пропала бы, конечно. Пошла бы учить маникюру, на парикмахера, еще много есть разных путей, но в ВУЗ вряд ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 мар 2025, 11:50
Сообщение №15788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да вот чтобы Мастером спорта стать, нужно тот самый характер иметь, который потом помог создать успешный бизнес в деревне.
Свести все к удаче - сместить локус контроля с внутренего на внешний.

Там все сложнее. Бизнес не в деревне :4u:
Шизофрения, попытка суицида. Из самой ямы поднялся благодаря окружающим людям. Особенно девушки - она его вывела, случайного по сути знакомого. В первый день знакомства взяла за руку и повела. В прямом смысле.

Я тут впервые увидела что сейчас везде профильные классы. То есть если ты пошел в медкласс то ЕГЭ по физике не дадут сдать? Часов то в базе не хватит или как?
Это раньше все везде поступали. Шел в вуз и вступительные сдавал в нем

Можно сдавать любые предметы. Сын в хим-био, будет сдавать физику. Дополнительно занимается вне школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 мар 2025, 11:50
Сообщение №15789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
миниМорра, я так подозреваю, что регби в России не очень распространённый спорт, соответственно не такая большая конкуренция как в том же футболе, например, или гимнастике.
Здесь, например, тоже. Регби не знаю, но американским футболом сын друзей занимается. Мелких в клуб берут всех, Тк желающих не много. Ну и дальше у них не так много конкуренции. В городе, насколько я знаю, только один клуб. Соответственно катаются по всей стране и соревнуются. Те он в сборной города можно сказать
Футбольных клубов дохрена. В хорошие жёсткий отбор и легко вылететь, тк дохрена детей, желающих играть в футбол.

Поэтому, я думаю, социальный лифт в случае регби вполне реальная вещь, а в футболе, гимнастике, фигурное катании это как в лотто выиграть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 мар 2025, 11:56
Сообщение №15790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 29 мар 2025, 11:47
ЦИТАТА ( Оля2111 )
Я в мед вуз поступила без спорта или музыкалки.

И зачем меня цитируете? Реагируя вашим же смайликом :D То моё сообщение было совершенно не о том, что вы в своём ответе написали. Прекрасно можно поступить в медвуз без музыкалки и спорта. Но и с ними за спиной поступить туда тоже можно :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1728 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:23 от: Туу-тикки
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 09:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных