Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Joki |
29 мар 2025, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 29 мар 2025, 11:08ЦИТАТА ( Провинциалка ) Получил КМС по врачеванию и иди работай, лечи людей А с КМС по легкой атлетике куда податься? Ну а куда подаются дети, которые 7 лет отучились в музыкалке, порой вкладывая в неё не меньше времени, чем в обычную школу?  Большинство же не связывает жизнь с музыкой. Так и тут. Большинство детей-спортсменов завязывают с интенсивным спортом рано или поздно. И в тот же медвуз, например, поступают. Кто-то выбирает именно музыку или спорт в качестве дальнейшей профессии. Тоже нормально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
29 мар 2025, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
У меня есть один удачный пример лифта спортсмена. Но это со стороны постороннего наблюдателя. Мастер спорта, успешный бизнесмен из провинциальной деревни. А по факту - удача в чистом виде. Встретил нужных людей - девушку, соседа тётки, и понеслось…
|
|
|
|
Беата7 |
29 мар 2025, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Дата от 29 мар 2025, 11:31ЦИТАТА ( Дата ) Мастер спорта, успешный бизнесмен из провинциальной деревни. А по факту - удача в чистом виде. Встретил нужных людей - девушку, соседа тётки, и понеслось… Да вот чтобы Мастером спорта стать, нужно тот самый характер иметь, который потом помог создать успешный бизнес в деревне. Свести все к удаче - сместить локус контроля с внутренего на внешний.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
ИМХО, когда человек делает то, что ему нравится и у него это хорошо получается, то он будет хорошим тренером, инженером, врачом, учителем, парикмахером и тд. И будет развиваться, самообразовываться и все у него будет отлично. Когда учителем, тренером и тд становятся, Тк мама так сказала, другого выбора не было или лень было напрягаться, то, как правило, и специалист будет херовый.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tante |
29 мар 2025, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я рассказываю то, что есть сейчас в нашем виде спорта. Не в хоккее или футболе, а у нас Ну все уже поняли, что регби это просто мир розовых пони. Но поясните мне, а что такого супер успешного, интересного и доходного вот в этом Можно в спорт менеджмент уйти или в Федерацию. Даже не так. Чем успешный спорт менеджер отличается от успешного менеджера в любой другой сфере? Чем чиновник в Федерации регби от чиновника в любом другом гос органе? Любой студент юр фака может сделать примерно такую же карьеру.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
29 мар 2025, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
выше пример про наших игроков которые в 14-15 лет переезжают в Москву, учатся здесь в хороших школах и гарантированно поступят в вуз или колледж как минимум. Ради этого многие родители готовы простите попу порвать, а здесь это даётся клубом Гм…. Ну если для кого-то в колледж поступить - уже соц лифт, ради которого какие-то родители готовы что-то «порвать», или учётов в школе в Москве - что-то прям сверхценное, то …. Ответ на сообщение Провинциалка от 29 мар 2025, 11:08Ну а куда подаются дети, которые 7 лет отучились в музыкалке, порой вкладывая в неё не меньше времени, чем в обычную школу?  Большинство же не связывает жизнь с музыкой. Так и тут. Большинство детей-спортсменов завязывают с интенсивным спортом рано или поздно. И в тот же медвуз, например, поступают. Кто-то выбирает именно музыку или спорт в качестве дальнейшей профессии. Тоже нормально   Я в мед вуз поступила без спорта или музыкалки. Абсолютно не вижу никакой необходимости или сверхценности этого. Правда, на мой взгляд, я шла по накатанной, точно не вниз, а вверх по социальной лестнице. Социальный скачок сделал, имхо, мой отец, который родился в провинциальной деревне, его родители обычные деревенские трудяги без образования. У него еще и мама умерла в его 8 лет, то есть без матери рос. Приехал в город, получил высшее образование, работал на разных, в том числе весьма серьёзных должностях, заработал несколько квартир, в том числе и Москве. Никакого спорта, музыкалок и тд. Банально - тяжёлый труд, физический и умственный.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
29 мар 2025, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
У моего начальника сын бывший хоккеист. Школу слили примерно с 8 класса. Потом спорт закончился в районе 22 лет, но вот тренером он как раз быть не хотел. Сел за учебники и репетироров наняли. Поступил заочно и работает. Абсолютно такая же история и у дочки моей подруги, о которой я писала. Девочка милая и старательная. Красивая от природы, это в маму. Но никакой супер уверенности в себе, успешности и проч не наблюдается. Слава богу, муж подруги зарабатывает очень хорошо. Поэтому были репетиторы и сейчас платный ВУЗ. Не было бы у папы денег, так было бы печально. Девочка и с репами биологию сдавала аж 3 раза. Никак не могла сдать на нужный для поступления уровень. Куда бы он пошла без возможности два года только с репами заниматься, без оплаты папой ее жизни и репов, я просто не представляю.  Пропасть не пропала бы, конечно. Пошла бы учить маникюру, на парикмахера, еще много есть разных путей, но в ВУЗ вряд ли.
|
|
|
|
Дата |
29 мар 2025, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Да вот чтобы Мастером спорта стать, нужно тот самый характер иметь, который потом помог создать успешный бизнес в деревне. Свести все к удаче - сместить локус контроля с внутренего на внешний. Там все сложнее. Бизнес не в деревне Шизофрения, попытка суицида. Из самой ямы поднялся благодаря окружающим людям. Особенно девушки - она его вывела, случайного по сути знакомого. В первый день знакомства взяла за руку и повела. В прямом смысле. Я тут впервые увидела что сейчас везде профильные классы. То есть если ты пошел в медкласс то ЕГЭ по физике не дадут сдать? Часов то в базе не хватит или как? Это раньше все везде поступали. Шел в вуз и вступительные сдавал в нем Можно сдавать любые предметы. Сын в хим-био, будет сдавать физику. Дополнительно занимается вне школы.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
миниМорра, я так подозреваю, что регби в России не очень распространённый спорт, соответственно не такая большая конкуренция как в том же футболе, например, или гимнастике. Здесь, например, тоже. Регби не знаю, но американским футболом сын друзей занимается. Мелких в клуб берут всех, Тк желающих не много. Ну и дальше у них не так много конкуренции. В городе, насколько я знаю, только один клуб. Соответственно катаются по всей стране и соревнуются. Те он в сборной города можно сказать Футбольных клубов дохрена. В хорошие жёсткий отбор и легко вылететь, тк дохрена детей, желающих играть в футбол.
Поэтому, я думаю, социальный лифт в случае регби вполне реальная вещь, а в футболе, гимнастике, фигурное катании это как в лотто выиграть
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 29 мар 2025, 11:47ЦИТАТА ( Оля2111 ) Я в мед вуз поступила без спорта или музыкалки. И зачем меня цитируете? Реагируя вашим же смайликом  То моё сообщение было совершенно не о том, что вы в своём ответе написали. Прекрасно можно поступить в медвуз без музыкалки и спорта. Но и с ними за спиной поступить туда тоже можно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|