Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
миниМорра |
29 мар 2025, 12:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Кто то в 17 лет егэ сдаёт, кто-то контакт подписывает со всеми плюшками. Каждому свое безусловно. Спорт егэ сдавать никак не мешает, при желании
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 12:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но что в этой карьере такого офигенно успешного? Это можно сказать про абсолютно любую профессию. От человека зависит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Само по себе «учиться в Москве» не имеет реально никакой ценности. Именно. И не только учиться, но и жить. "Москва" или "заграница" это вообще не мерило чего-то там, а уж в наше время тем более. И сам по себе переезд в Москву не является маркером социального лифта. Более того, само это понятие сильно размытое. Если человек из обычной семьи без особого образования зарабатывает хорошие деньги через тикток и рекламу в ней, это социальный лифт? Опять же бывают очень не богатые профессора. С образованием, званием, степенью. Если он вдруг бросит науку и пойдёт заниматься гораздо менее интеллектуальной деятельностью, но при этом гораздо больше зарабатывать и иметь другой уровень жизни, это лифт? Да. Только вот вопрос - вниз или наверх?
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я когда это читаю то удивляюсь. А чем хорошо быть тренером? Вот и Лиза у Маргорины тоже тренер. Разве это прикольно быть тренером ну точно не мечта для очень и очень многих
Гораздо интереснее быть инженером же или врачом Врачом быть не то,, чтобы интереснее, но точно круче. Но всё же это весьма специфичная работа, даже если человек может потянуть мед образование, это не значит, что он сможет работать и быть реально хорошим врачом. А инженером точно не интереснее, во всяком случае для тех людей, кому нужно и важно работать с людьми, взаимодействовать с ними. Если бы выбор будущей профессии для Лизы был за мной, да, она была бы врачом, но точно не инженером. Трудно представить что-то более скучное...
|
|
|
|
Оля2111 |
29 мар 2025, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Я не понимаю, почему работа тренером - это путь вниз? А если бы Лиза стала учителем это тоже вниз? Так вот тренер - это педагог, и зачастую, педагог гораздо лучший, профессиональный, авторитетный, нежели обычный школьный учитель. Так не должно быть но так бывает очень часто, что учитель - пустое место, не умеет привить детям любви к своему предмету, и как педагог не имеет вообще никакого авторитета среди своих учеников. А тренер, чаще всего, важнейший, очень значимый человек в жизни детей и в период занятий спортом, и вообще на всю жизнь. Много знаете таких учителей??? А это все какое отношение имеет к разговору? К чему это? Тренер - простая профессия на любителя. Конечно можно добиться большого успеха , как в любой профессии. Про Лизу рано ещё рассуждать. Она даже вуз ещё не закончила. Но о «социальном росте» речи тоже нет пока совершенно. Как о каком-то преимуществе ( именно ваши слова, что девочки спортсменки типа уверенне, лучше, лучше учатся и тд) перед ровесниками. В начале прошлого века Смольный оканчивали единицы женщин в стране. А тренеры - обычная профессия сейчас. У женщин, которые в те времена так делали, был выбор, это был огромный скачок вверх по социальной лестнице. Кстати, про Вас можно уже поводить итог - Вы безусловно вполне достойный член общества. Не профукать наследство и жить в свое удовольствие - вполне себе правильный выбор. На мой взгляд, это вполне себе годный способ прожить жизнь. Но, с другой стороны, чего-то сами добились? В образовании? В профессии? В доходе? Много детей , которые счастливо выросли, родили?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
нужно и важно работать с людьми, взаимодействовать с ними. и инженеры тоже разные есть  дофига где нужно именно общаться и работать с людьми
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 12:50
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Так прекрасно, если нравится. Но что в этой карьере такого офигенно успешного? ЗП не особо высокая. Выбиться в тренеры мирового уровня как Тарасова, это опять же единицы выбиваются ( и не забудем кто у Тарасовой папа, хотя и она сама несомненный талант и трудяга). А все остальные просто работают. Примерно так же как работают любящие свою работу экономисты, юристы, инженеры и проч. Так ты сама же и ответила. Тренер имеет шанс стать великим и известным на весь мир. И врач может стать лучшим, известным, крутейшим. А может уныло сидеть в поликлинике и загубить много жизней, прозевав какие-то серьёзные болезни...
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 мар 2025, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 29 мар 2025, 12:42ЦИТАТА ( Оля2111 ) Не профукать наследство и жить в свое удовольствие - вполне себе правильный выбор. На мой взгляд, это вполне себе годный способ прожить жизнь. Но, с другой стороны, чего-то сами добились? В образовании? В профессии? В доходе? Много детей , которые счастливо выросли, родили? Тоже хотела спросить  припаханные дети, спорт пять дней в неделю и все такое - это крайне важно с тчз Маргорины. Но сама взрослая Маргорина жизнь прожила на полнейшем релаксе, вообще толком ничем не занимаясь. Почему к себе таких требований нет, чтоб ни минуты продыху, только полезная деятельность? На банальный фитнес и то не ходила и не ходит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 29 мар 2025, 12:42ЦИТАТА ( Оля2111 ) Кстати, про Вас можно уже поводить итог - Вы безусловно вполне достойный член общества. Не профукать наследство и жить в свое удовольствие - вполне себе правильный выбор. На мой взгляд, это вполне себе годный способ прожить жизнь. Но, с другой стороны, чего-то сами добились? В образовании? В профессии? В доходе? Много детей , которые счастливо выросли, родили? А судьи кто?  Маргорина производит впечатление цельного счастливого человека. И дочь такой же воспитала. Лизе-то ещё больше наследства прилетит как единственной дочери и внучке. Маргорина это понимала и понимает, но никакой праздности в жизни дочери не допускала и сейчас не допускает )) учится, работает девочка, экзамен сдала через 3 недели после родов. Хотя вполне могла бы засесть дома с младенцем, даже навсегда )) многим такой путь нравится. Так нет же ... поэтому Маргорина, я считаю, во многом достойна комплиментов
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 13:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Терпеть не могу взаимодействовать по работе с людьми. Есть же вот эти тесты - человек - человек и прочее. Хуже не придумаешь лично для меня. Меня много разных людей раздражают, ты в них погружается и зачем это. Инженер прекрасная профессия. Тренер прекраснейшая профессия для тех, кому жизненно необходимо взаимодействие с людьми. Для Лизы работа на удаленке - каторга и ад. А тренер - волшебник, наставник, важнейший человек в жизни детей и их родителей. Я могу сказать, что до самой своей смерти буду благодарна лизиному тренеру не столько за успехи в синхронном плавании, сколько за её помощь в воспитании Лизы, особенно в подростковый возраст.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|