Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Оля2111 |
29 мар 2025, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Но пахать все детство ради контракта с плюшками. У меня коллега просто закончил вуз и пришел к нам. Квартира в ИТ ипотеку, жена красивая, сам из зажопинска, что не помешало ему в Питере в центре квартиру взять. И без контракта в 17. Я не про то, что спорт плохо. Просто чем тренер лучше чем врач я в упор не понимаю Более того врачом всегда было престижнее быть  Вот именно. Кстати, я тут писала где/то про свою коллегу. В 40 стала ходить в зал, и пошло-поехало. Сейчас ей 45 , в прошлом году участвовала в чемпионате России по бодибилдингу , получила МС. Сейчас заочно учится на каких-то курсах, чтобы получить корочку тренера и возможность тренировать. И рассматривает вариант уйти из врачей в тренеры. То есть уйти в эту профессию посте 45-ти с минимумом спец.образования. Могу сказать абсолютно точно, что начинать врачом в 30 - очень сложно и можно теоретически , если выбрать не хирургическую специальность. Предварительно только необходимо окончить медицинский вуз и ординатуру. В 40- 45 лет никаким врачом с нуля не стать . Не возможно. Вот и отличие тренера от врача. Не просто так. Отредактировано: Оля2111 в 29 мар 2025, 13:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
29 мар 2025, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 29 мар 2025, 12:42А судьи кто?  Маргорина производит впечатление цельного счастливого человека. И дочь такой же воспитала. Лизе-то ещё больше наследства прилетит как единственной дочери и внучке. Маргорина это понимала и понимает, но никакой праздности в жизни дочери не допускала и сейчас не допускает )) учится, работает девочка, экзамен сдала через 3 недели после родов. Хотя вполне могла бы засесть дома с младенцем, даже навсегда )) многим такой путь нравится. Так нет же ... поэтому Маргорина, я считаю, во многом достойна комплиментов  То есть достойно уважения для дочери праздности не допускать! Себе допускать праздности можно и нужно! Чтобы в том числе «производить впечатление цельного счастливого человека»!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
29 мар 2025, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 29 мар 2025, 13:02ЦИТАТА ( Оля2111 ) Сейчас ей 45 , в прошлом году участвовала в чемпионате России по бодибилдингу , получила МС. Ну далеко не во всех видах спорта за 5 лет с нуля можно дойти до МС в 45. В большинстве это невозможно. Если мышцы еще можно, теоретически, натренировать, то сердце такие нагрузки не потянет. Тренером по корочке курсов можно стать, но это не стать выпускником Лесгафта, например. Допусков для тренирования спортсменов не будет. Будет уровень инструктора в спортзале. Отредактировано: Беата7 в 29 мар 2025, 13:25
|
|
|
|
secret secrets |
29 мар 2025, 13:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34382
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Себе допускать праздности можно и нужно! вы завидуете что ли?)) Дочка исчо молодая, и у неё есть варианты. А мама у них управляющая недвижимостью.
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Кстати, про Вас можно уже поводить итог - Вы безусловно вполне достойный член общества. Не профукать наследство и жить в свое удовольствие - вполне себе правильный выбор. На мой взгляд, это вполне себе годный способ прожить жизнь. Но, с другой стороны, чего-то сами добились? В образовании? В профессии? В доходе? Много детей , которые счастливо выросли, родили? А разве я когда-либо говорила о том, что я чего-то добилась особенного Ничего, как и большинство людей вокруг и на форуме в частности. Просто так сложилось, что я могу себе позволить сидеть на попе ровно. Я не амбициозна, мне просто не интересно чего-то добиваться. ВО я получила, оно не пригодилось, но, несомненно, расширило мой кругозор. Этого уже достаточно, имхо. В доходе как раз добилась большего, чем было изначально. Именно добилась своими решениями и действиями с недвижимостью. Много детей мне было и рожать не от кого, да и не было желания в принципе. Я не понимаю, зачем нужен даже второй ребёнок. Я ленивая, у меня маленький внутренний ресурс. Но растить ребёнка по принципу "и так сойдёт" я не могу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 мар 2025, 13:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34382
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Допусков для тренирования спортсменов не будет. Будет уровень инструктора в спортзале. как будто большим тренером становятся из-за правильной корочки  Как раз корочки физкультурные получить не проблема. А профессионалом можно стать только показав себя в деле.
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28151
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 29 мар 2025, 13:11ЦИТАТА ( Оля2111 ) ! Чтобы в том числе «производить впечатление цельного счастливого человека»! Не производить, а быть им. Но окружающие, конечно, не могут оценить состояние с я-позиции, только со стороны. ЦИТАТА ( Оля2111 ) То есть достойно уважения для дочери праздности не допускать! А что в этом такого? Дать ребёнку образование, уделять ему достаточно внимания и воспитать его хорошим человеком - это вполне себе достойно уважения  а дальше уже классика жанра - работающие vs неработающие. Кто достойнее? )) Не, я тоже найду, за что Маргорину пожурить можно  но и похвалить тоже
|
|
|
|
Беата7 |
29 мар 2025, 13:36
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 мар 2025, 13:29ЦИТАТА ( Wisteria ) Согласно этому документу, для работы тренером нужно иметь среднее профессиональное образование в области физической культуры и спорта или непрофильное среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по методике обучения базовым видам спорта. Либо должна быть подтверждена квалификационная категория тренера или тренера-преподавателя. Есть еще градации, кого можнет тренировать тренер, а кого с такой базой недостаточно. И это, кстати, Маргорина нам может разъяснить.
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
То есть достойно уважения для дочери праздности не допускать! Себе допускать праздности можно и нужно! Чтобы в том числе «производить впечатление цельного счастливого человека»! Так и дочери можно, она же уже выросла. Захочет, будет пахать, не захочет, не будет. На самом деле праздность у меня наступила недавно и быстро закончилась Моя жизнь прошла в работе няней и прочим домашним персоналом. Это конечно не высококвалифицированный труд, но если бы я делала всё это в чужой семье за деньги, в праздности разве можно было бы меня упрекнуть
|
|
|
|
Беата7 |
29 мар 2025, 13:40
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 мар 2025, 13:33ЦИТАТА ( secret secrets ) как будто большим тренером становятся из-за правильной корочки Как раз корочки физкультурные получить не проблема. А профессионалом можно стать только показав себя в деле Профессионалом-тренером или профессионалом-спортсменом? Тренер - КМС с корочками может вырастить спортсменов выше себя по спортивным достижениям.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|