Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
CooperClap |
29 мар 2025, 14:24
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Это, считай, волонтёрство было )) не ради заработка. Вот если бы у Маргорины не было кучи наследственных квартир и при этом работа диспетчером + жизнь в нужде - это совсем другой расклад. Маргорина совсем не похожа на волонтера  и работала она именно из-за нужды: стажа и хоть каких-то доп денег. Я все не пойму, про какие квартиры речь )))) как я понимаю, там три квартиры? В одной Маргорина живет и две сдает? Или я ошибаюсь? Сдать две обычные квартиры в Питере, это сколько? 80 тысяч в месяц?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Но вы ничем не воспользовались. Ну не хотела я, характер такой. И понимала, что могу себе это позволить. Ну и не с самого начала я же такой путь выбрала. Сначала вполне себе нормально работала. До Лизы. Потом вернулась на работу в 4 года, до этого было некогда)). А потом сделала выбор в пользу лизиного спорта, конечно же не в качестве жертвы со своей стороны, а с большой радостью. Диспетчером работаю ради стажа и полной свободы в любой момент. Ради того, чтобы вообще не работать летом. Сдать две обычные квартиры в Питере, это сколько? 80 тысяч в месяц? У меня не две квартиры и денег вполне хватает  Я все не пойму, про какие квартиры речь )))) как я понимаю, там три квартиры? В одной Маргорина живет и две сдает? Или я ошибаюсь? Я никогда не писала на форуме, сколько у меня квартир, поэтому странно откуда именно такое предложение
|
|
|
|
CooperClap |
29 мар 2025, 14:28
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ну не хотела я, характер такой. Так я не против  каждый живет, как считает нужным Но только зачем говорить, что у вас достижения, как у большинства? Это же совершенно не так!
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 14:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В пед тогда шли те, кто больше никуда не мог поступить Ну не все. Я пошла в пед, потому что хотела, и мне это очень нравилось. Хотя меня буквально все оговаривали.
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 29 мар 2025, 14:24ЦИТАТА ( CooperClap ) Сдать две обычные квартиры в Питере, это сколько? 80 тысяч в месяц? Чужие деньги считать не буду )) но вот Зебрик с кучей детей, не работает, занимается цветоводством, у неё и мужа нет ВО, для детей тоже не считает его обязательной опцией. И всегда пишет, что счастлива  и я ей верю ))) так и у Маргорины своё счастье, и у любого другого на форуме  в том числе и социально-финансовое Отредактировано: Joki в 29 мар 2025, 14:41
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 14:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина совсем не похожа на волонтера и работала она именно из-за нужды: стажа и хоть каких-то доп денег. Работать туда я пошла по очень большой просьбе председателя и совсем не ради денег. Тем более, что очень много дней я не работала и деньги за эти дни отдавала тем, кто за меня работал. И сейчас так.
|
|
|
|
CooperClap |
29 мар 2025, 14:33
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Я никогда не писала на форуме, сколько у меня квартир, поэтому странно откуда именно такое предложение Потому что вы периодически писали о некоторых из них и по моим подсчетам их три. Я не утверждаю.
|
|
|
|
CooperClap |
29 мар 2025, 14:38
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Работать туда я пошла по очень большой просьбе председателя и совсем не ради денег. Вы сами лично мне писали, что эти деньги вам не лишние (когда я афигела, кем вы работаете). Значит есть какая-то фин необходимость в них. Я не могу себе представить, чтобы я каждый день куда-то ходила за 30 тыщ в месяц. Я столько только на машину трачу. А вам эти деньги были нужны, пока Лиза не начала зарабатывать.
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 14:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Потому что вы периодически писали о некоторых из них и по моим подсчетам их три. Я не утверждаю. Именно о некоторых. Которые я сделала из одной в центре.
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 14:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вы сами лично мне писали, что эти деньги вам не лишние (когда я афигела, кем вы работаете). Значит есть какая-то фин необходимость в них. Я не могу себе представить, чтобы я каждый день куда-то ходила за 30 тыщ в месяц. Я столько только на машину трачу. А вам эти деньги были нужны, пока Лиза не начала зарабатывать. Деньги вообще не бывают лишними. Но тогда я ещё писала, что работа мне нужна и для пинка самоорганизации)). И квартир на тот момент было меньше. Ну и никогда я не говорила, что у меня большие доходы. Средний доход для С-Пб.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|