Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
29 мар 2025, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
блин, так мы все на полставки няни, повара и уборщицы, во вторую смену Но при этом есть работы и няни, и прочего персонала. У меня ребёнок не ходил в сад и на продлëнку. Персонал в любом случае был бы нужен, не я, так кто-то наёмный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 мар 2025, 16:40ЦИТАТА ( Wisteria ) Но на самом деле из моего Омска выехали большинство и купили квартиры все абсолютно а некоторые и не по одной, чтобы говорить что круто что не промотал наследство Так это сравнение огурца с понедельником. Маргориной не надо никуда выезжать, она родилась там, куда многие стремятся. Опять же если квартир нет, но есть профессия и амбиции зарабатывать, то логично, что человек будет это делать. А если есть наследный капитал (любой, не только недвижимость) и человеку этого достаточно для поддержания уровня, который его устраивает, то это тоже вполне вариант для жизни. И да, его надо не промотать как минимум. Обедневших аристократов всегда было много ))) я про тех, у кого в роду нашёлся дурачок, спустивший все семейные богатства, только титул и остался. Маргорина не аристократ (и слава Богу, а то пришлось бы рассуждать про то, кого её предки в своё время грабили ))), но принцип в основе лежит тот же самый
|
|
|
|
marusy |
29 мар 2025, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Лишь бы в дурку не сдал  Приехали )). И так должен думать, то жена королева )).
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Приехали )). И так должен думать, то жена королева )). Ну так если всегда молчала, а тут вдруг королевой назвалась, то можно испугаться
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 17:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 мар 2025, 17:50ЦИТАТА ( Wisteria ) Ну так у многих есть наследный капитал. Это не повод сидеть на жопе ровно Кому не повод, тот не сидит ))
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 18:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну и главное, самооценка это одно, а оценка окружающих ( которым по фиг на чью то самооценку) это другое. Ну значит самооценка вообще не имеет значения в жизни человека Да если бы. Откуда? В спорте достаточно унижений. Выглядят хорошо, имеют значительные достижения. Надо же. Это гении наверное, которые всесторонне развиты. Из моего опыта проф спортсмены выезжают за счет спорта в школах и колледжах. Академически обычно хромают. У меня другие наблюдения и они не со стороны... Часть этой недвижимости и отцу Маргорины принадлежит я так понимаю, только ему не отдают Конечно, он у нас бомжует  Ну так у многих есть наследный капитал. Это не повод сидеть на жопе ровно Совершенно верно, это кому как. Кто-то сидит ровно и без капитала, кто-то всю жизнь идёт вперёд, несмотря на наличие огромных денег. Да, все люди разные Отредактировано: Маргорина в 29 мар 2025, 18:20
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2025, 18:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 мар 2025, 18:03ЦИТАТА ( Wisteria ) Часть этой недвижимости и отцу Маргорины принадлежит я так понимаю, только ему не отдают Я не в курсе таких деталей )) но Лиза же вроде его единственная внучка, так что все равно она наследница. Ну и сама она явно девочка трудолюбивая, работает и учится. Диспетчером не хочет сидеть )) При этом в спортивной сфере сама себе дорогу делает, у неё нет родителей-спортсменов или тренеров, т.е. целиком и полностью свой личный путь. Мне кажется, это здорово 👍
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 18:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я не в курсе таких деталей ) Детали таковы, что папа живёт в отличной однокомнатной квартире с хорошим ремонтом, в новом доме. Но по документам она принадлежит мне. Он имеет долю в другой квартире. Я надеюсь при продаже и эту долю оформить на себя или на Лизу. Так будет удобнее.
|
|
|
|
Лалинн |
29 мар 2025, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Со мной недавно подруга на выставку не пошла. Говорит "целый день доказывала мужу, что Королева"  Как? Или он ей тройку запрягать отказывался?
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 18:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, и на дачу ему ход заказан)
Это не в упрек, это вы так женщин конкурентов устранили и наверное правильно Почему заказан? Последний раз он был там в августе. Заказан в наше отсутствие и с женщиной, а сам всегда пожалуйста. Но ему это не очень нужно, приезжает один раз за лето по собственному желанию. Женщины конкурентами и не были, дача от деда по маме и после деда она стала маминой собственностью, а после мамы моей. Ну и конечно же его женщина/женщины нафиг мне не сдались на даче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|