Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Fossya |
29 мар 2025, 18:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Как? Натурально Тройка у неё личная) с пульта заводится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, а Лиза на вас завещание оформила? Да
|
|
|
|
Лалинн |
29 мар 2025, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Натурально  Надеюсь, оно действительно стоило пропуска выставки с подругой
|
|
|
|
tante |
29 мар 2025, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Так ты сама же и ответила. Тренер имеет шанс стать великим и известным на весь мир. И врач может стать лучшим, известным, крутейшим. А может уныло сидеть в поликлинике и загубить много жизней, прозевав какие-то серьёзные болезни... Нет, я не ответила, и ты тоже. Потому, что спорт ты и еще Мора подают как нечто исключительное, дающие какие-то особые преимущества. Вот я и спрашивала КАКИЕ? Я ни разу не спорю с тем, что если ребенок горит, мечтает заниматься, бежит на тренировку, на танцы или в художку, то отлично. Если родители могут помочь, поддержать еще лучше. Мне не понятно другое.  Непонятно почему мамы, занимающихся серьезно чем-то детей, свысока пишут о каких-то особых преимуществах их детей перед другими, не занимающимися? Почему или серьезные занятия, или маргинальная компания, тупое залипание в компе или телефоне?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 мар 2025, 19:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
почему мамы, занимающихся серьезно чем-то детей, свысока пишут как-то все привыкли, что занятые дети - это хорошо. А незанятые - плохо.
|
|
|
|
Маргорина |
29 мар 2025, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Нет, я не ответила, и ты тоже. Потому, что спорт ты и еще Мора подают как нечто исключительное, дающие какие-то особые преимущества. Вот я и спрашивала КАКИЕ? Я не говорила этого. Точнее я не считаю, что он даёт особые преимущества. Но некоторые, несомненно, даёт. Было сказано выше, уверенность в себе даёт, более интересную жизнь, чем зачастую может дать семья. Возможность без особых проблем поступить в спортивный вуз на бюджет, если есть такое желание. Но что-то особенное спорт конечно же даёт единицам и рассчитывать на это с самого начала не стоит.
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 20:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
как-то все привыкли, что занятые дети - это хорошо. А незанятые - плохо. Моё глубокое имхо - хорошо, это счастливые дети. Если занятие даёт им положительные эмоции, то это очень хорошо. В противном случае ничего хорошего в навязанной занятости нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 мар 2025, 20:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ничего хорошего в навязанной занятости нет привычка тоже не последнее дело. Потребность заниматься можно сформировать. Ребёнок и сам не будет знать, что ему занятие навязали. А там и друзья подтянутся, личный интерес. ничего хорошего в навязанной занятости нет на форуме родители занятых как раз обязательно подчёркивают, что дети всё сами-сами. Они, родители, ничего не делают.
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2025, 20:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вот я и спрашивала КАКИЕ? ну я про это уже дофига написала))) Мы вот едем с турнира, я мать Чемпионки Москвы и такой кристальной концентрации чистого счастья, как сегодня, я в обычной жизни не видела наверное никогда))
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
29 мар 2025, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Моё глубокое имхо - хорошо, это счастливые дети. У подруги внук (8,5 лет) очень счастлив, целыми днями сидя в телефоне с мешком чипсов. В школу ходит редко, так как бабушка убеждена, что он очень болезненный(на деле рыхлый, избалованный и инфантильный мальчик). Имеет 3 смартфона, на всех игралки, счастлив по уши. Никакой навязанной занятости. Но что в этом хорошего?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|