Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
secret secrets |
29 мар 2025, 20:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Чемпионки Москвы молодцы!! Поздравляю!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
29 мар 2025, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Мы вот едем с турнира, я мать Чемпионки Москвы и такой кристальной концентрации чистого счастья, как сегодня, я в обычной жизни не видела наверное никогда)) миниМорра, здорово) 👍
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 20:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но что в этом хорошего? Ничего. Как и мало хорошего в занятиях только для того, чтобы мама галочку поставила, что ребёнок занят. Надо искать занятие по силам и интересам ребёнка. Порой это сложнее, чем всучить в руки любой предмет, будь то скрипочка или смартфон
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
29 мар 2025, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Надо искать занятие по силам и интересам ребёнка. В этом случае поздно пить боржоми, интересы ребенка направлены только на игры и поедание вредностей. Тут как раз надо за уши вытаскивать, через не хочу и нытье, да, именно навязывать правильное питание, режим, какую-то полезную деятельность. Добровольно он не станет, он и так счастлив.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Чемпионки Москвы Поздравляю именно навязывать правильное питание, Ну так это не вина 8 летки, что он так живёт и питается, а окружающих его взрослых  навязывать не поможет. А вот если убрать всю хрень из дома и всю семью перевести на нужное ребёнку питание, то он тянется через какое-то время. А так сначала кормят всяким говном на убой, а потом Эт вина ребенка, что он такой Отредактировано: Olia_AON в 29 мар 2025, 20:54
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2025, 21:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
молодцы!! Поздравляю!!  миниМорра, здорово) 👍 миниМорра, молодцы!!!  Поздравляю
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 21:03
|
*
дочь
сын
 |
У сына одноклассник и друг с ожирением 3 степени. Вот как раз сейчас с мамой в специальной клинике, Тк не справляются. Ну маме нормально было, что он не ел никакие овощи, кроме картошки фри, фрукты тока бананы, а в остальном сосиски, пиццу, макароны и тефтели из икеи. Спецом в икее закупались. И конечно же много сладостей и сладких йогуртов. И в 7 лет им сказали приучать его к овощам и нормальной еде.
Курогрудь он впервые у нас попробовал дома. Не понравилось. Очень классный, добрый мальчишка, который постоянно хочет есть. Вздыхает и контролирует себя по максимуму. Учится есть овощи и уже горд, что может чуток огурца съесть и яблоки. А, и даже у нас уже котлеты ел и ему понравилось. Раньше отказывался. Спорт 3 раза в неделю. Нет, не маргинал. Образованные и хорошо зарабатывающие родители, которые следят за своим внешним видом и тем, что едят. Но влом было напрягаться с едой детей. Мама говорила то сначала банки и каши, а потом её устраивало, что дал ему сосиску и нормально. Ну не ест овощи ну и не надо. Ну вот в его 6 лет таки согласились с педиатром, что он не просто крупный мальчик и попали в клинику, где до сих пор и наблюдается (11 лет ему, 12 осенью) и вот прогресс небольшой в питании, а вес растёт. Сестра младшая на 3 года с той же проблемой.
Отредактировано: Olia_AON в 29 мар 2025, 21:05
|
|
|
|
secret secrets |
29 мар 2025, 21:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА через не хочу и нытье, да, именно навязывать Пока бабушка на лыжи не встанет и не покатится в парк, а не в пятёрочку, внук, получается, тоже в парк не захочет…
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2025, 21:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну так это не вина 8 летки, что он так живёт и питается, а окружающих его взрослых  Взрослые сначала сами создали проблему, а теперь надо героически это побеждать ломая ребёнка. Делать это надо, но сомневаюсь, что они смогут. Т.к. им это было неудобно и неинтересно раньше, то и сейчас с этим не справятся взрослые, а винить будут ребёнка. Что мешало питаться правильно раньше? Всей семье. Что мешало подобрать дело, которое было бы интересно ребёнку, пробуя разное?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 мар 2025, 21:14
|
*
дочь
сын
 |
Fossya, у подруги моей мамы у внучки сильная пищевая аллергия на орехи. Бабушка её кормит аллергенами (бабушка же добрая, а ребёнку хочется шоколадку с орешками), ребёнку становится плохо, а она охает и ахает, что ребёнок болезненный и вот её дети здоровые были  Мама ей уже сказала, что она идиотка. Fossya, моя с младенчества не любила мясо, А В 4 гожа ваще перестала его есть. Я перепробовала 1000 разных вариантов как накормить мясом ребёнка, поняла, что без вариантов. Начала искать тыщу вариантов как вкусно накормить и чтобы было много белка. Мне советовали забить и кормить макаронами, которые она любит. Ну да, так было бы намного легче, тока мне такой вариант не подходил. У друзей у дочки 11 лет тоже ожирение. Она ест овощи с удовольствием, но мама стонала, ну когда дочь младше была, что морковку нужно почистить, помыть, порезать, а это так сложно, а легче дать сосиску. Ну вот там девочка съедает по объёму больше моего мужа  мы когда вместе в отпуске я ваще удивляюсь каждый раз как можно стока за раз съесть. Но там оба родителя едят много и любят по-жирнее. Папа худой, но он строитель и вечно в движухе. Мама с преддиабетом и говорит, попивая пивко, что от судьбы и диабета не уйти. Ну так не девчонка виновата в нарушении пищевого поведения Отредактировано: Olia_AON в 29 мар 2025, 21:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|