Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргарито4ка |
7 апр 2023, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Я тоже всяв запаре((((((((( цистит откуда то взялся, вообще ни разу не было, вот лечусь, еещ палец нагнаивается, на завтра к хирургу записана, в будни никак, малого не с кем оставить. У сына пупок долго не заживал, в РД говорят не чем не обрабатывать, патронаж сказала обрабатывать, короче сейчас уже ок. Ещё и закупорка слёзного канала, как у младшей, по 10 раз на дню промываю, капю, массирую....очень хочется быстрее эту пленку прорвать. А самое печальное- никак молока не придет достаточно  при том, что я 2 откормила почти по 3 года, сама консультантом подрабатывала...а тут жопа........само молоко почти на 5 сутки пришло, докармливали смесью и сейчас к вечеру не хватает иногда, уже обпилась всем чем можно, прикладываю нон стоп, иногда даже за день с дивана почти не встаю, а все равно грудь мягкая, молоко есть, но не так что б одной чисткой наелся или даже 2........ Прям для меня это печаль печальная........ У нас от старшей польская люлька, только в 3 раз я осознала какая она тяжеленная и неповоротливая, но зато по любому бездорожье ребенка не трясет. А для прогулок в центре , в парке купила люксамам 518, типо с амортизацией.....приехали а парк.....и там как желе у сына голова по коляске прыгала((((( муж сказал слишком тугие пружины на колесах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
7 апр 2023, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
ох цистит такая гадость, у меня летом тем 1 раз в жизни тоже фиг знает откуда вылез...
Закупорка у сына была, не приятная штука, я не знала, что это такое перепугалась тогда... но массажем исправили...
с ГВ обидно, но может все наладится все-таки, много кулачков @@@@@
|
|
|
|
Loiste |
7 апр 2023, 17:57
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, нам неонатолог сказал хлорфилиптом обрабатывать 3 раза в день, зажило прям отлично. У дочки тоже проблемы были, даже на посев брали и банеоцин выписывали. Здоровья вам, пусть глазик быстрее проходит. Пружины разработаются со временем, у нас тоже тугие были сейчас прям мягко едет. Я еще корзину побольше нагрузила в магазине ))) А может быть что лактация зрелая уже и молоко приходит во время кормления. У меня тоже на второй неделе приливы перестали чувствоваться, но прибавка у нас хорошая в выходные было + 1 кг. Но деть тоже капризный, как подменили в последние два дня. Спит днем плохо , только если на улице гулять. Вот и гуляем два раза в день по три часа. Еще и колики начались (((( Сегодня еще раз из поликлиники звонили, нам третий раз пересдавать генетику надо будет, опять что то с анализом не так Учитывая какой он капризный, мне тяжко будет ((
|
|
|
|
Loiste |
7 апр 2023, 18:08
|
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, бандаж у меня универсальный. Но я так и начала его носить, мне его одеть то некогда. Утром надо детей в школу собрать, потом гулять идём, приходим надо обед приготовить, поедим и опять на улицу спать, потом приходим купаемся и спать укладываемся. У меня обычно уже сил нет и я с ним засыпаю.
Да и на прием сходила к гинекологу, вроде хорошо все, через неделю на узи пойду.
|
|
|
|
Taksena |
7 апр 2023, 19:53
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
ЦИТАТА Сегодня еще раз из поликлиники звонили, нам третий раз пересдавать генетику надо будет, опять что то с анализом не так  что ж такое
|
|
|
|
Маргарито4ка |
7 апр 2023, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Taksena, сколько глаз массировали? С дочкой он прошел в 3 мес после соплей, которые я аспиратором отсасывала и видимо прорвала там пленку
Loiste, я банеоцином хорошо все подсушила. Муж тоже говорит, что надо нагружать коляску, чтоб работали пружины, я предложила меня повозить в ней)))))
А они не говорят, что именно не так с анализом....не могу расшифровать или какой то результат им не нравится???
|
|
|
|
Taksena |
8 апр 2023, 11:41
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Taksena, сколько глаз массировали? С дочкой он прошел в 3 мес после соплей, которые я аспиратором отсасывала и видимо прорвала там пленку точно не скажу, около месяца
|
|
|
|
Gal4onok |
8 апр 2023, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ответ на сообщение Маргарито4ка от 7 апр 2023, 16:40ЦИТАТА ( Маргарито4ка ) цистит откуда то взялся, вообще ни разу не было, вот лечусь, еещ палец нагнаивается, на завтра к хирургу записана бррр...и откуда, правда, вся эта гадость липнет. ЦИТАТА ( Маргарито4ка ) У сына пупок долго не заживал, в РД говорят не чем не обрабатывать, патронаж сказала обрабатывать, короче сейчас уже ок.  тоже вот не поймёшь их: одни одно говорят, другие другое. Я дома все равно всем обрабатывала перекисью и зелёнкой. Сейчас в сумку с собой положила перекись водорода на всякий случай. ЦИТАТА ( Маргарито4ка ) самое печальное- никак молока не придет достаточно тут главное, чтоб прибавка веса шла. А то может и правда, что уже лактация устаканилась. Может разойдется ещё
|
|
|
|
Gal4onok |
8 апр 2023, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ответ на сообщение Loiste от 7 апр 2023, 17:57ЦИТАТА ( Loiste ) колики начались ((((  блин, сочувствую, держитесь! Это только пережить. Жалко так их, как плачут ЦИТАТА ( Loiste ) еще раз из поликлиники звонили, нам третий раз пересдавать генетику надо будет, опять что то с анализом не так что ж там такое то?! Никак не отвяжутся от вас. Помню с дочкой несколько раз кровь пересдавала, нам звонили говорили, что не получается сделать, т.к кровь густая, в ней сгустки образовались(из пальца это брали) . Пока не решились взять из вены, потом уже всё хорошо было. Может попить водички перед анализом, ничего не говорят о причинах? Ответ на сообщение Маргарито4ка от 7 апр 2023, 21:52ЦИТАТА ( Маргарито4ка ) предложила меня повозить в ней)))))
|
|
|
|
Loiste |
8 апр 2023, 12:57
|
❤❤+💙💙
 |
Gal4onok, сказали что то с бланком, они же на него кровь капают. Мы из пяточки сдавали.
Нашла коляску на авито по хорошей цене и в идеальном состоянии, но авито коляски не отправляет своей доставкой, а это 90 км от меня ехать некому и предоплату страшно переводить(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|