Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маргарито4ка
post 7 апр 2023, 16:40
Сообщение №1591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Я тоже всяв запаре((((((((( цистит откуда то взялся, вообще ни разу не было, вот лечусь, еещ палец нагнаивается, на завтра к хирургу записана, в будни никак, малого не с кем оставить.

У сына пупок долго не заживал, в РД говорят не чем не обрабатывать, патронаж сказала обрабатывать, короче сейчас уже ок. Ещё и закупорка слёзного канала, как у младшей, по 10 раз на дню промываю, капю, массирую....очень хочется быстрее эту пленку прорвать.

А самое печальное- никак молока не придет достаточно :cry: при том, что я 2 откормила почти по 3 года, сама консультантом подрабатывала...а тут жопа........само молоко почти на 5 сутки пришло, докармливали смесью и сейчас к вечеру не хватает иногда, уже обпилась всем чем можно, прикладываю нон стоп, иногда даже за день с дивана почти не встаю, а все равно грудь мягкая, молоко есть, но не так что б одной чисткой наелся или даже 2........ Прям для меня это печаль печальная........

У нас от старшей польская люлька, только в 3 раз я осознала какая она тяжеленная и неповоротливая, но зато по любому бездорожье ребенка не трясет.

А для прогулок в центре , в парке купила люксамам 518, типо с амортизацией.....приехали а парк.....и там как желе у сына голова по коляске прыгала((((( муж сказал слишком тугие пружины на колесах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 7 апр 2023, 16:41
Сообщение №1592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
ох цистит такая гадость, у меня летом тем 1 раз в жизни тоже фиг знает откуда вылез...

Закупорка у сына была, не приятная штука, я не знала, что это такое перепугалась тогда... но массажем исправили...

с ГВ обидно, но может все наладится все-таки, много кулачков @@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 7 апр 2023, 17:57
Сообщение №1593 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, нам неонатолог сказал хлорфилиптом обрабатывать 3 раза в день, зажило прям отлично. У дочки тоже проблемы были, даже на посев брали и банеоцин выписывали. Здоровья вам, пусть глазик быстрее проходит.
Пружины разработаются со временем, у нас тоже тугие были сейчас прям мягко едет. Я еще корзину побольше нагрузила в магазине )))

А может быть что лактация зрелая уже и молоко приходит во время кормления. У меня тоже на второй неделе приливы перестали чувствоваться, но прибавка у нас хорошая в выходные было + 1 кг. Но деть тоже капризный, как подменили в последние два дня. Спит днем плохо , только если на улице гулять. Вот и гуляем два раза в день по три часа. Еще и колики начались ((((
Сегодня еще раз из поликлиники звонили, нам третий раз пересдавать генетику надо будет, опять что то с анализом не так :fingal: :cry:
Учитывая какой он капризный, мне тяжко будет ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 7 апр 2023, 18:08
Сообщение №1594 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, бандаж у меня универсальный. Но я так и начала его носить, мне его одеть то некогда. Утром надо детей в школу собрать, потом гулять идём, приходим надо обед приготовить, поедим и опять на улицу спать, потом приходим купаемся и спать укладываемся. У меня обычно уже сил нет и я с ним засыпаю.

Да и на прием сходила к гинекологу, вроде хорошо все, через неделю на узи пойду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 7 апр 2023, 19:53
Сообщение №1595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
ЦИТАТА
Сегодня еще раз из поликлиники звонили, нам третий раз пересдавать генетику надо будет, опять что то с анализом не так :fingal: :cry:

что ж такое :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 7 апр 2023, 21:52
Сообщение №1596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Taksena, сколько глаз массировали? С дочкой он прошел в 3 мес после соплей, которые я аспиратором отсасывала и видимо прорвала там пленку

Loiste, я банеоцином хорошо все подсушила.
Муж тоже говорит, что надо нагружать коляску, чтоб работали пружины, я предложила меня повозить в ней)))))

А они не говорят, что именно не так с анализом....не могу расшифровать или какой то результат им не нравится???

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 8 апр 2023, 11:41
Сообщение №1597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Taksena, сколько глаз массировали? С дочкой он прошел в 3 мес после соплей, которые я аспиратором отсасывала и видимо прорвала там пленку

точно не скажу, около месяца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 8 апр 2023, 12:25
Сообщение №1598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Маргарито4ка от 7 апр 2023, 16:40
ЦИТАТА ( Маргарито4ка )
цистит откуда то взялся, вообще ни разу не было, вот лечусь, еещ палец нагнаивается, на завтра к хирургу записана
бррр...и откуда, правда, вся эта гадость липнет. :scratch:
ЦИТАТА ( Маргарито4ка )
У сына пупок долго не заживал, в РД говорят не чем не обрабатывать, патронаж сказала обрабатывать, короче сейчас уже ок.
:???: тоже вот не поймёшь их: одни одно говорят, другие другое. Я дома все равно всем обрабатывала перекисью и зелёнкой. Сейчас в сумку с собой положила перекись водорода на всякий случай.
ЦИТАТА ( Маргарито4ка )
самое печальное- никак молока не придет достаточно
тут главное, чтоб прибавка веса шла. А то может и правда, что уже лактация устаканилась. Может разойдется ещё :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 8 апр 2023, 12:33
Сообщение №1599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Loiste от 7 апр 2023, 17:57
ЦИТАТА ( Loiste )
колики начались ((((
:fingal: блин, сочувствую, держитесь! Это только пережить. Жалко так их, как плачут :cry:
ЦИТАТА ( Loiste )
еще раз из поликлиники звонили, нам третий раз пересдавать генетику надо будет, опять что то с анализом не так
что ж там такое то?! Никак не отвяжутся от вас.
Помню с дочкой несколько раз кровь пересдавала, нам звонили говорили, что не получается сделать, т.к кровь густая, в ней сгустки образовались(из пальца это брали) . Пока не решились взять из вены, потом уже всё хорошо было. Может попить водички перед анализом, ничего не говорят о причинах?

Ответ на сообщение [?] Маргарито4ка от 7 апр 2023, 21:52
ЦИТАТА ( Маргарито4ка )
предложила меня повозить в ней)))))
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 8 апр 2023, 12:57
Сообщение №1600 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Gal4onok, сказали что то с бланком, они же на него кровь капают. Мы из пяточки сдавали.

Нашла коляску на авито по хорошей цене и в идеальном состоянии, но авито коляски не отправляет своей доставкой, а это 90 км от меня ехать некому и предоплату страшно переводить(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных