Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Irena |
30 мар 2025, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 30 мар 2025, 15:27ЦИТАТА ( миниМорра ) Да фигня эти все разряды, ничего они не дают и ценность их крайне сомнительная. Как и ГТО, например Доп баллы они дают при поступлении в вуз (кол-во зависит от вуза). ГТО тоже дает эти доп баллы (при этом если имеется спортивный разряд, при сдаче даже всех нормативов на серебро присваивается золото. Иногда у спортсменов может какой-то норматив западать, это скомпенсирует). Ну и в совокупности так и можно набрать 10 баллов за ИД, при прочих равных они могут иметь решающее значение ) Маргорина, если не ошибаюсь, писала, что у Лизы все имело значение: и звание мастера спорта, и ГТО. Но если клуб просто «устроит» в вуз, как вы писали, то оно конечно все фигня)) Ну и вы рассуждаете с позиции игрового командного вида спорта, где главное - победа в игре, что логично. В индивидуальных, да еще в условиях огромной конкуренции, эти разряды являются чуть ли не основным, что показывает достижение ребенка в этом виде спорта. Так что так свысока, КМС-ами разбрасываться и называть фигней - это обесценивание достижений других спортсменов, по сути. Отредактировано: Irena в 30 мар 2025, 16:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
30 мар 2025, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 30 мар 2025, 15:27Доп баллы они дают при поступлении в вуз (кол-во зависит от вуза). ГТО тоже дает эти доп баллы (при этом если имеется спортивный разряд, при сдаче даже всех нормативов на серебро присваивается золото. Иногда у спортсменов может какой-то норматив западать, это скомпенсирует). Ну и в совокупности так и можно набрать 10 баллов за ИД, при прочих равных они могут иметь решающее значение ) Маргорина, если не ошибаюсь, писала, что у Лизы все имело значение: и звание мастера спорта, и ГТО. Но если клуб просто «устроит» в вуз, как вы писали, то оно конечно все фигня)) Ну и вы рассуждаете с позиции игрового командного вида спорта, где главное - победа в игре, что логично. В индивидуальных, да еще в условиях огромной конкуренции, эти разряды являются чуть ли не основным, что показывает достижение ребенка в этом виде спорта. Так что так свысока, КМС-ами разбрасываться и называть фигней - это обесценивание достижений других спортсменов, по сути. А для тренера/клуба есть какие-то плюшки, если они ‘выпускают’ кмс-ов? Типа прибавка к пенсии?))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irena |
30 мар 2025, 16:18
|
*
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 30 мар 2025, 16:15ЦИТАТА ( Коляновна ) А для тренера/клуба есть какие-то плюшки, если они ‘выпускают’ кмс-ов? Типа прибавка к пенсии?) Там по идее и надбавки какие-то к з/пл должны быть) и повышение категории (особенно если мастера выпестовали). Но точно не знаю )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 мар 2025, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, если не ошибаюсь, писала, что у Лизы все имело значение: и звание мастера спорта, и ГТО. В тот период в Лизином вузе правила менялись. За год до Лизы дети поступали в локдаун и из-за этого что-то там изменили. Мы не знали, что будет в наш год с правилами и поэтому, на всякий случай, Лиза и ГТО сдала. А 10 б даёт, в конечном итоге, и ГТО, и МС. Просто в спортивные вузы поступают многие без МС из-за специфики поздних видов спорта.
|
|
|
|
миниМорра |
30 мар 2025, 16:27
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Доп баллы они дают при поступлении в вуз не интересно вообще ) если клуб просто «устроит» в вуз при желании - да а если говорить про вуз, то там вероятно будет вообще заочка, там еще проще Так что так свысока, КМС-ами разбрасываться и называть фигней - это обесценивание достижений других спортсменов, по сути. я не могу говорить про других спортсменов, я говорю про своего у нас наверное единственное, кому интересно получить пару новых кмс - это тренер А для тренера/клуба есть какие-то плюшки, если они ‘выпускают’ кмс-ов? у нас клуб хорошо премирует за победы, а вот за разряды - нет, говорю же, это вообще не котируется в регби
|
|
|
|
Маргорина |
30 мар 2025, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
для тренера/клуба есть какие-то плюшки, если они ‘выпускают’ кмс-ов? Типа прибавка к пенсии?)) К пенсии нет конечно же А в зарплате кмс и МС оцениваются значительно выше, в разы выше, чем прочие спортсмены. Поэтому очень трудно менять тренера во взрослом возрасте.
|
|
|
|
Sangria |
30 мар 2025, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Sangria,это все верно, но все же это не ребёнок ленивое говно, а его таким сделали взрослые и именно они должны менять себя и свое отношение в первую очередь Olia_AON, я-то это прекрасно понимаю. Но ребенок живет с бабушкой. Которая жалеет внучка и балует нещадно, и делать ничего не будет, 100%. Папа живет в другой стране, приезжает раз в год, дарит сыну очередной смартфон, и уезжает. Мама устраивала личную жизнь. Устроила, живет уже несколько лет отдельно с новым мужем и новым сыном, старшего видит раз в месяц - привозит центнер чипсов и конфет. Так что...
|
|
|
|
Irena |
30 мар 2025, 16:36
|
*
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 30 мар 2025, 16:27ЦИТАТА ( миниМорра ) я не могу говорить про других спортсменов, я говорю про своего Ну у вас это было написано в общем, поэтому я так и среагировала) Помню, на детско/юношеских соревнованиях по плаванию, где в пределах одной секунды могут плыть человек 30 (я не преувеличиваю))), так мамы многие просто плачут, когда появляется на табло результат ребенка и это новый разряд ))) Отредактировано: Irena в 30 мар 2025, 16:37
|
|
|
|
bloomyykk |
30 мар 2025, 16:40
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
я не преувеличиваю)) Сын в конькобежном спорте. Какая там одна секунда. Буквально пара сотых стольким ребятам обломала МС (или наоборот принесла). Сын однажды занял второе место на достаточно серьезных соревнованиях, проиграв первому месту 18 сотых В МНОГОБОРЬЕ. Это было очень обидно.
|
|
|
|
миниМорра |
30 мар 2025, 16:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 30 мар 2025, 16:27Ну у вас это было написано в общем, поэтому я так и среагировала) Помню, на детско/юношеских соревнованиях по плаванию, где в пределах одной секунды могут плыть человек 30 (я не преувеличиваю))), так мамы многие просто плачут, когда появляется на табло результат ребенка и это новый разряд ))) у дочери моей 2 юношеский по прыжкам в воду, я знаю что там это ценится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|