Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Olia_AON |
1 апр 2025, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Cypeпка, у меня синдром Рейно и в том числе грудь затронута. Там просто приходил спазм и все проток закрывались. Спазмы становились все чаще, молока дохрена, дочь присасывалась идеально и работала продуктивно, но молоко шло фигово или нетшло вообще, а могла брызнуть кровь, тк сосуды лопались. Когда причину выявили, то смогли спазмы сначала уменьшить, потом убрать и все отлично было. С мелким я уже знала, что так будет, поэтому сразу же действовала, поэтому фазы недоедания ў него не было как у сестры. Но пару раз сосуды из соска вытягивал, когда не успевала во время спазма быстро забрать грудь. С дочкой, у меня через какое-то время был один сплошной спазм. Соски были всегда напряжены и меняли цвет с белого (крови нет) до фиолетового (кровь поступила). Вот с такой светомузыкой мы приехали в больницу , куда акушерка консультант по ГВ отправила, где была супр акушерка консультант по ГВ, которая преподаёт, и она сказала, что это синдром Рейно и что с этим делать  Она не сама по себе готова молоко производить - там от ребёнка очень многое зависит. С этим дочь прекрасно справилась ещё в больнице и с размера неполный В (в беременность грудь чуть подросла) я получила полный Е и не знала куда мне деть эти баскетбольные мячи  но вот с от током молока с каждым днем становилось все хуже, поэтому девочка хотела постоянно сосать грудь и плакала. Месяц, блин, недоедала толком. Потом молоко ушло полностью, тк из-за спазмов почти уже не шло. Спазмы убрали, молоко вернули. Со всеми проблемами справились. "опытный" ребёнок тоже бы не смог помочь, Тк именно в спазмах, которые учащались, пока не стал один большой спазм, была проблема Синдром Рейно, как оказалось, у меня был с детства, но синеющие и белеющие ногтевые пластины и кончики пальцев мне жить не мешали. К периодически холодным ногам я тоже привыкла. В в беременность начались проблемы с грудью, но все врачи говорили, что чувствительность это норма. А у меня просто дети остатки магния выжрали  С большими дозами магния и теплом спазмы снимаются  поэтому если чувствую начало, то просто добавляю ещё магния (мне его много надо, чтобы уровень держался более или менее нормальный), тёплое питье и грелка. Так и живем Отредактировано: Olia_AON в 1 апр 2025, 10:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
1 апр 2025, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Главное, чтобы не на даче. Кстати сама была в шоке, но когда я была в Краснодарском крае летом 23го года то узнала, что доктор которого я вызвала на дом к маме опоздает потому что весь день колесит по деревням и делает обрезание. Там же много мусульман. Я потом с ним разговаривала, просто любопытно было и да, это обычная практика. И троюродная сестра ( у нее муж мусульманин) вызывала доктора домой делать обрезание трем ее сыновьям. Просто это доп заработок для врачей и они рады стараться. А уж уздечку подрезать наверное вообще плевое дело.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 апр 2025, 13:28
|
*
дочь
сын
 |
Hanami, ну разные есть случаи. Но лично мне странно слышать, что тот, кто до ужаса боится любой заразы, боится поликлиник и ваще всего, хочет чтобы какой то знакомый врач просто на даче подрезал уздечку.  Я садистка та ещё и без проблем вскрою фурункул, достану нитки из шва (что я много раз и делала) и поставлю уколы или капельницу, но для манипуляций, касающиеся маленьких детей я всегда предпочту клинику. А уж тем более не буду строит планы по подобным манипуляциям для не моих детей. Отредактировано: Olia_AON в 1 апр 2025, 13:29
|
|
|
|
Маргорина |
1 апр 2025, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Hanami, ну разные есть случаи. Но лично мне странно слышать, что тот, кто до ужаса боится любой заразы, боится поликлиник и ваще всего, хочет чтобы какой то знакомый врач просто на даче подрезал уздечку. Я в подрезании уздечек не спец, опыт однократный. Секундный чик вообще без капли крови. До ужаса я боюсь только вирусов. На раны-ссадины в детстве сама себе спокойно прикладывала подорожник или тысячелистник. Поэтому подрезание уздечки на даче, как и кастрация кота дома, и обрезание дома меня пугают меньше, чем поликлиника уже в гардеробе и в регистратуре рядом. Собственно говоря, вчера я спросила соседку про то, зачем этот первый визит к стоматологу. Больше ничего не успела сказать, как она сама мне с эмоциями рассказала, что пришла в месяц именно туда со здоровым ребёнком и сразу после этого температура 39 долго, полный кошмар. С таким крохотным ребёнком!!!!
|
|
|
|
Yulia_north |
1 апр 2025, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
До ужаса я боюсь только вирусов ну при таком раскладе точно больше одного ребенка иметь не стоит категорически
|
|
|
|
Маргорина |
1 апр 2025, 13:49
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ну при таком раскладе точно больше одного ребенка иметь не стоит категорически У меня лично наверняка больше и не будет
|
|
|
|
Olia_AON |
1 апр 2025, 13:53
|
*
дочь
сын
 |
У меня лично наверняка больше и не будет А вдруг?  какие ваши годы?  ещё двойню родить можно Отредактировано: Olia_AON в 1 апр 2025, 13:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 апр 2025, 14:00
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А вдруг? какие ваши годы? ещё двойню родить можно Пожалуй, надо вернуть назад контрацепцию  в личную жизнь На самом деле даже на секунду страшно об этом задуматься
|
|
|
|
Yulia_north |
1 апр 2025, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
На самом деле даже на секунду страшно об этом задуматься меня тут тоже подкололи на эту тему, что я быстренько побежала к гинекологу нормальную контрацепцию подбирать А сколько лет вообще не парилась
|
|
|
|
Hanami |
1 апр 2025, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
обрезание дома меня пугают меньше, чем поликлиника Звучит кринжово Но возвращаясь к сыновьям троюродной сестры, несмотря на то что обрезание на дому делал хирург, «писюны у пацанов загноились». Сорри это была цитата. Они потом под руководством этого хирурга ( он друг семьи) как то это все мазали, обеззараживали и так далее. Короче медицинские услуги лучше получать в медицинском учреждении.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|