Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Taksena
post 12 мая 2023, 18:58
Сообщение №1801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
У меня их ни разу не было за шесть беременностей :D

:dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 12 мая 2023, 22:56
Сообщение №1802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
katya1986, да, с глазом не ошибаешься, то он нон стоп мокрый от слезы и она вытекает с внешнего края глаза , то гноится все время. А тут проснулись - чисто и сухо.
А как ты на работе не призналась, они живота не видят что-ли? Ты сразу после родов работать будешь, раз так переживаешь?

Taksena, ну дела переделала, можно и расслабиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 12 мая 2023, 23:05
Сообщение №1803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Gal4onok, моя младшая тоже со мной спит в кровати, но у нас папа отдельно, чтоб высыпаться, поэтому не тесно и по вечерам после сада ее сложно на секции отправлять, ноет, что не хочет от меня уходить.

Loiste, полный аналог биогаи максилак бэби в каплях. В Тг ровесников не особо эффект был от нее.

Ясны очи, а будет ли там спать)))) ябыне заморачиваясь и самую простую взяла, круглые и пр вообще не понятно что за мода.

Мы тоже 16 пойдем взвешиваться и меритсЯ, но что то судя по одежде не шибко вырос и поправился. Агукает, балаюолит, стал за игрушками наблюдать, кулаки сосать, голову держит, но почему то на животе не лежит нормально, не ставит руки на локти а в стороны и барахтаетсЯ и ноет, хотя голова отлично держится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 13 мая 2023, 08:26
Сообщение №1804 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, у нас легкие колики, только кряхтит перед тем как покакать. Не стали ничего в итоге покупать.

Про головку, у нас тоже самое :beer: муж шутит что голова тяжелая. Я заметила что утром он хорошо на локтях стоит, вечером хуже. Возможно из за усталости.

Нам одежда мала вся. Сегодня как раз пойду забирать 74 размер. У нас пара обликов и слипов только налезают еще :D купила слипы уже с открытой ножкой, чтоб ползать если что можно было в них.

Отредактировано: Loiste в 14 мая 2023, 12:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya1986
post 13 мая 2023, 23:24
Сообщение №1805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Курск

Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
Ответ на сообщение [?] Маргарито4ка от 12 мая 2023, 22:56
ЦИТАТА ( Маргарито4ка )
, они живота не видят что-ли? Ты сразу после родов работать будешь, раз так переживаешь?

Живот не видят, я же удаленщица. Ну до конца отпуска по беременности и родам предложу работать по мере возможности, а потом хотелось бы выйти на 0.5 ставки. Боюсь, что не разрешат... (

Девочки, малыш порой так шевелится, мне так не приятно в промежности.. бывало у кого-нибудь так? Мне порой кажется, что из влагалища что-то вылезет рука его или нога :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 14 мая 2023, 00:55
Сообщение №1806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
почему то на животе не лежит нормально, не ставит руки на локти а в стороны и барахтаетсЯ и ноет, хотя голова отлично держится
Ну так выкладывайте ребенка грудью на валик... а ручки как раз по бокам валика и встанут. Вначале может ручки в воздухе "крылышками" держать и лёжа на валике грудью, но постепенно поставит.
Достаточно распространенная ситуация вообще... я это называю "кошка, взятая за шкирку" ))) Просто чтоб была нормальная опора на предплечья, линия плеч должна представлять из себя не прямую линию, а дугу... то есть плечи как бы слегка "свёрнуты" к груди. А вот если эта дуга выгнута в обратную сторону, плечи назад уведены - в таком положении опереться на руки принципиально невозможно. И если взрослую кошку за шкирку взять, то под её весом эта дуга как раз и выгнется в обратную сторону - и кошка вот так же будет шкрябать лапами, барахтаться... но они в таком положении, по сути, полупарализованы... и никакой опоры там нет и быть не может.
Девочки, малыш порой так шевелится, мне так не приятно в промежности.. бывало у кого-нибудь так? Мне порой кажется, что из влагалища что-то вылезет рука его или нога
У меня бывало... но не во все беременности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 14 мая 2023, 11:03
Сообщение №1807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Девочки, малыш порой так шевелится, мне так не приятно в промежности.. бывало у кого-нибудь так? Мне порой кажется, что из влагалища что-то вылезет рука его или нога :fingal:

бывает, ага :fingal: такое ощущение иногда, что уже пешком наружу пошел :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 14 мая 2023, 13:01
Сообщение №1808 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
katya1986, у меня было иногда чувство распирания, где то после 30 недель началось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 15 мая 2023, 10:22
Сообщение №1809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
38 недель :O: :O: :O:
а я всё боялась раньше родить :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 15 мая 2023, 10:33
Сообщение №1810 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Taksena, Скоро встретитись :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных