Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

MaХima
post 4 июн 2023, 16:30
Сообщение №1971 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
У меня отсутствует аппетит. Это какой-то капец. Чувство голода есть и часто, а открываю холодильник и ничего не хочу. Толкаю через силу и по чуть-чуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 4 июн 2023, 18:23
Сообщение №1972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
У меня отсутствует аппетит. Это какой-то капец. Чувство голода есть и часто, а открываю холодильник и ничего не хочу. Толкаю через силу и по чуть-чуть.
Может, это такой вариант токсикоза? :scratch:

Мне кажется,что перерыв между детьми - это всё относительно.Кому-то погодки легко даются,а кому и с 10летним перерывом тяжело.
Согласна. И от детей зависит, и от мамы, и от образа жизни семьи. Для себя я никогда не хотела погодок, вообще не моё это. А многие наоборот считают, что лучше сразу родить двоих/троих с маленькой разницей, пройти все этапы младенчества и раннего детства и потом уже жить в свое удовольствие.

Насчёт прививки от ветрянки я ещё не думала. Потом буду решать. От ротавируса не буду делать, скорей всего. Но тоже решу потом. Посмотрю ещё, какой иммунитет будет у ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 4 июн 2023, 19:32
Сообщение №1973 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
вариант токсикоза
я тоже к этому склоняюсь.

Я в юности хотела погодок. Пока не родился первый :fingal: Нормально поспать ночь напролет я смогла только в его 3,5 года. А первый год — это тихий ужас. Помню, я в блокнот как-то одну ночь записывала количество просыпаний и время. Получилось за ночь 17 раз вставала. Период сна ребенка длился минимум 15 минут, а максимум 45 минут. Поэтому мысль о втором ребенке ко мне смогла тихо подкрасться только после 5летия сына.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 4 июн 2023, 19:52
Сообщение №1974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Нормально поспать ночь напролет я смогла только в его 3,5 года. А первый год — это тихий ужас. Помню, я в блокнот как-то одну ночь записывала количество просыпаний и время. Получилось за ночь 17 раз вставала. Период сна ребенка длился минимум 15 минут, а максимум 45 минут. Поэтому мысль о втором ребенке ко мне смогла тихо подкрасться только после 5летия сына.
Очень тебя понимаю :BzZz:

У меня первый наоборот подарочный ребёнок. Но даже с его подарочностью я не хотела погодок. Я люблю ездить отдыхать, ходить на концерты, в кафе, просто выехать в соседний город по магазинам. С погодками все это сложно. А с одним отлично получалось. Себя я люблю, в общем))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 4 июн 2023, 19:52
Сообщение №1975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
У меня отсутствует аппетит. Это какой-то капец. Чувство голода есть и часто, а открываю холодильник и ничего не хочу.

Точно токсикоз.

Нормально поспать ночь напролет я смогла только в его 3,5 года.

Я больше лет 12 спокойно не спала. Дети еще и один жаворонок, другой сова. Круглосуточно кто-то тусить хочет. Только последние годы вырубалась несмотря на крики о бегодню вокруг 😴 организму уже всё равно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 4 июн 2023, 19:55
Сообщение №1976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Дети еще и один жаворонок, другой сова.
Ой, как я не хочу жаворонка, прям боюсь этого :tomato: Мы все совы, с жаворонком будет тяжело всем :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 4 июн 2023, 20:54
Сообщение №1977 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
, как я не хочу жаворонк
а я одна в семье сова. И никто меня не понимает. Муж в 7 утра как огурчик, даже если спать лёг в 12 ночи. Сын тоже в 7 сам просыпается, но у него отбой строго в 22ч. А я... Я сейчас не работаю, у меня вообще расписание сна дебильное — просыпаюсь в 9 от полного мочевого пузыря, в 15ч у меня сон-час (сонливость среди дня списываю пока на Утрик, ибо падает давление после него и ловлю вертолёты — спать хочется). Сплю около 2 часов. Потом отбой в полночь или час ночи. Короче, у меня сон примерно через каждые 6-7 часов бодрствования. Жутко неудобно. Мои жаворонки у виска крутят — как можно столько спать. Единственное, чем я им парирую «скажите спасибо, что меня не тошнит круглосуточно и нет закидонов типа желания клубники с салями посреди ночи».

Отредактировано: MaХima в 4 июн 2023, 20:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 4 июн 2023, 21:11
Сообщение №1978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
Ой, как я не хочу жаворонка, прям боюсь этого Мы все совы, с жаворонком будет тяжело всем

Тогда вероятность маленькая, наверно.
У меня муж сова, а я жаворонок. Я после домашних дел обедать сажусь, а он завтракать... В 16 часов я уже без сил и хочу прилечь почитать или телек посмотреть, а его только к 15 часам тянет начинать что-то делать 🙃🤦 И никогда не смогу понять желание по ночам ходить по магазинам, а как стемнеет бежать к холодильнику
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 4 июн 2023, 23:45
Сообщение №1979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
а я одна в семье сова. И никто меня не понимает.
Сочувствую :ex: Мир заточен под жаворонков, и что бесит, они сов не понимают.

Мои жаворонки у виска крутят — как можно столько спать. Единственное, чем я им парирую «скажите спасибо, что меня не тошнит круглосуточно и нет закидонов типа желания клубники с салями посреди ночи».
Вот именно, пусть радуются, что у тебя вообще есть возможность спать, что не тошнит и что нет беременных заскоков)

И никогда не смогу понять желание по ночам ходить по магазинам, а как стемнеет бежать к холодильнику
Это желание точно такое же, как у жавронков в 8-9 утра делать дела вместо сна ;) Это как одни любят огурцы, а другие помидоры - просто разные люди, но и то, и другое нормально))

Отредактировано: Картинка в 4 июн 2023, 23:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 5 июн 2023, 09:48
Сообщение №1980 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
замучили.Сегодня так сильно ночью ноги свело,я чуть не закричала.
это магний надо. Я пью магний оротат (так и называется). У меня нервный тик на глазу без него. И на судороги он влияет.
А вот про кальций тоже послушаю.

Пишет срок 12 недель
там надо выбрать беременную линейку и срок месячных выставить. Ты правильно ПДМ помнишь?

Отредактировано: MaХima в 5 июн 2023, 09:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных