Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
MaХima |
4 июн 2023, 16:30
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
У меня отсутствует аппетит. Это какой-то капец. Чувство голода есть и часто, а открываю холодильник и ничего не хочу. Толкаю через силу и по чуть-чуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
4 июн 2023, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
У меня отсутствует аппетит. Это какой-то капец. Чувство голода есть и часто, а открываю холодильник и ничего не хочу. Толкаю через силу и по чуть-чуть. Может, это такой вариант токсикоза?  Мне кажется,что перерыв между детьми - это всё относительно.Кому-то погодки легко даются,а кому и с 10летним перерывом тяжело. Согласна. И от детей зависит, и от мамы, и от образа жизни семьи. Для себя я никогда не хотела погодок, вообще не моё это. А многие наоборот считают, что лучше сразу родить двоих/троих с маленькой разницей, пройти все этапы младенчества и раннего детства и потом уже жить в свое удовольствие. Насчёт прививки от ветрянки я ещё не думала. Потом буду решать. От ротавируса не буду делать, скорей всего. Но тоже решу потом. Посмотрю ещё, какой иммунитет будет у ребёнка.
|
|
|
|
MaХima |
4 июн 2023, 19:32
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
вариант токсикоза я тоже к этому склоняюсь. Я в юности хотела погодок. Пока не родился первый  Нормально поспать ночь напролет я смогла только в его 3,5 года. А первый год — это тихий ужас. Помню, я в блокнот как-то одну ночь записывала количество просыпаний и время. Получилось за ночь 17 раз вставала. Период сна ребенка длился минимум 15 минут, а максимум 45 минут. Поэтому мысль о втором ребенке ко мне смогла тихо подкрасться только после 5летия сына.
|
|
|
|
Картинка |
4 июн 2023, 19:52
|
*
2007
2023
 |
Нормально поспать ночь напролет я смогла только в его 3,5 года. А первый год — это тихий ужас. Помню, я в блокнот как-то одну ночь записывала количество просыпаний и время. Получилось за ночь 17 раз вставала. Период сна ребенка длился минимум 15 минут, а максимум 45 минут. Поэтому мысль о втором ребенке ко мне смогла тихо подкрасться только после 5летия сына. Очень тебя понимаю  У меня первый наоборот подарочный ребёнок. Но даже с его подарочностью я не хотела погодок. Я люблю ездить отдыхать, ходить на концерты, в кафе, просто выехать в соседний город по магазинам. С погодками все это сложно. А с одним отлично получалось. Себя я люблю, в общем))
|
|
|
|
Смарт |
4 июн 2023, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
У меня отсутствует аппетит. Это какой-то капец. Чувство голода есть и часто, а открываю холодильник и ничего не хочу. Точно токсикоз. Нормально поспать ночь напролет я смогла только в его 3,5 года. Я больше лет 12 спокойно не спала. Дети еще и один жаворонок, другой сова. Круглосуточно кто-то тусить хочет. Только последние годы вырубалась несмотря на крики о бегодню вокруг 😴 организму уже всё равно...
|
|
|
|
Картинка |
4 июн 2023, 19:55
|
*
2007
2023
 |
Дети еще и один жаворонок, другой сова. Ой, как я не хочу жаворонка, прям боюсь этого  Мы все совы, с жаворонком будет тяжело всем
|
|
|
|
MaХima |
4 июн 2023, 20:54
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
, как я не хочу жаворонк а я одна в семье сова. И никто меня не понимает. Муж в 7 утра как огурчик, даже если спать лёг в 12 ночи. Сын тоже в 7 сам просыпается, но у него отбой строго в 22ч. А я... Я сейчас не работаю, у меня вообще расписание сна дебильное — просыпаюсь в 9 от полного мочевого пузыря, в 15ч у меня сон-час (сонливость среди дня списываю пока на Утрик, ибо падает давление после него и ловлю вертолёты — спать хочется). Сплю около 2 часов. Потом отбой в полночь или час ночи. Короче, у меня сон примерно через каждые 6-7 часов бодрствования. Жутко неудобно. Мои жаворонки у виска крутят — как можно столько спать. Единственное, чем я им парирую «скажите спасибо, что меня не тошнит круглосуточно и нет закидонов типа желания клубники с салями посреди ночи». Отредактировано: MaХima в 4 июн 2023, 20:57
|
|
|
|
Смарт |
4 июн 2023, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
Ой, как я не хочу жаворонка, прям боюсь этого Мы все совы, с жаворонком будет тяжело всем Тогда вероятность маленькая, наверно. У меня муж сова, а я жаворонок. Я после домашних дел обедать сажусь, а он завтракать... В 16 часов я уже без сил и хочу прилечь почитать или телек посмотреть, а его только к 15 часам тянет начинать что-то делать 🙃🤦 И никогда не смогу понять желание по ночам ходить по магазинам, а как стемнеет бежать к холодильнику
|
|
|
|
Картинка |
4 июн 2023, 23:45
|
*
2007
2023
 |
а я одна в семье сова. И никто меня не понимает. Сочувствую  Мир заточен под жаворонков, и что бесит, они сов не понимают. Мои жаворонки у виска крутят — как можно столько спать. Единственное, чем я им парирую «скажите спасибо, что меня не тошнит круглосуточно и нет закидонов типа желания клубники с салями посреди ночи». Вот именно, пусть радуются, что у тебя вообще есть возможность спать, что не тошнит и что нет беременных заскоков) И никогда не смогу понять желание по ночам ходить по магазинам, а как стемнеет бежать к холодильнику Это желание точно такое же, как у жавронков в 8-9 утра делать дела вместо сна  Это как одни любят огурцы, а другие помидоры - просто разные люди, но и то, и другое нормально)) Отредактировано: Картинка в 4 июн 2023, 23:46
|
|
|
|
MaХima |
5 июн 2023, 09:48
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
замучили.Сегодня так сильно ночью ноги свело,я чуть не закричала. это магний надо. Я пью магний оротат (так и называется). У меня нервный тик на глазу без него. И на судороги он влияет. А вот про кальций тоже послушаю. Пишет срок 12 недель там надо выбрать беременную линейку и срок месячных выставить. Ты правильно ПДМ помнишь? Отредактировано: MaХima в 5 июн 2023, 09:46
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|