Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
MaХima |
6 июн 2023, 07:42
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Мать погодок, а вы рассматривали вариант, что племянника у вас навсегда попросят оставить? таки ещё мальчик я уже себя настраивают, что нет ошибки. Чтоб не расстраиваться. Перепрограммирую себя на второго пацана. же выбор врача, анестезиолога и роддома были лучшим решением. ооо, это очень хорошо, что все специалисты удовлетворили твои запросы! 1650 гр это скрининг опять был? Блин, Капец, нифига с первой беременности не помню Да и беременной себя не ощущаю ещё. Картинка, ты осознала, что ты беременна? Хоть иди опять на узи, чтоб посмотрели, кто там да запросто! Я уже начала сортировку одежды. Девчачью вытащила, чтоб отдать свекрови на хранение — она уже её старшим внукам перейдёт, как у них дети пойдут. Одежду сына маленькую достала, надо постирать, да вспомнить хоть вообще какой у нас ассортимент. Хотя одежды дофига. тап блок что это? Какая-то блокада ? по 2 табл.в день,форте это 200мг, это мало. Я 500мг пью. Для профилактики 400 советуют. Но я перерывы желаю, пачку месяц пропила, 2 недели вот сейчас перерыва. В прошлый перерыв глаз начал дергаться раньше, чем закончились 2 недели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лерик 87 |
6 июн 2023, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Дашундра 11.09.08
Савелька 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 5 июн 2023, 13:18Поздравляю 🥳 здоровья и быстрого восстановления
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
6 июн 2023, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
узи делали, 1650 гр, мой мальчик), таки ещё мальчик  , я опять, уточнила))) . В общем, всё хорошо, плацента по задней, рубец норм! Лежит головой , хотя для меня это видимо не так уж важно)). Но мало ли) с хорошим узи
|
|
|
|
Смарт |
6 июн 2023, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
пусть радуются, что у тебя вообще есть возможность спать, что не тошнит и что нет беременных заскоков) Золотые слова!!! Девочки!Кто какой пьёт кальций?Чувствую,что мне надо попить.Зубы за 30 недель беременности уже 3 раз иду лечить. Причем у меня всегда они не очень,но раньше раз в год немного чинила,а сейчас прямо рассыпаются.Еще судороги в икрах по ночам замучили.Сегодня так сильно ночью ноги свело,я чуть не закричала.Теперь мышцы болят сильно.Вот пятый ребёнок ,а такое в первый раз. Это и от недостатка магния может быть. Если дело не в нём, то кальций без витамина Д не усваивается. Надо на него анализ сдать. Мне прошлую беременность 🤰 всё увеличивали дозу кальция, а судороги не уходили. Только потом через пару лет выяснила у эндокринолога, что дефицит витамина Д у меня и детей. Уже давно его принимаю ежедневно. До беременности годами пила 5000МЕ в день под контролем анализа крови раз в полгода, в беременность гинеколог сказала уменьшить дозу до 2000МЕ. До 26 недель судорог не было. Потом стали появляться иногда. Увеличила дозу до 3-4000МЕ и всё прошло. Завтра снова буду уровень витамина Д проверять. Беременные в группу риска по недостатку витамина Д входят. Анализ по ОМС бесплатный. Надо только попросить открыть направление. а сколько дозировка в день? В инструкции смотреть надо к конкретному препарату. Дозировка для всех взрослых одинаковая независимо от наличия беременности.
|
|
|
|
Смарт |
6 июн 2023, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
Тут многие придают большое значение тому какой пол на УЗИ привидится. Я после случая со знакомыми как-то вообще на веру ничего не беру. Им сказали, что двойня. Они специальные вещи для двойняшек брали и т.д. А перед родами на последнем УЗИ им заявили, что это какая-то ошибка и ребенок один. Какой уж там пол 🤣 угадать, если они количество не видят...
|
|
|
|
Картинка |
6 июн 2023, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Хорошо сейчас, кума-гинеколог, прихожу к ней первая))) . Сегодня, кстати, насдавала крови, целую стопку направлений, узи делали, 1650 гр, мой мальчик) Да, это тебе везет) С хорошим узи Картинка, ты осознала, что ты беременна? Даже не знаю  Иногда да, осознаю, такое теплое счастье накатывает  А иногда вообще ничего, как будто это все не со мной. В туалет так часто теперь не бегаю, токсикоза нет, чувствую себя отлично - как будто и не беременная. да запросто! И в самом деле)) Записалась на завтра. посмотрим, кто там  Им сказали, что двойня. Они специальные вещи для двойняшек брали и т.д. А перед родами на последнем УЗИ им заявили, что это какая-то ошибка и ребенок один. Какой уж там пол 🤣 угадать, если они количество не видят...  Изображение на экран же выводят, видно даже самой многое. Я на платном узи и позвоночник, и ушки-глазки, и пальчики рассмотрела. А уж как не увидеть, один или двое, не знаю...  Разве что при первом узи видели двоих, а потом один замер, такое бывает. Только почему на втором узи этого не видели, я не представляю.
|
|
|
|
Мотобелка |
6 июн 2023, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Смарт, ощущение, что к гадалке ходили, а не на узи. Или во времена молодости моей свекрови. Хотя уже тогда двойню видели. Под еще не всегда, а количество детей видели. А сейчас хрусталики видно. Если ходить к норм спецу.
|
|
|
|
katya1986 |
6 июн 2023, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 6 июн 2023, 11:56Мотобелка, с дочкой тебя!) Расскажи ещё , сколько опер.по времени длилась? Не страшно тебе было? Я мондражирую капец. А вчера вот подумала, после второго кс мне врач сказала, что старый рубец иссекла и у меня словно одно кс, может , интересно быть шанс, что меня пустят в роды? Кто у нас следующий? Я и Маууа?
|
|
|
|
MaХima |
6 июн 2023, 13:25
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
. Анализ по ОМС бесплатный вот это не знала. Это о именно беременным по ОМС бесплатно? Или всем по ОМС бесплатно? Надо у гинеколог в консультации просить? Поскольку я витамин Д3 тоже мониторю.
|
|
|
|
MaХima |
6 июн 2023, 13:33
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Или во времена молодости моей свекрови. Хотя уже тогда двойню видели. наверное, это в Москве. У нас в провинции коллега 1986г рождения рассказывала, что когда её мама родила её, то положили мать на кушетку отдыхать. Врач подошла проверить сокращение матки и говорит её маме: «Пошли второго ребенка рожать»  она носила, оказывается, близнецов и не знала. Хотя УЗИ делали. Но моя мама сказала, что в то время на УЗИ были расплывчатые пятна — двигается и ладно, значит живой. Я и Маууа по-моему, да. Майя вроде первее тебя на пару недель, если не ошибаюсь. Отредактировано: MaХima в 6 июн 2023, 13:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|