Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

MaХima
post 7 июн 2023, 07:27
Сообщение №2021 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
целом это НЕ капризный обычный ребёнок. Которому в принципе рано ещё взрослеть.
можно ситуацию со стороны выскажу? Ребёнка не желает видеть в своей семье новая девушка. И причина совсем не в якобы дикости. Ребёнку 3 года, они в этом возрасте истерики закатывают даже если просто не по той дорожке в парке гулять идёшь, это нормально для их возраста. А мадам не знает, не умеет и не хочет уметь с этими истериками справляться. Просто потому что ребёнок чужой. Ей наплевать, что у него там с психикой происходит. А что за её ребёнок? Это который у тебя в подписи годовалый? Насчёт бабушки. Хз, я не знаю что это за женщина, но если он у неё будет до школы, то не будет социума из оравы детей, в которой он сейчас живёт. То, что он в три года умеет писать и читать, я прям приятно удивлена. Значит, ребёнок смышленный. И он вполне к школе начнёт понимать, почему сначала с папой жил, потом с родной тётей и её семьёй, теперь с бабушкой, а к первому классу еще неизвестно с кем будет жить. Боюсь, он сделает выводы, что никому не нужен, всем мешает, все устают от него и по очереди его передают «по рукам». Нехорошо это. Тут его отец для меня прям в черных красках — это низко, так бросать ребёнка из-за женщины, которой наплевать на малыша. Менее болезненной для психики ребёнка была бы ситуация остаться у вас. То есть бабушку сюда не включать. Конечно, на условиях, что все у вас согласны, позволяют жилищные условия и отец ребенка финансово обеспечивает его жизнь, платя вам деньги на содержание его ребёнка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 июн 2023, 08:04
Сообщение №2022 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ребёнка не желает видеть в своей семье новая девушка.
девушка тут не при чём. Она ребёнку чужой человек.

с ребёнком не хочет жить отец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 июн 2023, 08:06
Сообщение №2023 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
как хорошо ,что он сейчас в вашей семье

+1
Ребёнок, считай, брошен родителями. Ему новая семья нужна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 7 июн 2023, 08:51
Сообщение №2024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Мария у нас
Одно из имён, которое я для девочки рассматривала :ugu:

с ребёнком не хочет жить отец.
Согласна. Вина отца полностью.
Ребёнка жалко очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 7 июн 2023, 10:09
Сообщение №2025 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
я с 3 лет всё детство прожила с чужим дядей (отчимом) :???: и он не говорил, что я или мой брат дикие. Из-за него мама не отдала нас своей сестре. Поэтому я вижу в данной ситуации именно женщина вытесняет ребенка из «новой» семьи.

с ребёнком не хочет жить отец
отец не хочет терпеть мозгоклюйство новой мадам по поводу ребёнка. Проще же избавиться от ребёнка — есть куда отправить и объясняться перед ребёнком не считает нужным. А вот с мадам сложнее — она возмущаться начнёт же.

Отредактировано: MaХima в 7 июн 2023, 10:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 7 июн 2023, 10:50
Сообщение №2026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
отец не хочет терпеть мозгоклюйство новой мадам по поводу ребёнка. Проще же избавиться от ребёнка — есть куда отправить и объясняться перед ребёнком не считает нужным. А вот с мадам сложнее — она возмущаться начнёт же.
Только женщина на данный момент этому ребёнку никто, а мужчина является отцом этого ребёнка с определёнными моральными и законными обязательствами.

я с 3 лет всё детство прожила с чужим дядей (отчимом) и он не говорил, что я или мой брат дикие. Из-за него мама не отдала нас своей сестре. Поэтому я вижу в данной ситуации именно женщина вытесняет ребенка из «новой» семьи.
Вот именно, вашей маме это и в голову бы не пришло, отдавать детей из-за новой письки (простите, грубо, но как есть). И ваш отчим знал, что или он принимает вашу маму вместе с вами, или в него не будет вашей мамы. А брату Матери погодок вполне норм отдать ребёнка сестре и строить новую жизнь без него.
Мой сын моему мужу не родной, он его с 5 лет растит. И если бы муж не принимал моего ребёнка, он бы просто не был моим мужем.
Конечно, данная ситуация женщину не красит, но жизнь и воспитание ребёнка в данном случае зависит от его отца. И виноват в ситуации в первую очередь он.

Съездила я на узи - мальчик. Мне дважды показали орган, пока он там плавал))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 7 июн 2023, 10:57
Сообщение №2027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] MaХima от 7 июн 2023, 07:27
Её у неё нет слава богу... это то она говорит мой был бы нормальный.

Годовалый - это мой родной племяш. Там слава богу полная семья. Наведаются раз в месяц.

А девушка ну очень не хочет.

Бабушка мне НЕ импанирует местом жительства. Жила б в нормальных условиях, пусть даже не в Москве... в ближайшем к её хутору городе - был бы с ней давно. А так там кроме этой бабули на весь хутор человек 20 хорошо если есть. Летом там благодать, а зимой?

Да к бабуле и папа не спешит отправлять.

Деньги не обсуждаются. Мы с мужем мягко сказать, можем себе позволить и Дане дать всё в материальном плане, но не будем.

Пусть папа сам, а не только:

- Алёна хочет.

На любой вопрос сейчас появляется именно такой ответ.

Пытаюсь добиться от него, что с садиком.

Мы все честно перекрестились, когда узнали, что Алёне есть 18. Вот прям гора с плеч. Теперь ей уже 19. Почти год живут, вроде как планируют свадьбу. Сначала я то даже обрадовалась. А щас не такая уж эта Алёна и хорошая , если на первое место ставит свои хотелки....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 7 июн 2023, 11:17
Сообщение №2028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Ответ на сообщение [?] MaХima от 7 июн 2023, 10:09
ЦИТАТА ( MaХima )
Поэтому я вижу в данной ситуации именно женщина вытесняет ребенка из «новой» семьи.

вытесняет да...
а , баран, простите, родитель родной... без привязки мама-папа... это подло ... в любой ситуации ребенок родной должен быть в приоритете... а не штаны-юбка... наверняка изначально было видно, что ребенок мадаме не нужен...
очень жалко мальчонку... хорошо, что сейчас у него есть семья и он не понимает... подрастет, начнет понимать...тогда трындец

Ответ на сообщение [?] Картинка от 7 июн 2023, 10:50
ЦИТАТА ( Картинка )

:dance:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 7 июн 2023, 11:26
Сообщение №2029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Ответ на сообщение [?] MaХima от 7 июн 2023, 07:27
Мы все честно перекрестились, когда узнали, что Алёне есть 18. Вот прям гора с плеч. Теперь ей уже 19. Почти год живут, вроде как планируют свадьбу. Сначала я то даже обрадовалась. А щас не такая уж эта Алёна и хорошая , если на первое место ставит свои хотелки....

боже, да она же сама ребенок, понятно теперь почему ей ребенок не нужен чужой, ей и свои еще не нужны, она же только школу закончила :fingal:
что делает папашу еще большим... :war: :war: :war: :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 7 июн 2023, 11:36
Сообщение №2030 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
оооо!мыс тобой что-то как близнецы :clap: и по сроку, и по детям. Поздравляю :flowers: как ощущение? Мне несколько дней понадобилось, чтоб переварить информацию. Немного расстроилась.

мужчина является отцом этого ребёнка
тут мужчина для меня вообще позорно поступает.

Мать погодок, ты извини, пожалуйста, наши рассуждения, всё же речь о твоих родных. Просто правда — твоя семья для этого ребенка как спасательный плот.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных