Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
katya1986 |
20 июн 2023, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
 |
Ответ на сообщение Mayya от 20 июн 2023, 12:01ЦИТАТА ( Mayya ) katya1986, а тебе Утрожестан по сколько сказали вставлять и до какой недели? Да чет не поняла я , просто сказала вставлять по 200 мг, я думаю вот купила ещё сейчас довставляю эту пачку и не буду, я так от него устала). Мне типа от тонуса этого, с шейкой всё ок. Только что с ним , что без него тонус одинаково. Почитала сегодня тут на сайте, что надо на последнем месяце убирать из рациона белок, и есть только растительную пищу.... что скажете? Ой я с этим питанием, еле-еле сдерживаюсь, и так стараюсь есть оооочень ограничено. Особенно так хочется булок и сладкого(. Конечно всё равно согрешаю... вчера сожрала 100 гр.мороженного( . Купила правда себе пастилушек, без сахара, вот ими сбиваю аскомину. Воды стараюсь 1.5 выпивать), вчера получилось)). Мне б за 79 кг не перевалить((. А лучше подскинуть 4 кг... хотяб до 75 кг. Но это походу нереально. Что-то я уже и работать устала, и так мне всё тяжко. Вроде хочется и то и то сделать, а посуду помою и уже устала.... Заказала сегодня на яндекс маркете стульчик для кормления, но икеивский, видела у подружки такой, мне понравился он своей компактностью. Ещё надо чулки купить себе компрессионные , и я вроде готова). А ещё люльку нашла на авито, но мужа сейчас нет, надеюсь, он вернется, пока ее не купят.  решила взять пока люльку. Бортик снимается с нее, думаю попробую так. Очень хочу избежать совместный сон. Ответ на сообщение Loiste от 20 июн 2023, 12:18ЦИТАТА ( Loiste ) . У меня боль была при тренировачных схватках У меня, кстати, последние дни начало именно болеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katya1986 |
20 июн 2023, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
 |
Ответ на сообщение Mayya от 20 июн 2023, 12:19ЦИТАТА ( Mayya ) Вот я и мой толстый живот: Mayya, какой же он толстый))), надо тебе мой сфоткать
|
|
|
|
Картинка |
20 июн 2023, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
может быть, потому что мужчине надо ВИДЕТЬ готового ребенка? Я предполагаю. Поскольку вот у меня токсикоза в виде обнимания с унитазом вообще не было, меня не тошнило, не мутило (ни сейчас, ни в первый раз). Но вот сегодня муж увидел, как я села на стул и переобуваюсь, не сгибая спины (живот мешает) — видимо, ощутил, что мне уже тяжко согнуться грудью к коленям вплотную, и предложил помочь. Да, у многих мужчин именно так. Особенно в начале беременности, когда внешне вроде ничего и не изменилось. А что с вкусовыми пристрастиями? Я не хочу никакого мяса, совсем. И хочу фруктов, овощей и сладкого. В первую беременность наоборот я мясо любила. Девочки,а кого-нибудь щёлкает в животе во время движения плода? В первую беременность такого не было. А сейчас еще рано. Я ещё недавно подскользнулась и грохнулась в ванне.Теперь спина болит,как вставать из положения лёжа или сидя,прямо муки,живот прихватывает Пусть все быстрее пройдет и без последствий  Почитала сегодня тут на сайте, что надо на последнем месяце убирать из рациона белок, и есть только растительную пищу.... что скажете? Почему? Ребенку же нужен белок
|
|
|
|
Картинка |
20 июн 2023, 14:21
|
*
2007
2023
 |
на самом деле он огромный Я вообще плохо ориентируюсь в соотношении размеров живота и сроков)) Мы вчера купили коляску вместе с автолюлькой (3 в 1)
|
|
|
|
MaХima |
20 июн 2023, 14:44
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Вроде хочется и то и то сделать, а посуду помою и уже устала а я.... А я.... А я такая дурочка  я переехать захотела. Три года назад купили квартиру в ипотеку, своротили огромный ремонт.... А мне этаж высоко оказался. Без лифта 4 этаж. Три года назад не казалось тяжело. А как жить стали, так и не свыклась, тяжко подниматься. Вот теперь наша на продаже, ищем 1 или 2 этаж. Эх, я бабка старая  ещё люльку нашла на авито покаж? Я кроватку буду покупать (от сына стоит в деревне, пусть там и остается). Хочу маятник. Пока сын маленький был, то лежал в люльке, которая лямками укрепилась на бортики кроватки и можно было покачивать. Вот и кроватку хочу качающуюся. Только не знаю в какую сторону маятник выбрать.
|
|
|
|
Картинка |
20 июн 2023, 14:45
|
*
2007
2023
 |
Вот теперь наша на продаже, ищем 1 или 2 этаж. Скорейшей продажи вам и быстрее потом найти желаемое На 1 этаже удобно с ребенком, конечно. Мне как-то пришлось тащить тяжеленную коляску на 6 этаж (лифт сломался) - я все на свете прокляла
|
|
|
|
MaХima |
20 июн 2023, 14:47
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Мы вчера купили коляску вместе с автолюлькой (3 в 1) ооо, пошли обновочки
|
|
|
|
Картинка |
20 июн 2023, 14:47
|
*
2007
2023
 |
Хочу маятник. Я наоборот категорически не хочу маятник. Я и первого сына не укачивала, и этого не буду. Правда, это я сейчас так думаю, а кто его знает, какой ребенок будет. Может, вместо первого подарочного ребенка вселенная мне даст прочувствовать всю "прелесть" укачиваний и прочего, и придется и качать, и на руках таскать
|
|
|
|
MaХima |
20 июн 2023, 14:49
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
тащить тяжеленную коляску на 6 этаж коляска по-любому будет жить на 1 этаже, я такую тяжеленную таскать точно не буду. Но она старенькая (трансформер), не жалко её. Я и первого сына не укачивала, и этого не буду. мне в первым пришлось качать — колики до 6 месяцев  поэтому если не пригодится — маятник же можно застопорить?
|
|
|
|
Картинка |
20 июн 2023, 14:50
|
*
2007
2023
 |
коляска по-любому будет жить на 1 этаже Я шасси планирую оставлять в машине, а люльку поднимать. Правда, она не тяжелая. поэтому если не пригодится — маятник же можно застопорить? Вроде, да. В объявлениях пишут, что можно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|