Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Картинка |
23 июн 2023, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
У меня сын мелкий. Но вообще не парюсь. И у меня мелкий, и я не парюсь. Мой папа после 9 класса в 15 лет был 150см. А на 3 курсе техникума (в 18 лет, получается) начал расти и вырос до 180 см. Я сама начала расти в 14-15 лет, всю жизнь и в садике, и в школе была самая мелкая, при этом с отличным иммунитетом. Мамин брат и его сын тоже были мелкие совсем лет до 15, потом выросли, брат 178-180, дядя чуть пониже, 175-178, наверно. Сын сейчас 162 см, начал расти вот последние полгода примерно. Иммунитет также отличный с маленьких. Ради пары сантиметров давать гормоны я категорически не хочу. Рост заложен генетически и при нормальном питании (а оно сейчас у всех нормальное) организм возьмет свое. а я не знаю в каком возрасте какие дети ростом бывают))) А разные они бывают, даже от одних родителей))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
23 июн 2023, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1188
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Картинка от 23 июн 2023, 12:11Так у нас три приёма изначально. В такие моменты дикарёныш, желающий привлечь к себе внимание. Ему задают элементартаные вопросы, а он их "не слышит". Не то что бы он в 8 лет не знает как его зовут, он просто "улетает" в негативизм. Всё надо перетрогать/пересмотреть задать тучу вопросов по поводу аквариума, находящегося в кабинете, попрыгать на кресле, повещать в какие позы надо заходить на борьбе, чтобы противник не видел и т.д. При всём этом ещё с крела слезть, на замечание с невинными глазками залезть. Хорошо если со второго раза ответить на вопрос, который ему задавали, при том когда вопросы задают мне представителю, методично допытываться про этот же аквариум, который только что перетрогал хотя просили НЕ трогать и сидеть на кресле. Построить с ним диалог в такие моменты нереально. Ещё он вмешивается в диалог взрослых. Ещё завляет о себе: - У меня такого нет... и на меня при этом смотрит. Даже если он отвечает на поставленный вопрос, грубит при этом... хотя дома вежливый. - Как тебя зовут (раза со второго): - Паша. Вы чё блин меня забыли? (с интонацией как Вы могли)... Нигде больше он насколько отвратительно себя не ведёт. В школе, на рисовании, на борьбе да есть проблемы, но это не настолько плохо выглядит. То есть никогда он не скажет учительнице, тренеру или педагогу по рисованию "Чё блин?", "Зачем блин", не будет трогать чужих вещей. Максимум в магазине... но и то там он знает слово "нет". Ёрзание в школе конечно есть, но не до такой же степени... чтоб по креслу прыгать. Хотя и кресел с аквариумами в школе нет. Думаю, Слава богу. Иначе б кроме не сделанных заданий ещё и такое поведение присутствовало бы. Как из леса в такие моменты. Всё проговаривариваем до похода к врачам и всё мимо. Каждый раз. При этом не сказать, что он грубиян и хулиган в жизни. Стыдно то мне. Мать не воспитала.
|
|
|
|
Ры_ |
23 июн 2023, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
бывают)))А разные они бывают, даже от одних родителей И даже родившиеся в один день  У моих младших 11 см разница в росте) Я теперь заглядываю не в планирование, а сюда, знаю, что MaХima из нашей вселенной, где не бывает девочек
|
|
|
|
MaХima |
23 июн 2023, 13:59
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Мать погодок, а с папой к врачу ходил? Так же ведёт себя? (Мой сын со мной «расслабляет булки», но если он на приёме с отцом, там тише воды, ниже травы. А всё потому, что папа умеет ГАРКНУТЬ так, что уши прижмутся. Причем это не крик, а именно «гарк». Я так не умею, потому что я женщина). MaХima из нашей вселенной, где не бывает девочек Иришка, милая  Тебе не икается последние три недели, как я узнала пол будущего детя? Я всё это время вспоминаю тебя с Кузунцами и перечитываю наших «майчат-июньчат», где ты как раз пишешь, что девочек не существует Ры_, у вас как размещались с жильём? Я прочитала и вспомнила, что вы во время второй беременности жили в однушке. Ты на работу планировала выйти, как ребята подрастут.
|
|
|
|
Ры_ |
23 июн 2023, 14:01
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
MaХima, привет, Надь Я тоже иногда перечитывать хожу)) Там все так мило и смешно, такие буси и плюшки. А сейчас это такие бандитские рожи... Ну мальчики там или девочки, это все ерунда  Я рада, что вы напланировали второго ребятенка!
|
|
|
|
MaХima |
23 июн 2023, 14:02
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
теперь заглядываю не в планирование за девочкой попытки не будете предпринимать пойти? Там все так мило и смешно, такие буси и плюшки. А сейчас это такие бандитские рожи... о дааааааааа, у тебя так вообще БАНДА СОВЯТ
|
|
|
|
Loiste |
23 июн 2023, 14:07
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Смарт, всё хорошо. Но у меня и ребенок который не болеет. В этом году первый раз подхватил ротавирус и это первая болезнь после детского сада. В саду тоже болели один раз, и то инфекция в ноге развилась из за того что коленку после падения не обработали.
|
|
|
|
Ры_ |
23 июн 2023, 14:07
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
за девочкой попытки не будете предпринимать пойти? Ни в коем случае  Во первых, девочек не бывает))) А если серьёзно, нам и трое детей - много и сложно. До школы было легче, а теперь живём от каникул до каникул)
|
|
|
|
MaХima |
23 июн 2023, 14:32
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
теперь живём от каникул до каникул) вот тут соглашусь. У нас еще школа — «гимназия», блин. Там прессинг в плане налегания на знания хороший. Уроки-уроки-уроки. С другой стороны, я сама в такой же училась, не считала, что умираю над учёбой. И в секции ходила, и английский с 1 класса (у сына со второго, а с пятого ещё один иностранный язык), и шестидневка так же (со среднего звена будет). И ничего — живая. И даже считаю себя грамотным человеком, благодаря именно школе.
|
|
|
|
Мать погодок |
23 июн 2023, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1188
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение MaХima от 23 июн 2023, 13:59В такие места мы вдвоём с мужем, ибо муж очень тревожно себя повёл, когда ещё дочке сказали про зрение, а его на приёме не было (я была на 5 месяце как раз с Пашей) и муж до последнего меня донимал, что я из-за Б. что-то не так поняла. Сам себя накрутил. После это этого я сказала: - Валер, ходим вместе. Именно из-за занятости мужа у нас иногда не получается строго полгода соблюдать. Последний раз были в середине ноября. К психоневрологу Пашу в июле тоже вместе поведём. Так что присутствие папы, ну никак не влияет. Паше ещё в лагерь 9 ехать... насчёт сборов в лагерь это отдельная песня. Но на тренировках прям хорош, намного лучше школы. Наиболее хорош он в этом смысле (не дома) с педагогом по рисованию. Так же как на осмотрах наиболее ужасен. Вспомнила, что в стоматологии себя так НЕ ведёт. Только в поликлинике.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|