Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Александровная |
27 июн 2023, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
У меня уже больше на 1-2 размера, чем до беременности. Кто их знает, как они вырастут ещё рекомендуют брать на размер больше от того размера, который имеется в конце беременности..После родов, когда молоко придёт, она ещё увеличится на размер-полтора..ну и в течении дня будут колебания, наполненная молоком грудь больше по размеру, чем грудь после кормления)) ,вес 2250 поставили,говорят маловато 2250 в 34 недели-это вес даже чуть выше среднего  ...Если учесть, что малыши по 200-300 грамм в неделю набирают, то к ПДР ребёнок может 4 кг. весить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мотобелка |
28 июн 2023, 06:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
MaХima, я себе брала платье, свободное на пузе, старшей такого же рисунка примерно платье и у новой дочки конверт той же расцветки. Мужской половине одинаковое беж футболки. Вот теперь жду фотки, что там 😀
Mayya, а какой процентиль? Нормальный вес, что им не нравится
Кроватки - у меня у старшего из младших овальная в качестве приставной - отлично. Он вывалиться к нам не может, но когда надо - вылазит. Но месяцев до 4-х я ее в виде круглой использовала У младшей приставная тканевая маленькая сейчас.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
28 июн 2023, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
рекомендуют брать на размер больше от того размера, который имеется в конце беременности..После родов, когда молоко придёт, она ещё увеличится на размер-полтора. А, я тебя не так поняла) Это какого ж размера будет моя грудь  Он вывалиться к нам не может, но когда надо - вылазит. Хм, я о таком преимуществе не думала, а ведь оно есть  Теперь буду думать, овальную-круглую брать или обычную прямогульную
|
|
|
|
Александровная |
28 июн 2023, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
у нас тоже овальная (круглая) Стокке, как к приставной притензий нет. а вообще у меня всегда со всеми детьми СС, поэтому кроватка первые месяцы у нас больше так, просто чтобы была)), а пользуемся ею минимально.
|
|
|
|
Картинка |
28 июн 2023, 09:39
|
*
2007
2023
 |
а вообще у меня всегда со всеми детьми СС Я бы не хотела СС. Если, конечно, ребёнок будет спокойным и не будет орать по ночам, каким и был первый сын. Если все же ребёнок будет другим, то да, СС придётся. Лучше так, чем всем не спать.
|
|
|
|
Taksena |
28 июн 2023, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
как заранее узнать, какого размер будут кормящие груди?  я бы вот сейчас посмотрела себе кормительные лифы. Ответ на сообщение MaХima от 27 июн 2023, 19:29у меня такой сейчас https://www.detmir.ru/produc...iant_id=3872511 я в восторге , взяла заранее, по принципу не подойдет, не дорого.. А он такой мягенький, эластичный, удобный, насколько я лифчики вообще не люблю особенно летом, снимаю сразу, в этом хожу целый день дома без футболки. мне классно, не давит и грудь нормально держит. По размеру - сложно сказать, я на свой доБ 100С взяла XL. Все идеально Ответ на сообщение MaХima от 27 июн 2023, 19:29ЦИТАТА ( MaХima ) летние роженицы, а вы красиво будете на выписку одеваться? Я в первую беременность вообще брюки и футболку надела — не до нарядов было, поскорее домой хотела добраться. А потом смотрю, девочки красоту некоторые наладили, платья.... В этот раз думать не приходится — будет зима. Никакую красивую одежду не видно. я все 3 раза, из них 2 по теплу - в чем приезжала в РД, в том и выписывалась, у меня одежду никто не увозил, в камеру хранения сдавала. В доБ банально боялась не влезть ))) Ответ на сообщение Картинка от 27 июн 2023, 21:20ЦИТАТА ( Картинка ) Я во время первой беременности боялась, что мозг так и будет тупить. У меня память отличная на цифры, а тогда я и забывала многое, и вообще тормозила. Но ничего, восстановилось все. Это временно) ага  я во 2 Б - умудрилась забыть пин код от банковских карт, которыми уже ни 1 год пользовалась.. неделю наверное, если не больше, ходила думала.. а в голове одна картинка - знаете как в прериях показывают и ком сухой травы и тишина пришлось перевыпускать карты в 2 банках
|
|
|
|
Картинка |
28 июн 2023, 10:01
|
*
2007
2023
 |
а в голове одна картинка - знаете как в прериях показывают и ком сухой травы и тишина  Я в таких случаях утешала себя, что может, мозги мои в эти моменты ребёнку перетекают
|
|
|
|
Loiste |
28 июн 2023, 10:26
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Taksena, у меня похожий, на озоне брала, согласна полностью очень удобный. Он у меня уличный правда, дома ношу те которые как бы с запахом. Их отстегивать не надо. Я пин коды записала себе чтоб не забыть, во время беременности чат с собой вела в телеге иначе вообще все вылетало из головы. Да я даже таймер ставила на телефоне когда готовила и уходила с кухни. Так как один раз забыла про гречку и она подгорела прилично так У нас СС мне так проще потому что со мной ребенок спит 6-7 часов не просыпаясь ночью, а в кроватке через 2 часа просыпается. У нас кровать большая, никому не мешает. Кроватка его к нашей приставлена, он там лежит и только на мобиль залипает
|
|
|
|
MaХima |
28 июн 2023, 10:52
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
на свой доБ 100С какая замечательная грудь  я всю жизнь плоскодонка, кроме этой беременности и обоих кормлений. Кстати, могу чётко утверждать, что кормление грудью уменьшает грудь после окончания кормления. В первую беременность по некоторым причинам левой грудью кормила в 2 раза меньше, чем правой. Соответственно, размеры были разные у грудей — правой кормила больше и она была больше. А вот когда закончила кормить, обе груди само собой сдулись (кстати, стали даже меньше, чем до беременности  ). Но по прошествии времени та, которой мало кормила — она объёмнее и больше той, которой кормила постоянно. И вот сейчас в беременность из-за Утрожестана грудь выросла очень заметно (в первую Б. я не пила Утрик и грудь почти не изменилась). Сейчас у меня грудь прям женская, а не как всегда подростковая. И левая снова чуть больше. взяла XL. с таким вроде пользовалась в первую Б (очень надеюсь его найти в закромах детской одежды, потихоньку таскаю баулы домой из подвала). У этого когда снимаешь сверху слой, там снизу вторая такая же чашка, только пустая посередине для груди? меня похожий, на озоне брала дай ссылку, пожалуйста. Именно отстегивающийся хочу.
|
|
|
|
Картинка |
28 июн 2023, 11:31
|
*
2007
2023
 |
И левая снова чуть больше. У меня правая чуть больше) И тоже грудь после кормления стала на размер меньше, чем была до беременности. Я мало кормила, до 3 месяцев всего. Этого ребенка хочу кормить до года. Вот с лифчиками мне будет сложно из-за соотношения объем под грудью/чашка, у меня узкая грудная клетка. До беременности носила 70C-D (идеально подходили 65E-F, но такое соотношение почти нереально найти по нормальной цене). Сейчас ношу 70F. И грудь еще растет. И с началом кормления еще вырастет, а грудная клетка ведь не изменится. Придется Милавицу из Беларуси заказывать, наверно, у нас она по конским ценам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|