Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Картинка
post 30 июн 2023, 17:47
Сообщение №2351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Сходила доплер, всё хорошо, Слава Богу!
Замечательно :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 30 июн 2023, 19:21
Сообщение №2352 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Сходила доплер, всё хорошо
:clap: Ну и отлично!

давайте в этой теме будут и беременные и те,кто родил и кто планирует ещё .Очень помогают советы всех мамочек,
я только ЗА :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 30 июн 2023, 19:27
Сообщение №2353 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
на памперсы маленькие или трусики
девочки, сейчас какие недорогие памперсы есть? В 1 беременность мы долго пользовались Pampers, пока мелкий сын был, чтобы кожу не раздражало. Потом перешли на недорогую фирму «365» в магазинах Лента, когда подрос. А сейчас какие можно недорогие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 30 июн 2023, 19:48
Сообщение №2354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
ЦИТАТА
авайте в этой теме будут и беременные и те,кто родил и кто планирует ещё .Очень помогают советы всех мамочек,

в итоге почти так и есть :D только планирующие отдельно, но т.к. там все девочки опытные, им тоже есть , чем помочь , посоветовать :shuffle:
в ровесниках нет никого, :???:

Ответ на сообщение [?] MaХima от 30 июн 2023, 19:27
ЦИТАТА ( MaХima )
девочки, сейчас какие недорогие памперсы есть? В 1 беременность мы долго пользовались Pampers, пока мелкий сын был, чтобы кожу не раздражало. Потом перешли на недорогую фирму «365» в магазинах Лента, когда подрос. А сейчас какие можно недорогие?

все дорого..остается только акции ловить на большие упаковки :shuffle: Ксюхе пока пофиг какие памперсы одевать ттттттт так что беру те, что выгоднее, ну и фирмы пробую, столько нового появилось :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 30 июн 2023, 20:10
Сообщение №2355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Девочки,давайте в этой теме будут и беременные и те,кто родил и кто планирует ещё
Конечно, все равно нас мало и пишут все везде)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 30 июн 2023, 21:00
Сообщение №2356 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Taksena, аналогично :beer: на что есть акции то и беру. Но у меня в фаворитах из недорогих loomy продаются на озоне. Затем неппи клаб и миоки. Вначале пользовались Йокосан, тоже хорошие, но как отрастили попу и бедра то стали натирать :D из подороже нравятся Муни органик, очень мягкие.
Трусики пробовали Муни софт, твинс. Не понравились, очень жесткие и протекают, добиваю пачку когда знаю что скоро какать будет. Мы после ночи где то через 30 мин после подъема какаем, вот и одеваю. Дорогие оффспринг тоже пробовали, принт красивый, трусики мягкие и не протекают, но внутри пипец мокрые по сравнению с неппи.

Очень советую салфетки миоки, такие прям пропитанные и вытаскивается ровно по 1 штучке, а не по 5 штук как у некоторых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 30 июн 2023, 21:02
Сообщение №2357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Ответ на сообщение [?] Loiste от 30 июн 2023, 21:00
Фирмы все какие-то незнакомые :BzZz: С первым сыном были Памперс и Хаггис, и больше никаких и не помню. Пользовались Памперсами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 30 июн 2023, 21:05
Сообщение №2358 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Вот вспомнила ещё Джунисы , нам они в 1 месяц не подошли, брала маленькую пачку Нью-Борн. Было раздражение сильное . Затем решила все таки попробовать ещё раз размер М уже, и все супер.

Картинка, эти памперсы и хаггисы теперь как крыло самолета стоят. Японские дешевле выходят и качеством лучше намного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 30 июн 2023, 21:06
Сообщение №2359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Картинка, эти памперсы и хаггисы теперь как крыло самолета стоят. Японские дешевле выходят и качеством лучше намного.
Значит, будем осваивать новые фирмы) крылья самолётов с плохим качеством совсем не хочется покупать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 30 июн 2023, 21:08
Сообщение №2360 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Я мониторю распродажи на озоне, иногда с очень хорошей скидкой получается, ну и ловлю промокоды всякие. У меня вроде тоже ребенок не привередливый в этом и сейчас нет реакции на разные марки. Но я меняю каждые 3-4 часа днем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных