Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

MaХima
post 1 июл 2023, 18:13
Сообщение №2381 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Мать погодок, ты будешь не всю жизнь фертильна. А планы сестры на рождение ЕЁ детей вашу семью вообще не должны волновать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 1 июл 2023, 19:02
Сообщение №2382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] Картинка от 1 июл 2023, 17:47
Возможно не совсем правильно выразилась. Только с этим мужем можно позволить себе больше одного.

Ответ на сообщение [?] MaХima от 1 июл 2023, 18:13
Ну нам по 33...

Волновать то не должны, но волнуют... потому что сестра же ж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 1 июл 2023, 19:19
Сообщение №2383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Только с этим мужем можно позволить себе больше одного.
А сколько вообще вы с мужем хотите детей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 1 июл 2023, 20:52
Сообщение №2384 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
с этим мужем можно позволить себе
тут вообще совокупность нескольких факторов должна совпасть — финансы, нервная система и любовь к детям в большом количестве. У нас с мужем финансы позволят и третьего ребёнка, но вот нервов хватит по-разному: у меня на второго будет, а у мужа уже и с первым иногда сдаёт. Ну, а любовь к маленьким детям у нас, наверное, не заложена :D мелкие дети меня и мужа бесят)))

потому что сестра же ж.
ну, мне не кажется, что ты бросишь уделять внимание своим детям ради внимания её новорожденному ребёнку. Всё равно свои дети ближе.

Отредактировано: MaХima в 1 июл 2023, 20:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 1 июл 2023, 22:07
Сообщение №2385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] MaХima от 1 июл 2023, 20:52
Скажем так... жильё до августа мало позволяло, финансы тоже. Теперь у мужа всё очень хорошо. У меня как и было. Моё как и было с появлением в офисе, разве что по срочным вопросам не позволяло бы ничего. Нет ну то есть одеты и накормлены все трое были бы, но не более того.

Тут не во внимание дело. У нас теперь дом. Свой. У них всё с одним ребёнком гораздо сложнее, чем было у нас с тремя до прошлого года.

А дети ж растут. Им ооой как много всего надо. Даже без запросов по минимуму. А запросы у детей... правда не все детские запросы надо сразу исполнять.

А внимание, внимания я думаю всем поровну.

Проблемы мы уже поставили условие решать самим и желательно ДО того, как у нас будет ребёнок. Ребёнок будет в ноябре (или что вероятней в октябре). Проблемы вроде к августу решатся, но опять как надолго?

Я уже не помню где читала фразу "Когда рождается ребёнок, ближайшие 20 лет работайте родителями". Вот прям в точку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 2 июл 2023, 04:26
Сообщение №2386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Лерик 87, поздравляю с дочуркой!!!!!! :love: здоровья вам и много молочка. Ну и с лёгким родами тоже поздравляю

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 2 июл 2023, 04:42
Сообщение №2387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
У меня начался цикл, я умираю от боли отвыкла за год.
ох блин.......у меня по утрам только потягивает живот почему то,но надеюсь, до года дотянуть без них

трусикидевочки, сейчас какие недорогие памперсы есть? В
я по акциям и промокодом ловлю, в дм часто. Хагис элит софт, джунис, моми, айвиби ( очень классные, взяла за 750р пачку)

через авито заказываю тот же НМ выходит п
ой,а дай ссылку. Вчера в мазакеа зашла и просто упала, песочник 3500, со скидкой 2800......

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 2 июл 2023, 04:55
Сообщение №2388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Промониторила смеси детские,многих в
ой, у нас в Тг чате ровесников такиеипробелмы у очень многих из за подбора смеси, прям чуть ли не месяц искали подохдящую......я уж лучше с сиськой помучаюсь, чем за бешеные деньги ещё такой геморрой

ёрнул взяла в детском мире хаггис элит софт для младшей
я как то в пятерочке взяла по акции трусики хагис элит софт, оказалась подделка- не ври ывают и натирают. А взяла в дм- идеально, всю ночь кода сухая, какашки впитывает, но не нравится что мокрые большим комком становятся спереди. Aiwibi попробуй, вообще на лето супер.

А салфетки мне ловулар и киоши понравились, они на 99% из воды, прям хорошо все убирают..

Мать погодок, что за прикол с погодками........это не же не игрушка, это ещё надо выносить, родитть и потом воспитать.а у вас и так забот полный дом........

то не должны, но волнуют... потому что сестра же ж.
и????? Вы же отдельно живёте? Надо просто границы расставить и все.

А я выставила новую пачку джунис на Авито ( нахапала на распродаже, а быстро вырос из них) и вообще 0 реакций(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 2 июл 2023, 08:14
Сообщение №2389 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, айвиби тоже брала, забыла про них. Тоже понравились. :super:
Про ссылки, я просто в авито вбиваю марку и нужный размер и мониторю. Вбиваю охват по всем регионам, так как например иногда в регионах дешевле, а я все равно или сбером или почтой заказываю.
Мне кажется что мазекея испортилась :fingal: я заказала слипы, через несколько стирок все в катышках. У детей 15 лет назад ничего не было. У меня двое с разницей в 2 года оттаскали и все в отличном состоянии отдала подруге. Вот некст и НМ пока хорошо носятся.

У меня вот за 2 недели начало потягивать яйчник, я поняла что овуляция. Ну и затем начались, слава богу хоть не обильно.

Mayya, все дети разные, у меня все 4 раза по разному было. Но стабильно все спят ночью по 6 часов.

Маргарито4ка, как ваши дела, скачок прошел очередной ?
Мой ленивый кабачок, вообще не любит переворачиваться. Зато на спине крутится пря быстро, одного уже не оставляю на кровати. Один раз со своей на нашу сполз. После скачка прям игрухи заценил, сам выбирает и играет. Но если вдруг не лезет в рот, такой крик на весь дом :fingal:
Не верится что на следующей неделе уже 4 месяца, время летит быстро …
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 2 июл 2023, 09:44
Сообщение №2390 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
У нас теперь дом. Свой. У них всё с одним ребёнком гораздо сложнее, чем было у нас с тремя до прошлого года.

Вот здесь не поняла, чем житьё в своём доме кардинально меняет жизнь, чем в квартире? В вашей семье да — соглашусь, со столькими детьми нужна большая площадь. :beer: А у сестры, как я понимаю, дома нет. Но у неё и ребёнок планируется вроде бы всего лишь второй — там квартира вполне справится вместить в себя такую семью.

и желательно ДО того, как у нас будет ребёнок
а что у них сейчас за проблемы существуют или вот-вот возникнут, которые без тебя не решить? Если, конечно, не секрет.

на распродаже, а быстро вырос из них) и вообще 0 реакций(
пусть висит, заберут всё равно. Дети каждый день рождаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 21:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных