Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Taksena |
2 июл 2023, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение Маргарито4ка от 2 июл 2023, 04:55ЦИТАТА ( Маргарито4ка ) й, у нас в Тг чате ровесников такиеипробелмы у очень многих из за подбора смеси, прям чуть ли не месяц искали подохдящую......я уж лучше с сиськой помучаюсь, чем за бешеные деньги ещё такой геморрой ну это индивидуально всё, у нас вот тттт проблем с подбором смеси второй раз уже нет. Только дочь старшая мозги конопатила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смарт |
2 июл 2023, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
Эх, не работает у нас это приложение Жаль 😔 У меня вот за 2 недели начало потягивать яйчник, я поняла что овуляция. У меня так потягивало что-то внизу живота, а месячных не было полтора года после первых родов. Потом еще и температура 37. В итоге оказалось, что опущение почки пошло и она болела. Так я перестала брать ребенка на руки и избавилась от сумок большого размера. 5кг веса - максимум. После вторых родов уже только муж дочку носил. Иначе температура под 40 не сбиваемая. Посмотрим, что теперь будет.
|
|
|
|
Loiste |
2 июл 2023, 13:07
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Смарт, не, у меня овуляция прям точно чувствуется, не ошибёшься. От опущения хорошо после родов носить бандаж, я постоянно забывала его одевать  но я носила ещё специальные трусы послеродовые с утяжкой.
|
|
|
|
Картинка |
2 июл 2023, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
у младшего моего были проблемы с перевариванием моего молока.Сильно срыгивал и за счёт этого давал даже кратковременное апноэ У моего сына тоже было сильное срыгивание и кратковременное апноэ. Из-за срыгивания педиатр настойчиво рекомендовала смесь. Стал срыгивать ещё больше. Дошло до больницы, там обследовали, оказалось, у него физиологическая особенность - удлинённый привратник (мышечные орган, расположенный в нижнем отделе желудка). И его нужно было кормить по чуть-чуть совсем и часто. А педиатр мне наоборот говорила, корми смесью побольше, чтоб хоть что-то осталось В общем, не надо было мне на смесь переходить и кормить грудью надо было почаще просто, по требованию, а не как она говорила, по часам.
|
|
|
|
Мать погодок |
2 июл 2023, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
 |
Ответ на сообщение MaХima от 2 июл 2023, 09:44Квартиры были далеко не свои. Мы тут посчитали как стали жить с мужем (ещё до свадьбы 2011 год) и по покупки дома в 2022 - было восемь переездов. Пять из них с детьми. Но мы всегда могли себе позволить очень хорошее жильё, а у сестры с этим проблемы. Мы сказали решайте проблемы. Сестра с сыном скорее всего будут у нас, но я сказала только до родов, а дальше сами. Условия, в которых они сейчас не айс даже для одного ребёнка. Бабулька божий одуван за 80 сдаёт им комнату. Сама живёт там же во второй. Плата, конечно, соответствующая, но чужой человек за 80... это не очень. И потом у них не Москва у них уже самое настоящее подмосковье. Это у нас дом в черте города. Им сложно. Но мы с сестрой знаем за кого каждая из нас выходила замуж. Её муж как муж - прекрасен, как отец - хорош, а вот всё остальное... он мне напоминает моего Пашку. В смысле того чем это может закончится. Финансово. Выше головы не прыгнешь. Щас вроде устраивается на 40 смен 6/1 будем посмотреть. Так всегда!!! Сестра даже раньше, чем я замужем. И где они только не жили за это время. Так что бабулька не худший вариант.
|
|
|
|
MaХima |
2 июл 2023, 14:30
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
От опущения хорошо после родов носить бандаж, а обёртывания простынёй — из этого же репертуара? В первую беременность никто про это не подсказал. Потом сама прочитала, что надо утягиваться, чтоб органы встали на место. Но я до сих пор не знаю, как правильно. сдаёт им комнату тебе не кажется, что это не твои проблемы? А то получается, что сестре незачем пинать своего мужа с поиском нормальной работы, потому что у неё есть твоя жилплощадь. Это у неё ребенку 1 год (в твоей подписи Яник)? А то ты как мать Тереза — сестру приютила, племяника почти усыновила. Но ведь невозможно всегда за всех решать их проблемы — родственники так и будут сидеть на шее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Loiste |
2 июл 2023, 14:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
MaХima, да раньше советовали пеленкой перевязывать, я в 2000 так делала. Сейчас брала бандаж универсальный до и после родов можно его.
|
|
|
|
MaХima |
2 июл 2023, 14:55
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Сейчас брала бандаж универсальный до и после родов можно его. где брала и как он выглядит ?
|
|
|
|
Мать погодок |
2 июл 2023, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
 |
Ответ на сообщение MaХima от 2 июл 2023, 14:30А его пинай не пинай сейчас уже не выход, раньше надо было что-то делать его родителям лет в 10. Сейчас мало что можно сделать. Он и сам это понимает. Им только детей пугать "будешь как Кирилл". Но детей не пугать надо, а что-то делать. В 7, 8, 9, 10 лет... в 41 не сделать уже ничего. Профессии никакой, работа от случаю к случаю. Только за год работал в 4 разных местах. Я ж говорю смотрю на своего старшенького, а вижу его. И я всё сделаю, что он смог нормально закончить школу и получить профессию, а не вот это вот всё. У них да 1 год (почти 2) поэтому сестра сейчас не работает. Ждут возраста сада. В наш с 2 можно, но для них ой не вариант совсем. Когда сестра работает им полегче. Кирилла накрывает знатно из-за этого, но вопросы только к его родителям лет 35-30 назад. Человек не учился никогда, соответственно какая у него будет работа и ЗП. Сестра в до Яниковые времена зарабатывала значительно больше. Я поэтому и говорю выбирайтесь (они нам уже год должны да и не только нам), и тогда дети... вот вроде Кирилл нашёл место 6/1 на 40 смен. И так всегда. 40 смен закончатся... и очень быстро. Осталось вроде 30 смен. Сейчас вроде хорошо. Но это СЕЙЧАС. Что будет через 30 смен. Опять вечные поиски. Ответ на сообщение MaХima от 2 июл 2023, 14:30Вот даже брат мужа, я, моя сестра... мы не так обеспечены как мой муж, но обеспечены. А муж сестры нет. Эти разовые работы всё что у него есть.
|
|
|
|
MaХima |
2 июл 2023, 15:56
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Ждут возраста сада. В наш с 2 можно сестре ребёнка в сад, самой на работу. Да и вообще, если из мужа «мамонто»-добыватель плохой, то муж пусть сидит с ребёнком до садика, а жена пусть на работу выходит. Потом оба пусть работают (муж уж где придётся, где хоть что-то платят — как вариант, вахта). И пусть берут ипотеку 1комнатную. Я вот только не вспомню, почему я решила, что сестра хочет второго ребенка? Ты писала об этом или я сама придумала? Но в любом случае, второй ребенок сейчас — это не их история. Эти разовые работы всё что у него есть. ты знаешь, мужики, которые не умеют ничего, едут на вахты — там научат. Но главный подводный камень здесь — найти добросовестного работодателя. Тут у друзей спрашивать надо. И вахта — испытание для семьи. Но и жить со ЗДОРОВЫМ мужиком, который денег не может заработать — нафиг надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|