Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Loiste
post 13 окт 2022, 23:09
Сообщение №241 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Меня тоже смотрели немного внутри, пару минут и большее время снаружи.
Но в прошлом году когда наши на узи хромосомные нарушения, то смотрели в основном внутри и в ПЦ и в Монииаг, говорят что так более четкая картинка. Но не уверена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МатьДвойни
post 13 окт 2022, 23:10
Сообщение №242 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Мне тоже делали первый скрининг и вагинально и по животу. Но вагинально смотрели шейку и сердце слушали. Меня каждые 2 недели смотрят, сегодня тоже самое было.

Девочки, у меня вопрос)) Кто подскажет, что лучше кесарево или самостоятельные роды? Наблюдаюсь в бесплатной клинике, но ходила на консультацию в платную. Врач порекомендовала прям настаивать на кесарево, типа я так быстрее восстановлюсь. Я вообще в панике, т.к. понятия не имею...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 13 окт 2022, 23:34
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] МатьДвойни от 13 окт 2022, 23:10
ЦИТАТА ( МатьДвойни )
что лучше кесарево или самостоятельные роды
ох :shuffle: расскажу сначала про свой опыт :blush: 1 роды - рожала самостоятельно. Было тяжеловато на потугах, до этого этапа все шло нормально. У меня таз узкий, а дочь оказалась крупнее, чем обещали на узи. Но! Через 2-3 часа я уже скакала, как будто и ничего не было) за исключением швов и эпизио.
2 роды - сначала пыталась сама родить, но получилось ЭКС. Было жесть что :fingal: не буду описывать, но это худшие роды.
3 - решилась на КС планов. Нашла врача, она меня ещё и параллельно наблюдала. Вот это красота: легла за сутки в больницу, взяли все анализы и всё. Прошло всё отлично.

Вывод: нужно смотреть обязательно ближе к пдр размеры ребёнка и своего таза. Если есть сомнения, что не пройдёт, то лучше не рисковать и идти на КС.
Это моё мнение, не призываю к действию.

Помню в первую беременность боялась как огня кесарево, т.к.наш роддом прям практиковал через одну, а то и больше резать. Сейчас же наоборот все топят за естественные роды :???: Друзья наши пару лет назад родили мальчика, скоро 3 года, а до сих пор последствия разгребают этих естественных родов. И мама мальчика этого только через несколько месяцев после родов оклемалась, еле ползала.

А сейчас кума наша должна скоро родить)) но у неё свои заморочки на счёт этого процесса) 1 КС уже было, теперь хочет сама попробовать, а то, говорит второй шов будет и живот станет не красивым. :scratch: хотя ребёнка крупного обещают, а таз узкий... Вот не о том она вообще думает :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 14 окт 2022, 09:45
Сообщение №244 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
МатьДвойни, я всех 3 рожала сама. Но у меня были хорошие врачи и акушерки, проблем не было. После всех родов на следующий день было уже хорошее самочувствие, но у меня не было разрывов , последний раз только небольшой разрез был и 1 шов. Но я даже дискомфорта от него не почувствовала.

Но вот я сама из двойни, и с сожалению у моей мамы роды были не удачные в процессе родов были проблемы и мы обе родились без признаков жизни. Меня смогли откачать, сестру нет((( Мама потом жалела, что ей не сделали кесарево. Так как в процессе родов одна из нас перевернулась и все пошло не плану((( Поэтому если бы у меня была двойня я бы точно выбрала КС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 14 окт 2022, 14:31
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Ответ на сообщение [?] Ясения от 12 окт 2022, 11:29
ЦИТАТА ( Ясения )
Я тут, на узи все 0орошо 8 недель, чсс 158

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 14 окт 2022, 15:54
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
Светулёк, давай поправляйся! Вильпрофен разрешён в беременность.
Рожала ер, первый 2900, легко родила.
Второй 3980и 57, схватки 4 часа, терпимо, но вот потуги(( не могли вытужить. В итоге гипоксия, ну и инвалидность потом.
Сейчас, не знаю на кс не факт что показания найдут, а мне главное здорового
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МатьДвойни
post 15 окт 2022, 15:56
Сообщение №247 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Спасибо, девочки!!! :love: И мне главное, чтобы детки были здоровы. Значит буду смотреть по состоянию и нужно будет сходить в мой роддом на консультацию к спецам по двойне. Хоть узнать их правила.

Девочки, все выздоравливайте и не болейте! Берегите себя! :pram:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 15 окт 2022, 17:40
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ух меня на этой неделе накрывает... :angry: младшую мою видать настиг кризис 2 лет :doofywave: доводит меня до бешенства просто :killer: чуть что не по её, сразу крик, а потом выдавливает из себя слезы и ревёт. А если на улице - садится на попу и сидит, пытаюсь поднять, она как тряпочная висит :facepalm: с сопровождением рёва. Ни отвлечь ни на что, на всё ноль эмоций.
Со старшей такого не было, если и были какие-то намёки, то я разворачивалась и шла, а она за мной сразу бежала. А эта жопка чхать хотела, хоть на километр уйди, ей фиолетово
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Светулёк*
post 15 окт 2022, 19:04
Сообщение №249 (ссылка)

мать-ехидна;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Евгений 1.03.2001
Юлиана 4.08.2006
Владислав 29.08.2009
Людмила 30.08.2012
Григорий 21.11.2020
Svetlana
Ответ на сообщение [?] Gal4onok от 15 окт 2022, 17:40
Я поэтому до сих пор куда-то по делам или гулять всегда прогулочную коляску беру, если Гриша со мной, также и в детсад на коляске вожу, потому что знаю, что за ручку как порядочному чаду, ему долго не выдержать, также как с детской площадки никогда добровольно не уйдёт. Сажу в коляску и адьес! Вопи сколько хочешь, главное, идём куда мне надо. А на себе нести 14кг+одежда, я пас, особенно когда вырывается. Я не Геракел, тем более сейчас, когда такие нагрузки нежелательны.Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 15 окт 2022, 20:16
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] *Светулёк* от 15 окт 2022, 19:04
А мы коляской, как Веронике год исполнился, больше не пользуемся. С года на санки-коляску пересекли, а с весны на велосипед с ручкой. А так, да, удобно-пристегнул и везёшь.
Надеюсь, скоро эти психи закончатся, а то я психом стану :p

Отредактировано: Gal4onok в 15 окт 2022, 20:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных