Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Смарт |
7 июл 2023, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
Как вы переносите жару? я лежу под вентилятором), весь день.... Аналогично. Под кондиционером лежу на даче. Чуть пройдусь от дома до летней кухни и уже голова кружится и сердце стучит. Так что как тюлень... Хочу красивое тело, подтянутое Эх, все хотят. Последние годы ни бассейн, ни поездки на работу на велосипеде 🚴 или пешком (около часа), ни фитнес не помогали. Сладкое не люблю. Кофе с фруктами или что-то мясное - вот лучший десерт. А за 5 лет 20 кг лишних. Только эндокринолог помогла рост веса остановить витамином Д. Женские гормоны и щитовидка в норме. Но на снижение пока не пошло. Интересно, что после родов будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
7 июл 2023, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
зато счастливой Это самое главное
|
|
|
|
Картинка |
7 июл 2023, 18:24
|
*
2007
2023
 |
Последние годы ни бассейн, ни поездки на работу на велосипеде 🚴 или пешком (около часа), ни фитнес не помогали. Сладкое не люблю. Кофе с фруктами или что-то мясное - вот лучший десерт. А за 5 лет 20 кг лишних. Только эндокринолог помогла рост веса остановить витамином Д. Женские гормоны и щитовидка в норме. Если со здоровьем проблемы, то сначала надо их решить, конечно. Я сладкое ем по минимуму, сахар вообще не ем, только в выпечке. Спокойно обойдусь без всяких вафелек-печенек-конфеток. С большим трудом, но смогу перестать есть всякие плюшки. А вот картооошка  Я её в любом виде обожаю, особенно жареную. Ну, значит, буду вписывать её в калораж.
|
|
|
|
MaХima |
7 июл 2023, 18:50
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
потом, как будет возможность, пойду в зал я тоже хочу. Но у меня нет опыта тренировок, поэтому я ещё долго буду после родов решаться. Но к выходу из декрета в 1,5 года всё же хочу быть стройнее, чем в этот раз пошла беременеть. Ж0па 95см в охвате меня удручает, а талия 75см убивает наповал (добеременные параметры). своего в лагерь тоже 9 числа. Уже всё запоковали, кроме развлекух у меня вон чемодан пустой лежит  завтра собирать буду )) Отредактировано: MaХima в 7 июл 2023, 18:52
|
|
|
|
Картинка |
7 июл 2023, 19:01
|
*
2007
2023
 |
Но у меня нет опыта тренировок, поэтому я ещё долго буду после родов решаться. Я уже ходила, но недолго, полгода примерно, может, немного дольше. Результат был. У меня ещё спина больная от сидячей работы, её надо укреплять, и силовые тренировки идеально подходят для этого. Ж0па 95см в охвате меня удручает, а талия 75см убивает наповал (добеременные параметры). У меня примерно также было до беременности. Лишних при этом килограмма 4-5. У меня ещё такой тип фигуры, что талия есть в любом весе, даже на 9 месяце со спины талия была хорошая. Это с одной стороны хорошо, конечно, но с другой очень расслабляет в плане лишнего веса.
|
|
|
|
Мать погодок |
7 июл 2023, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
 |
Ответ на сообщение MaХima от 7 июл 2023, 18:50У нас хорошо - тренер уже списки пофамильные выдал, кто с кем жить будет. Но! Выяснилось что некоторые дети не едут. Поэтому наши не впятером будут жить, а тадам всемером. Чтоб не селить таких то вдвоём. Где логика я не знаю. Ещё я помоему в лагерной теме уже рассказывала как моему с комнатой повезло - будет жить с сыном тренера. При том что сын 2013. А селить положено по возрасту 4-6 человек. Вот это только Паше так повезло. С лучшим другом из-за возраста 2014 в комнату не попал, а сыном тренера 2013 - это легко. Но! Списались уже с мамами по комнате, те которых двое очень жалеют, что остальные дети не поедут. При чём мне "повезло". В лицо я знаю ровно одну маму и тренера, кто , другие понятия не имею. С учётом того, что занимается ребёнок с марта - это нормально. Сын ни с кем не попал в комнату с кем хотел даже одного возраста. Завидует списку других комнат. Но про сына тренера говорит, что "нормальный", мне чё-то пережевательно именно из-за этого. Но честно самого ребёнка то я и не видела. Так как на ковёр он с ним не выходил, что и понятно. Может правда нормальный. Ответ на сообщение Мать погодок от 7 июл 2023, 22:30На руководство Паше точно везёт. Будет учиться с дочками учительницы 2-4 класс.
|
|
|
|
MaХima |
7 июл 2023, 22:38
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Мать погодок, может, там на месте ребята, которые хотят жить вместе, сходят к тренеру и по факту уже попросят перетасовать. Я ездила в спортивный лагерь, на месте было много переселений «по просьбам спортсменов».
Картинка, у тебя шевелюшки уже постоянные? А сколько у тебя сейчас охват живота?
|
|
|
|
Картинка |
7 июл 2023, 23:34
|
*
2007
2023
 |
Картинка, у тебя шевелюшки уже постоянные? Нет, они редкие и слабые. Я даже иногда сомневаюсь, они ли это. А сколько у тебя сейчас охват живота? А и не знаю даже, я его не измеряла ни разу
|
|
|
|
MaХima |
8 июл 2023, 00:41
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Картинка, у меня резко выступил живот за одну неделю прямо — с 17 по 18ю. Теперь уже ничего не скроешь.
|
|
|
|
Картинка |
8 июл 2023, 10:39
|
*
2007
2023
 |
Картинка, у меня резко выступил живот за одну неделю прямо — с 17 по 18ю. Теперь уже ничего не скроешь. Я примерно такого же ожидаю. Сейчас пока особо не видно, как просто поправилась или наелась. С пн я в отпуск на 2 недели, а потом приеду и "обрадую" директора.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|