Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Смарт
post 7 июл 2023, 18:17
Сообщение №2471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
Как вы переносите жару? я лежу под вентилятором), весь день....

Аналогично. Под кондиционером лежу на даче.
Чуть пройдусь от дома до летней кухни и уже голова кружится и сердце стучит. Так что как тюлень...
Хочу красивое тело, подтянутое

Эх, все хотят. Последние годы ни бассейн, ни поездки на работу на велосипеде 🚴 или пешком (около часа), ни фитнес не помогали.
Сладкое не люблю. Кофе с фруктами или что-то мясное - вот лучший десерт. А за 5 лет 20 кг лишних.
Только эндокринолог помогла рост веса остановить витамином Д. Женские гормоны и щитовидка в норме. Но на снижение пока не пошло. Интересно, что после родов будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 7 июл 2023, 18:18
Сообщение №2472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
зато счастливой
Это самое главное :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 7 июл 2023, 18:24
Сообщение №2473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Последние годы ни бассейн, ни поездки на работу на велосипеде 🚴 или пешком (около часа), ни фитнес не помогали.
Сладкое не люблю. Кофе с фруктами или что-то мясное - вот лучший десерт. А за 5 лет 20 кг лишних.
Только эндокринолог помогла рост веса остановить витамином Д. Женские гормоны и щитовидка в норме.
Если со здоровьем проблемы, то сначала надо их решить, конечно.

Я сладкое ем по минимуму, сахар вообще не ем, только в выпечке. Спокойно обойдусь без всяких вафелек-печенек-конфеток. С большим трудом, но смогу перестать есть всякие плюшки. А вот картооошка :dribble: Я её в любом виде обожаю, особенно жареную. Ну, значит, буду вписывать её в калораж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 7 июл 2023, 18:50
Сообщение №2474 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
потом, как будет возможность, пойду в зал
я тоже хочу. Но у меня нет опыта тренировок, поэтому я ещё долго буду после родов решаться. Но к выходу из декрета в 1,5 года всё же хочу быть стройнее, чем в этот раз пошла беременеть. Ж0па 95см в охвате меня удручает, а талия 75см убивает наповал (добеременные параметры).

своего в лагерь тоже 9 числа. Уже всё запоковали, кроме развлекух
у меня вон чемодан пустой лежит :D завтра собирать буду ))

Отредактировано: MaХima в 7 июл 2023, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 7 июл 2023, 19:01
Сообщение №2475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Но у меня нет опыта тренировок, поэтому я ещё долго буду после родов решаться.
Я уже ходила, но недолго, полгода примерно, может, немного дольше. Результат был. У меня ещё спина больная от сидячей работы, её надо укреплять, и силовые тренировки идеально подходят для этого.
Ж0па 95см в охвате меня удручает, а талия 75см убивает наповал (добеременные параметры).
У меня примерно также было до беременности. Лишних при этом килограмма 4-5.
У меня ещё такой тип фигуры, что талия есть в любом весе, даже на 9 месяце со спины талия была хорошая. Это с одной стороны хорошо, конечно, но с другой очень расслабляет в плане лишнего веса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 7 июл 2023, 22:31
Сообщение №2476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] MaХima от 7 июл 2023, 18:50
У нас хорошо - тренер уже списки пофамильные выдал, кто с кем жить будет. Но! Выяснилось что некоторые дети не едут. Поэтому наши не впятером будут жить, а тадам всемером. Чтоб не селить таких то вдвоём. Где логика я не знаю. Ещё я помоему в лагерной теме уже рассказывала как моему с комнатой повезло - будет жить с сыном тренера. При том что сын 2013. А селить положено по возрасту 4-6 человек. Вот это только Паше так повезло. С лучшим другом из-за возраста 2014 в комнату не попал, а сыном тренера 2013 - это легко. Но! Списались уже с мамами по комнате, те которых двое очень жалеют, что остальные дети не поедут. При чём мне "повезло". В лицо я знаю ровно одну маму и тренера, кто , другие понятия не имею. С учётом того, что занимается ребёнок с марта - это нормально. Сын ни с кем не попал в комнату с кем хотел даже одного возраста. Завидует списку других комнат. Но про сына тренера говорит, что "нормальный", мне чё-то пережевательно именно из-за этого. Но честно самого ребёнка то я и не видела. Так как на ковёр он с ним не выходил, что и понятно. Может правда нормальный.

Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 7 июл 2023, 22:30
На руководство Паше точно везёт. Будет учиться с дочками учительницы 2-4 класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 7 июл 2023, 22:38
Сообщение №2477 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Мать погодок, может, там на месте ребята, которые хотят жить вместе, сходят к тренеру и по факту уже попросят перетасовать. Я ездила в спортивный лагерь, на месте было много переселений «по просьбам спортсменов».

Картинка, у тебя шевелюшки уже постоянные? А сколько у тебя сейчас охват живота?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 7 июл 2023, 23:34
Сообщение №2478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Картинка, у тебя шевелюшки уже постоянные?
Нет, они редкие и слабые. Я даже иногда сомневаюсь, они ли это.
А сколько у тебя сейчас охват живота?
А и не знаю даже, я его не измеряла ни разу :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 8 июл 2023, 00:41
Сообщение №2479 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Картинка, у меня резко выступил живот за одну неделю прямо — с 17 по 18ю. Теперь уже ничего не скроешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 8 июл 2023, 10:39
Сообщение №2480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Картинка, у меня резко выступил живот за одну неделю прямо — с 17 по 18ю. Теперь уже ничего не скроешь.
Я примерно такого же ожидаю. Сейчас пока особо не видно, как просто поправилась или наелась. С пн я в отпуск на 2 недели, а потом приеду и "обрадую" директора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных