Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
MaХima |
8 июл 2023, 13:59
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
я в отпуск на 2 недели поедете отдыхать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
8 июл 2023, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
поедете отдыхать? Мы на фестиваль Улетай сначала, а потом на пару дней с палатками на Камское устье хотим. В прошлом году запланировали на этот год в Крым в конце августа, но я поняла, что мне тяжело будет на машине столько ехать. Решили Крым оставить на следующий год, если ребёнок нормально машину будет переносить и не будет никаких потрясений в общей обстановке.
|
|
|
|
MaХima |
9 июл 2023, 19:39
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Отправила я ребятёнка старшего в лагерь. На сборах встретил мальчишку, с которым в прошлом году познакомился и тусили тогда вместе. Теперь вот тоже вместе поехали. Нечаянно совпали заезды. Ну и слава Богу.
|
|
|
|
Картинка |
9 июл 2023, 20:56
|
*
2007
2023
 |
На сборах встретил мальчишку, с которым в прошлом году познакомился и тусили тогда вместе. Теперь вот тоже вместе поехали. Нечаянно совпали заезды. Очень хорошо, веселее будет  А мы сегодня кроватку купили. Теперь нужно бы список одежды и всего необходимого написать.
|
|
|
|
MaХima |
9 июл 2023, 22:28
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
сегодня кроватку купили какую? Маятник не стала брать? Я помимо кроватки хочу вот такую люльку (фирма Everflo) на колесиках, чтобы перемещать по дому. Но её давно не выпускают и на Авито тоже нет. И ничего похожего не могу найти, чтоб конструкция нетяжелая была.
|
|
|
|
Картинка |
9 июл 2023, 22:53
|
*
2007
2023
 |
какую? Маятник не стала брать? Нет, просто на колёсиках взяли.  И ничего похожего не могу найти, чтоб конструкция нетяжелая была. Жалко, сейчас на форуме тишина во всех этих детских обсуждениях((( Может, чего посоветовали бы.
|
|
|
|
Loiste |
10 июл 2023, 08:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
MaХima, может кокон купить проще. Многие девочки покупают и таскают везде его. Его можно на любую поверхность класть. А потом на шезлонг заменить. https://ozon.ru/t/Z6QeaLa Кокон https://ozon.ru/t/dwYnNKJ вот такая есть на озоне Mayya, мне не снились. Я вообще последнюю неделю до родов спала по 2 часа за ночь, меня схватки просто замучили. И в родах уставшая была из за этого, спасибо врачам они прям подбадривали и все мои жалобы вытерпели и за руки хватала их в потугах
|
|
|
|
Loiste |
10 июл 2023, 08:36
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Мы вчера 4 месяца отметили. Научились переворачиваться на живот и иногда и обратно. Смеемся, хохочем, берем и играем с игрухами. Скачок прошел очередной и пока до августа вроде спокойно должно быть. Зубы вроде начали беспокоить, делаю массаж десен и дует все пеленки и салфетки муслиновые и махровые. Никакие прорезыватели и не нужны ему. Установился четкий режим, в 6 подъем и 19 отбой, за ночь ест три раза первый раз просыпается в 2, затем 4 и 5 утра . С 19 до 2 ночи спит. Днем 3-4 сна. Едим сисю.
|
|
|
|
Cypeпка |
10 июл 2023, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
В ней ребёнок может максимум до 6 месяцев,потом вставать,опираться начинает и может выпасть. Конкретно эту модель - не знаю, но у нас подобные кроватки были - у них дно можно опустить. Вот пока совсем маленький - высоко дно, чтоб удобно было доставать, класть, ухаживать, а потом дно опускается... стоящему ребёнку стенки чуть ли не по шею, как он выпадет-то?
|
|
|
|
Картинка |
10 июл 2023, 10:44
|
*
2007
2023
 |
Девочки,у кого сны снились вещие к приближающимся родам? Мне никакие вещие сны не снятся никогда. Просто сны снятся каждую ночь, но не вещие. Может, конечно, я их не анализировала никогда, внимания не обращала. Сны и сны, как кино посмотрела) Но,честно сказать,себя вообще не берегу:то диван надо отодвинуть,то мелкого на руках таскаю.Вот как ничего не делать?Моя мама говорит,на 9 месяце беременности она бак водой и бельем для кипячения таскала Ну вот так и не делать. Тебе нельзя и точка. Диван пусть муж двигает или старший ребёнок (если возраст позволяет, конечно). Мелкого не таскать, так и говорить ему, что у мамы животик, маме нельзя, будет больно. Мало ли кто там какие баки и другие тяжести таскал, ничего хорошего в этом нет. У нас ещё роддом на мойку закрыли в ПЦ.1 августа откроют.Надо как-то мне дотянуть до августа. Ну вот, тем более. Береги себя, держись до августа  Мы вчера 4 месяца отметили. Научились переворачиваться на живот и иногда и обратно. Смеемся, хохочем, берем и играем с игрухами. С 4 месяцами и новыми умелками вас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|