Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Gal4onok |
12 июл 2023, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ответ на сообщение katya1986 от 4 июл 2023, 23:45ЦИТАТА ( katya1986 ) вас животы каменеют? У меня сегодня ночью просто сплошной камень. На любое движение - камень! Во все беременности так бывало, не часто сначала по 1 разу в день, (начиная с середины беременности примерно и до конца),позже почаще. Советуют сменить позу: перевернуться, лечь или сесть, мне так помогало. Матка, она ж мышца, вот и тренеруется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Loiste |
12 июл 2023, 17:11
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Gal4onok, я видео видела со станции голутвин офигеть сколько воды там было Я всё в приложении отмечаю, сон, вес , рост, умелую. Очень удобно оказалось. И наш режим нам очень помог во время регресса сна, прошло спокойно все. Веселье началось как переворот стал ночью отрабатывать, лежит и спит спокойно, потом бац и на живот и орет хочет обратно, а никак. Переворачиваешь. Опять сисю в зубы и спать, и так несколько раз за ночь. Сейчас закрепил уже переворот и спит спокойно, пока на четвереньки не встанет. У меня когда дочка родилась сыну 2.2 было точь в точь все также было и спать не давал и шумел. Если заснули одновременно оба это прям праздник был мне. Легче стало только когда он в сад пошел Зубы тоже в процессе, зашел прям гриб грызунок, пока коты не украли и сожрали его  сейчас просто полотенца, пеленки одежду жует постоянно. Ну и кулаки и пальца во рту. Уже и ноги пытается запихнуть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
12 июл 2023, 18:12
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
а похуделось почему-то везёт же  я начинаю потихоньку набирать. Вот съездили на природу на 2 суток, приехала +800гр. Надеюсь, этот пережор сойдет. Их на Авито полно. да, буду шерстить Авито. Поскольку за новые ценники огого  MaХima, у тебя ведь сегодня день рождения? Поздравляю тебя! да  спасибо, моя хорошая!  Стукнуло 38 лет  Двое суток в палатках. С погодой прямо повезло, накупались в реке Белая. Мы были на мелководье и вода была прямо ооочень тёплая. Я довольна! присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты исполняются! спасибо  очень приятно!! Я надеюсь, 1-1.5 недельки продержаться) волнуешься? У меня мандражик, как ваши с Maya сроки родов приближаются... 21+3 всё стабильно. Спячка как я предполагала по предыдущим Б. пропала, ой, я тоже хочу, чтобы спячка пропала У меня сейчас период беготни с пописами. Мочевой пузырь, видимо, сжимается. а то город прославился, по всем новостям крутили, как затопило нас я всё пропустила, отсутствуя в городе. У нас в понедельник мега-пекло было. всё в приложении отмечаю, сон, вес , рост каким приложение и пользуешься? пока коты не украли и сожрали его  Уже и ноги пытается запихнуть ой, у меня сын такой ногожуй был, капец
|
|
|
|
Loiste |
12 июл 2023, 20:18
|
❤❤+💙💙
 |
MaХima, дневник малыша- трекер сна, записываю время бодрствования и время сна, очень помогает понять закономерность сна и выстроить режим. Гудмама- там графики веса и роста удобные, фото по месяцам, небольшие статьи и подсказки каждый день. Скачки роста- показывает какой скачок ожидается, хорошее или плохое настроение у малыша. Если больше одной недели разница родов и пдр. Лучше вводить дату пдр.  Ещё в Гуд маме веду умелки и прививки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
12 июл 2023, 20:55
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Loiste, спасибочки большое!
|
|
|
|
Маргарито4ка |
12 июл 2023, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Loiste, с 4 мес. Как ты прям четко все расписала про сына) а у Дамира зуб сегодня вылез  при этом в рот кроме кулака нечего не пихает...игрушки посмотрит, но а рот не тянет. В ночь не уходит около 21-21.30. встаёт около 8. Днём спит 4 раза. 30-20:30 так как в это время мелатониновое окно. И для грудничка физиологично просыпаться в 6 утра. Так что мы с ребенком совпали в режиме вот везде про это пишут, но я не могу так рано уже в ночь уложить и вставать в 7 даже сложно,т.к. остальные члены семьи ложаться после 22.00 тоже хочу прикинуть сколько раз спим и т.д. искачац приложение,инде отслеживает клрмежку, сон, туалет бац и на живот и орет хочет обратно, а никак. Переворачиваешь. Опять сисю в зубы и спать, и так несколько раз за ночь вот и мой заваливается ночью на живот и просыпается. Вообще не спит на животе. Ноги мой ещё не нашел. Мне кадетс тонус будет мешать в рот запихнуть.
|
|
|
|
Loiste |
12 июл 2023, 23:38
|
❤❤+💙💙
 |
Маргарито4ка, с зубом вас  пусть и остальные так же спокойно будут идти. Мой может спать на животе, но я не даю по рекомендации педиатров и неврологов сон на животе с 6 мес. Пару месяцев пусть на спине ещё поспит. Но у него сейчас вообще иногда поза огонь: попа и ноги повернуты вниз как на животе, а корпус и голова на боку, так и спит днем. По сну у нас все в основном в 7 встают на работу и учебу, так что норм. Сейчас каникулы правда и дети дольше спят утром. Но они отдельно и нам никак не мешают . Для ног и спины, посмотрим упражнения Новокриницкого- в позе эмбрион покачивать в стороны, только недавно показывал его в инсте. Маргарито4ка, Gal4onok, спасибо за поздравления 🎉 Завтра на то идем и прививки очередные
|
|
|
|
Маргарито4ка |
13 июл 2023, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Loiste, у меня есть ссылка на курс новокриницкого 3-6 чёт не видела там эмбрион Хотя Полина Грин тоже говорит, что надо чаще закруглять спину разными способами
|
|
|
|
Loiste |
13 июл 2023, 08:32
|
❤❤+💙💙
 |
Вот картинка есть у меня, видео в сторис было я не сохранила. Надо в этой позе вправо/влево поворачивать.
|
|
|
|
MaХima |
13 июл 2023, 11:15
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
по рекомендации педиатров и неврологов сон на животе с 6 мес чтоб не задохнулся? Или другая причина?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|