Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Loiste |
29 июл 2023, 10:21
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
MaХima, я до 30 недель в основном купила все, но я через интернет заказываю в основном. Пару раз ездила в магазин, иногда и в живую хочется повыбирать. После 30 уже неохота ходить с животом, но у меня и конец беременности на зиму вышел, там от одежды тяжело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
29 июл 2023, 12:11
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Да я отпуском сейчас занята. Уезжаем 31 июля на наши Юга, своим ходом. Вот уже по возвращению буду думать про мебель для дитёнка. Но вообще нет настроения почему-то. Ни на отпуск, ни на декрет. С мужем рассорки.
Отредактировано: MaХima в 29 июл 2023, 12:20
|
|
|
|
MaХima |
29 июл 2023, 13:33
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Живу на своей волне вот я сейчас себя настраиваю на свою волну. Чтоб моральный покой достичь. По жизни я от мужа не завишу — крыша над головой у меня есть, финансово я двоих детей потяну. Декрет, конечно, сократит мою зарплату, но это временно. В любом случае, самая главная нить между мной и мужем — старший сын очень любит нас обоих. Я росла без отца, поэтому не хочу такого для сына. Так что приходится приспосабливаться и искать моральный покой. MaХima, сколько вам по времени добираться до юга? по идее три дня и две ночи. Но я настояла на том, чтобы делать ночевки. Хоть мы оба водители со стажем, но муж меня не пускает на трассе за руль — я слишком аккуратно (а по его мнению, медленно) езжу. Отредактировано: MaХima в 29 июл 2023, 13:33
|
|
|
|
Картинка |
29 июл 2023, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
MaХima, Mayya, если эти разногласия и ссоры появляются во время беременности и детского возраста детей лет до 3, то я бы делала скидку на материнские гормоны и их отсутствие у мужа. Женщины перестраиваются и физически, и морально, а мужчины в основном нет. И все мелочи, на которые раньше вы просто внимания не обращали или закрывали глаза, начинают бесить. А мужьям не всегда нравятся изменения, происходящие с женщиной, и их тоже начинает все бесить. По опыту многих знакомых сложный период заканчивается примерно годам к 3 ребёнка, если пара не распадается к этому времени. Если же сильные разногласия были всегда, то остаётся только посочувствовать. Жить из-за детей я бы не стала однозначно, потому что считаю, лучше воскресный папа, чем скандалы, ссоры и жизнь без любви в качестве примера для детей. В любом случае, пусть у вас все наладится и настроение будет хорошим
|
|
|
|
Картинка |
29 июл 2023, 15:19
|
*
2007
2023
 |
Как я люблю юга и как не люблю именно дорогу,хоть на самолёте,хоть на поезде. Я люблю и сам отпуск, и дорогу  Только поезд больше суток не выбрала бы. А так и летать люблю, и особенно машину обожаю  Хоть мы оба водители со стажем, но муж меня не пускает на трассе за руль — я слишком аккуратно (а по его мнению, медленно) езжу. Аналогично, но по другой причине. Муж объективно лучше меня ездит и гораздо более вынослив, поэтому едет он. Я ездила считанные разы, в мае по Бресту, когда катались с друзьями по барам, недавно по Ижевской области по практически пустой трассе километров 100, когда уезжали с фестиваля, и как-то давно по Нижегородской, тоже немного, просто уезжали с местного фестиваля.
|
|
|
|
MaХima |
29 июл 2023, 15:33
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Если же сильные разногласия были всегда, то остаётся только посочувствовать. Жить из-за детей я бы не стала однозначно, потому что считаю, лучше воскресный папа, чем скандалы, ссоры я перестала поддерживать скандалы, пытаясь доказать свою точку зрения. Муж по зодиаку Скорпион, поэтому «есть только его мнение и неправильное». Я перестаю спорить и делаю как мне надо. Иначе в скандалах ему нет равных — я орать басом не умею от природы. А мне оно надо? если эти разногласия и ссоры появляются во время беременности и детского возраста детей лет до 3, я бы сказала, что они обостряются в этот период. То есть изначально они присутствуют, но у меня есть силы и желание сглаживать углы. Сейчас я заостряю внимание на себе самой, поэтому нет желания сглаживать углы. А чтобы такие углы не возникали, я живу сейчас на своей волне. С папой контактирует больше сын. если пара не распадается к этому времени. мой муж понимает, что он со своим характером тяжёлым мало кому нужен (да нафиг никому не нужен, даже мама с облегчением вздохнула, узнав, что передаёт сына в руки адекватной женщины). А один жить он не может. Поэтому когда я взрываюсь (а я терплю доооолго перед этим, я Рак), он начинает передо мной лебезить. А меня бесит это — ну вот зачем доводить до белого каления? Картинка, спасибо за теплые слова
|
|
|
|
Картинка |
29 июл 2023, 15:37
|
*
2007
2023
 |
я перестала поддерживать скандалы, пытаясь доказать свою точку зрения И правильно, скандала и все равно ничего не докажешь. изначально они присутствуют, но у меня есть силы и желание сглаживать углы. Сейчас я заостряю внимание на себе самой, поэтому нет желания сглаживать углы. А чтобы такие углы не возникали, я живу сейчас на своей волне. С папой контактирует больше сын. Так жить сложно, конечно  Но главное сейчас - малыш, так что в любом случае поменьше нервов тебе и побольше хороших эмоций  А меня бесит это — ну вот зачем доводить до белого каления? Характер такой. Или по-другому не умеет просто. Может, и из семьи такая модель поведения идёт. Картинка, спасибо за теплые слова
|
|
|
|
Картинка |
29 июл 2023, 20:50
|
*
2007
2023
 |
Уже три года муж решает его все проблемы,разрешает за три рубля жить на нашей второй квартире,вызывает ему нарколога,если надо и прочее. Тут сложно не ругаться, конечно, когда проблемы алкашей решают за счёт семьи.
|
|
|
|
MaХima |
29 июл 2023, 22:08
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Mayya, чаще всего с такими друзьями расстаться сложно, когда дружба с детства. Друг деградирует, а второй закрывает на это глаза, боясь потерять дружбу. Это как в семье с алкоголиком, где ваш муж в роли жены-жертвы.
|
|
|
|
MaХima |
29 июл 2023, 23:07
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Ну у меня всегда всё не как у людей. В понедельник уезжать, а у ребенка 38° темпа. И больше ничего нет. Капец
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|